Микроволновая печь Hisense H23MOBS5H4

Микроволновая печь Hisense H23MOBS5H4 - Отзывы

Аватар пользователя Лилия
Лилия
23 августа 2026
Плюсы: вместительная, греет, немного готовит, отлично размораживает
Минусы: я не нашла
Комментарий: Покупали прежде всего для того, чтобы дети могли разогреть себе еду, когда никого нет дома. Дети с управлением разобрались легко, сенсорное управление понятное и нормальный отклик у сенсоров, не нужно нажимать одно и то же по многу раз. По минимуму можно даже приготовить. Иногда запекаю картошку или даже мини-бисквиты делаю. Размораживает равномерно, нет ощущения, что часть уже начала готовиться) Чистить и мыть внутри легко, жир не налипает. Хорошая микроволновкаа заа свои деньги, рекомендую.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 августа 2026
Плюсы: Автоматические программы, керамическое покрытие, закаленное стекло, 10 уровней мощности, эко-режим
Минусы: Не найдено
Комментарий: Ее мощности в 800 Вт хватает с головой, суп разогревается быстро, нужно всего лишь выставить нужную мощность (у этой модели их всего 10). Электронная система управления совмещает наглядные сенсорные кнопки и удобный поворотный регулятор для быстрой настройки времени. Ручка для открытия дверцы находится сверху, открывается одним лишь нажатием. Внутреннее покрытие из керамики легко очищается от жировых брызг и обладает антибактериальными свойствами.
Аватар пользователя Саша
Саша
8 июля 2026
Плюсы: стильная, удобная, можно даже готовить
Минусы: их нет
Комментарий: Микроволновка симпатичная, стильненько смотрится на кухне. Все сенсорное, откликается на ура, очень приятно пользоваться. С основной функцией - нагреть еду - хорошо справляется. Плюс к этому очень выручает режим авторазморозки, теперь не парюсь, если что-то забыла достать заранее из морозилки. А также микроволновка немного и готовит. Можно запечь небольшие кусочки курицы, крылышки хорошо получаются. И картошку тоже можно вкусно запечь. В общем, функций больше, чем ожидалось - довольна.
Аватар пользователя Вика
Вика
17 января 2025
Плюсы: Керамическое покрытие легко чистится, удобный таймер и автоматические программы
Минусы: не было
Комментарий: Купили несколько дней назад, могу сказать, что это отличный вариант для ежедневного использования. Радует керамическое покрытие - еда не прилипает, а чиститься очень легко. Таймер удобный, легко выставить нужное время для разных блюд. Автоматические программы тоже не раз выручали - просто выбираешь нужную и забываешь. Мощности достаточно на большие порции, для маленькой семьи - то, что надо!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 ноября 2024
Плюсы: равномерный разогрев, автопрограммы, большой объем
Минусы: не самая удобная ручка
Комментарий: Всё хорошо в этой микроволновке. И 8 автопрограмм, и керамическая внутренняя поверхность, и большой объём. Но вот ручка сверху, мне не очень удобно. Но это единственный минус. А так выглядит очень стильно. И действительно хорошо работает разморозка- не запекает по краям мясо. Разворачивается равномерно. Есть ещё эко режим - т.е. уменьшает потребление электроэнергии, приглушая дисплей.
Аватар пользователя Соня
Соня
17 декабря 2024
Плюсы: Микроволновка и по мощности огонь, и по дизайну
Комментарий: Мне понравился дизайн. Микроволновка достаточно стильно смотрится на кухне, она вся в темном цвете. Думала будет пыль оседать или пятна от еды, напитков, но в уходе она вообще не прихотлива. У нее внутри покрытие керамическое. И довольно большой поворотный стол. Что касается мощности, то разогревает микроволновка нормально. Быстро и не нагревает только посуду.
Аватар пользователя Полина
Полина
11 декабря 2024
Плюсы: бесшумная работа, стильное стекло
Минусы: не нашла
Комментарий: Необычный способ открывания, сначала не понравилось, потом привыкнув поняла что так даже удобнее, легким движением открывается. Есть автоматические программы, даже мои дети освоили, теперь точно знаю что голодными не останутся, выбрать программу приготовления просто, запомнить что и как тоже. Разогревает микроволновка быстро тихо, равномерно пока всем довольна.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Плюсы: хорошо разогревает, автопрограммы
Минусы: не удобная ручка для открывания
Комментарий: Пока микроволновка только радует, разогревает отлично. Объем большой, большая тарелка спокойно становится. Мощность можно регулировать, ведь не все блюда нужно на максималке разогревать. Есть автопрограммы, для картошки вообще ТОП, в духовке уже и не запекаю. А вот ручка для открывания сверху не самая удобная оказалась. Нужно привыкать.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 февраля 2025
Плюсы: удобная, греет хорошо
Минусы: не заметил
Комментарий: Микроволновка нормальная. Ручка удобная. Внутри покрытие керамическое, не царапается, не липнет и чистится просто. Стекло прочное, не царапается, в общем, выглядит неплохо. Автопрограммы понравились, быстро разогреешь или приготовишь что-то без проблем. Функция размораживания тоже работает как надо, еда не теряет в качестве вкуса. В общем, доволен покупкой.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
26 апреля 2025
Плюсы: Дизайн, мощность и лёгкое управление
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличная микроволновая печь с прекрасным дизайном, идеально вписалась в наш кухонный интерьер. Быстро разогревает еду, а не посуду, при использовании никаких сложностей не обнаружено. Удобное сенсорное управление, хорошая мощность и разнообразие автоматических программ. Нашей семье данная модель очень понравилась!
4,2