Насадка для пылесоса Atvel F16-10

990 ₽ 1 490 ₽ -33 %
Аватар пользователя Ира
Ира
2 февраля 2025
Плюсы: Плотные ворсинки
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Щетка хорошая. Предыдущую оригинальную по глупости испортила, пришлось экстренно искать замену. Хорошо что нашла на М.Видео. Отлично подошла, стала по всем пазам. Плотные ворсинки хорошо все собирают.
Аватар пользователя Агата
Агата
26 марта 2025
Плюсы: Плотные ворсинки, крепкий пластик
Комментарий: Периодически меняю насадку на пылесосе. Качество хорошее, крепкий пластик. Ворсинки плотные, не распушиваются после первых применений. Всё добротно сделано.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
13 сентября 2024
Комментарий: Поменял очень быстро, все подошло, насадка оригинальная. Я стараюсь менять расходники в пылесосе почаще, чтобы срок службы увеличить и повысить качество уборки. Благо запчасти на Атвел продаются в свободном доступе
Аватар пользователя Тамара
Тамара
20 ноября 2025
Комментарий: Хорошая щетка, оригнальная. Сразу купила несколько штук, цена очень приятная. Хватает таких щеток надолго, но все равно надо менять. С этой щеткой уборка все же качественнее происходит, из-за новые ровных ворсинок
Аватар пользователя Андрей
Андрей
17 августа 2024
Комментарий: Именно её и искал, моя сломалась. Её правда надолго хватило. Хорошо, что можно легко купить точно такую же.
20 августа 2024
Комментарий: Качественная, оригинальная насадка для беспроволных пылесосов Атвел. Стоит недорого.