Компьютерная беспроводная гарнитура с микрофоном EKSA H6

Компьютерная беспроводная гарнитура с микрофоном EKSA H6

Аватар пользователя Павел Андреевич
Павел Андреевич
2 февраля 2025
Плюсы: Качественная связь. Детализированный звук.
Комментарий: Приобреталась для стационарной работы, для зумов. Очень основательно сидит на колове. Дискомфорта нет. Оголовье удобное, не жмет. Амбушюры плотно прилегают, но опять-таки на уши не давят. Звук отличный, как будто собеседник рядом с тобой. Соединение стабильное, без разрывов и потери связи. И отставания нет. Микрофон чувствительный. По поводу ИИ пока ничего не могу сказать.
Аватар пользователя Арина
Арина
26 марта 2025
Плюсы: Мягкие, удобные и легкие, хорошо всё слышно
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Мягкие накладки, наушники не давят сильно. Весят очень мало, поэтому на голове не чувствуются. Быстрая зарядка. Слышно хорошо собеседника, меня тоже нормально слышат.
Аватар пользователя Татьяна Н
Татьяна Н
26 июля 2024
Минусы: Не найдены
Комментарий: Подкладка мягенькая, не жмет на уши, размер наушников регулируется. Звук чистый. Можно подключать даже несколько устройств
Аватар пользователя Вадим
Вадим
18 октября 2025
Комментарий: Амбашюры очень удобные, большие, мягкие, на уши совершенно не давят. Оголовье регулируется по высоте, по голове, тоже все довольно комфортно сидит. Звук отличный. Динамики мощные. Посторонних шумов и хрипов не замечено. Купил правда пару дней назад, но пока все нравится
Аватар пользователя Руслан
Руслан
13 сентября 2024
Комментарий: Целых 55 часов непрерывной работы, вот это мощь)) Одел наушники и ничего не слышишь вокруг, очень хорошая звукоизоляция. Соединение устойчивое, не отваливается
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 сентября 2024
Комментарий: По размеру головы все регулируется, посадка комфортная, можно без труда долго проносить. По весу гарнитура легкая, много места не занимает
Аватар пользователя Софья
Софья
21 июля 2024
Плюсы: Выполнена гарнитура качественно, не скрипит, плотно сидит. Слышно громко меня и собеседника. Можно отрегулировать гарнитуру по размеру головы
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 июля 2024
Плюсы: Крутая гарнитура, заряд держит очень долго. На уши не давит, комфортно в них сидеть. Микрофон с шумоподавлением