Электробритва GA.MA GSH987 WET-DRY-RW

Электробритва GA.MA GSH987 WET-DRY-RW - Отзывы

Аватар пользователя София
София
30 августа 2024
Плюсы: Раздражение после бритья исчезло, у мужа теперь кожа как у младенца
Минусы: Хотелось бы базу для зарядки в комплекте
Комментарий: Муж давно мечтал о электрической бритве. У меня появилась возможность, подарить ему то, что он хочет. Мужчинам всегда сложно придумывать подарок, а тут, вуаля! Красивая нужная вещь, муж тоже красивый без щетины! Прорезиненная кнопка включения, сухое и влажное бритье. Разные зоны бреет почему-то по разному, наверное, так нужно. И раздражение после бритья исчезло! Кожа чистая, как у младенца!!!! Выдвижной триммер порадовал: обработали виски и шею сзади. После использования можно открыть и просто помыть водой, но в комплекте еще щеточка для удаления застрявших волосков. Сейчас муж активно пользуется бритвой, станок грустно лежит без дела. Спасибо за классный аппарат! Пять звезд однозначно!
Аватар пользователя Арсен
Арсен
31 августа 2024
Плюсы: красивый дизайн, выдвижной триммер, легкая и удобная
Минусы: отсутствие дополнительных насадок
Комментарий: Моя бритва сломалась и друг посоветовал электробритву GA.MA GSH987 WET-DRY-RW. Сам он давно пользуется этой фирмой, проверил ее, так сказать. И я решил послушать его совет и приобрести эту модель. Самое первое что мне понравилось это яркий дизайн и удобная ручка. Вполне приличный аккумулятор, который относительно не долго заряжается. 90 минут, и хватает полного заряда практически на 60 минут, что очень даже не плохо. Единственное, что немного расстроило, это отсутствие дополнительных насадок, для носа и ушей например, как в другой бритвы этой же фирмы. Но для меня не критично, волосы в этих местах не беспокоят)) Я доволен качеством и работой этой электробритвы, поэтому могу смело рекомендовать ее к покупке!
Аватар пользователя Максим
Максим
1 апреля 2026
Плюсы: моется под краном, смываю масло и металлическую пыль за секунду
Минусы: белый цвет быстро становится серым от работы
Комментарий: Я сварщик, лицо вечно в масле, металлической пыли и копоти. Обычные бритвы у меня дохли через месяц, все забивалось, не отмывалось. Эту я выбрал, потому что ее можно просто мыть под краном. После смены залез в душ, намылил лицо с гелем, сполоснул и чисто. Никаких щеточек, никакого выковыривания волос. Три головки плавают, бреют хорошо даже трехдневную щетину, которая после смены как наждак. Заряжается от USB, в бытовке от пауэрбанка воткнул и забыл. Есть минус: взял белую, думал красиво. Через месяц работы она стала серо-черной. Масло отмывается, но царапины остались. Надо было другой цвет брать наверное. А так бритва выживает там, где другие дохли.
Аватар пользователя Pavel
Pavel
30 августа 2024
Плюсы: Полностью устроило качество бритья, не оставляет раздражений, компактная для поездок
Минусы: В данной модели я их не вижу
Комментарий: Приобрел данную бритву взамен Браун, так как интересовало сухое бритье и влажное. Качество бритья устроило полностью, не надо крутить головой и вытягивать шею. Раздражение не оставляет, потому что после использования дезинцифирую лезвия. Ежедневную щетину бреет отлично, с недельной, конечно, придется повозиться. В руке лежит отлично, не скользит. Бритва имеет встроенный литиевый аккумулятор. Он обеспечивает работу бритвы в течении 90 минут, реально так и есть. Так как я много езжу, данная бритва меня устраивает своими размерами. Не занимает много места и мало весит. Это немаловажный плюс, когда только ручная кладь. Всем добра:)
Аватар пользователя Александр Набиев
Александр Набиев
30 августа 2024
Плюсы: влажное бритье, дизайн, удобная, триммер, качественное бритье
Минусы: не выявил
Комментарий: Неплохой экземпляр для ежедневного использования. Качественное безопасное бритье, можно использовать на влажную кожу. Есть блокировка включения, для этого необходимо удерживать прорезиненную кнопку включения/выключения несколько секунд. Лезвия из нержавеющей стали, неплохой лаконичный дизайн, в руке лежит хорошо, не скользит. Видно уровень заряда, что очень удобно. Подвижные головки с закупленными краями обеспечивают хорошее бритье без раздражений и прыщей. Не забывайте обрабатывать антисептиком после использования! Удобно брать с собой, весит всего 200 грамм. Также радует триммер, можно подкорректировать качество стрижки. Качество бритья соответствует стоимости!
Аватар пользователя Боря
Боря
31 августа 2024
Плюсы: простая чистка, хороший аккумулятор, цена
Минусы: пока не нашел
Комментарий: Эту бритву я увидел в магазине. Привлек красивый стильный дизайн. Я решил посмотреть ее поближе и почитал характеристики. Соотношение Цена/качество/характеристики порадовало, и я решил купить эту электробритву, и не прогадал. Аккумулятор в новой бритве был почти полностью заряжен, и я сразу же пошел ее тестить. Бритва очень удобно лежит в руке, не выскальзывает и позволяет добраться до труднодоступных участков лица. Хорошая система лезвий, обеспечивает чистое и гладкое бритье каждый раз. Бритва состоит из трех бритвенных головок. Дается на нее 2 года гарантии. Буду и дальше ей пользоваться, очень интересно, сколько она проживет без поломок. А пока что ставлю твердую пятерку!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 марта 2026
Плюсы: не дерет кожу, можно бриться каждый день без красноты
Минусы: триммер короткий, усы не подровнять
Комментарий: У меня кожа лица очень нежная, чувствительная. Раньше после каждого бритья станком ходил красный, как рак. Решил перейти на электробритву. Эту модель посоветовал друг. Три плавающие головки работают мягко, не царапают, даже если сильно давить. Бреюсь каждый день, кожа спокойная, никакого раздражения. Можно и насухо, и с пеной, я чаще с пеной, так комфортнее. Аккумулятор держит 60 минут, заряжается быстро. Из минусов: встроенный триммер для усов и бакенбардов коротковат. Им можно подправить контур, но подровнять усы по длине, не очень удобно. Приходится отдельной машинкой дорабатывать. Для самого бритья отлично, для ухода за бородой так себе.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 апреля 2026
Плюсы: Справляется с недельной щетиной за один проход
Минусы: Неудобно доставать из подставки, пальцы соскальзывают
Комментарий: Я из тех, кто бреется только по выходным, а в будни хожу бородой. К понедельнику отрастает такая щетина, что обычная бритва ее жует, а не режет. Эта бритва GA.MA справляется на ура. Она повторяет контуры лица, даже жесткие волосы срезает чисто. Можно и насухо, и с пеной, я люблю с пеной, так мягче. В комплекте есть подставка для зарядки, бритва всегда стоит наготове. Минус нашелся в мелочи: подставка узкая, бритву в нее ставить неудобно. Пальцы соскальзывают, особенно когда спешишь. Первый раз чуть не уронил. Привык уже, но могло быть и удобнее. А так бритва отличная, щетину берет любую.
Аватар пользователя Илья
Илья
31 августа 2024
Плюсы: тихая работа, классный дизайн
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Недавно я решил обновить свою коллекцию мужских принадлежностей и купил эту электробритву. Покупка оказалась очень удачной! Бритва удивила мощностью и точностью за такие деньги. Легко скользит по коже, нет раздражения, в общем идеально убирает всю ненужную растительность. Бритва отлично лежит в руке, имеет красивый дизайн. Важно, что она легко очищается и требует минимального ухода. Кстати, заряда хватает на несколько недель, и заряжается она всего полтора часа. Это на мой взгляд очень быстро. Могу отметить, что электробритва полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую всем, кто любит качество, комфорт и легкость в уходе за собой!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 марта 2026
Плюсы: тихая, не будит ребенка утром
Минусы: пластик корпуса кажется хлипким
Комментарий: У нас маленький ребенок, спит чутко. Любой шум его будит. Старая бритва жужжала так, что просыпался даже через стенку. Эта работает намного тише. Не скажу, что бесшумная, но ребенка не будит, это главное. Бреет хорошо, три головки справляются с трехдневной щетиной без проблем. Можно мыть под краном, после бритья просто ополоснул и все. Заряжается от usb, удобно. Но есть один минус: пластик корпуса кажется мне тонким. Когда сжимаешь бритву в руке, чувствуется, что он чуть прогибается. Не сломается, но ощущение дешевизны есть. Для такой цены мог бы быть попрочнее. А в остальном нормальная бритва.
4,7