Плюсы: Надежная сборка, быстрая езда, отличные характеристики Минусы: вроде нету Комментарий: Покупали сыну на доставку, чтобы проще было. Вроде, говорит, добротный велик. И выглядит надежно, и едет быстро
Артем
9 октября 2025
Плюсы: Аккумулятор, крепкий корпус Минусы: Нет Комментарий: Аккумулятор тут стоит хороший. По крайней мере мне всегда хватает чтобы доехать куда надо
Сергей
•30 января 2026
Подскажите какой запас хода
Евгения
30 октября 2025
Плюсы: Комфортный Минусы: Нет Комментарий: Велосипед удобный, конструкция у него крепкая. Разгоняется быстро
Руслан Г.
18 мая 2026
Плюсы: Легкий шустрый Минусы: Шатун сломался через месяц использования, при том, что я вешу всего 76 кг. После получасового катания начинает шататься руль и приходится каждый раз затягивать болты( Комментарий: Фото сделать не могу. Он в сервисе и нужно ждать до 45 дней, чтлбы починили по гарантии.
Илья
22 июня 2025
Плюсы: Удобный Комментарий: Безопасность отлично подумана. У него прочные дисковые тормоза, так что останавливается он достаточно быстро, но плавно. Вилка амортизационная, сиденье с очень удобной посадкой, колеса увеличенные. В общем удобный.
Олег
26 сентября 2025
Плюсы: Быстрый, удобный Комментарий: Мотор мощный, тянет отлично даже в горку. Максимальная скорость около 45 км/ч. Мне норм.
Сергей
•30 января 2026
Подскажите какой запас хода
Дарья
11 апреля 2026
Комментарий: Понравился, аккумулятора хватает на хорошую прогулку. Всё работает как надо.
Евгения
13 сентября 2026
Комментарий: Остались довольны выбором, муж ездит с удовольствием
Константин
2 сентября 2026
Комментарий: Приехал хорошо упакованный, пока все ок