Тостер Kitfort КТ-2047

Тостер Kitfort КТ-2047

17 апреля 2026
Плюсы: стильный и крайне полезный в хозяйстве
Минусы: еще один прибор который надо периодически чистить, вытряхивать и протирать, а больше недостатков нет )
Комментарий: У меня на кухне появился тостер Kitfort КТ-2047. С ним готовить тосты стало проще. Чтобы сделать тост, достаточно положить в тостер кусочки хлеба и нажать на кнопки. В результате получаются хрустящие золотистые тосты, прямо как я люблю! Вы можете сами контролировать уровень прожарки, с тостере можно выставить время от 1 до 7 минут. Тостер очень стильный и отлично смотрится на кухне- его можно поставить на видное место. Но главное - всё-таки не внешний вид, а качество тостов: они получаются золотистыми и аппетитными. С такими тостами утренний кофе действительно вкуснее. Я часто готовлю тосты по утрам и с этим тостером можно поэкспериментировать: готовить тосты из разных видов хлеба, подавать их с авокадо, яйцами пашот или делать сладкие тосты с мёдом и корицей. Тостер Kitfort КТ-2047 поможет сделать ваш завтрак вкуснее, с ним ваше утро станет приятнее. P.S. уже порезанный ломтиками хлеб, вы можете долго хранить в морозильной камере, в том случае когда вы забудете купить свежий хлебушек, или вернетесь голодные из долгого путешествия, вы просто достаёте кусочек из морозилке и заряжаете его в тостер, просто выставите чуть больше минут на прожарку чем обычно, предварительно размораживать не нужно…
Аватар пользователя Галина Максимычева
Галина Максимычева
11 января 2026
Плюсы: Купила тостер Китфорт пару недель назад, и все это время использую его практически каждый день. В целом, я очень довольна покупкой! Тостер быстро и равномерно поджаривает хлеб, что позволяет наслаждаться хрустящими тостами за считанные минуты. У него есть несколько режимов поджаривания, что удобно для разных предпочтений. Дизайн устройства стильный и современный.
Минусы: Единственное, что хотелось бы улучшить — это длина шнура, он немного коротковат. Но для кого-то это не окажется проблемой.
Комментарий: В целом, я рекомендую тостер Китфорт всем любителям вкусных тостов! Что касается цены, то она вполне оправдана качеством и функциональностью устройства.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 декабря 2025
Плюсы: Простой интерфейс, простая конструкция, удобно выгребать крошки
Минусы: Я почему-то думала, что тостер будет меньше по размеру и более лёгкий, но это нюансы. Ну ещё бы, конечно, крышечку какую-нибудь сверху прифигачить, чтобы пыль не скапливалась
Комментарий: Были бонусы, решила взять тостер на подарок маме. Ну что, она сразу разобралась, стала пользоваться (а она, на минуточку, любитель приборов с одной кнопкой и одним режимом). Раньше она всегда хлеб жарила, а теперь вот пусть ест более полезный вариант, тем более что ей этот вариант очень понравился, потому что намывать сковородку больше не надо и прожарка оптимальная
Аватар пользователя Евгения Митрофанова
Евгения Митрофанова
11 декабря 2025
Плюсы: Первое, что бросается в глаза - стильный дизайн, который прекрасно вписывается в интерьер кухни. Простой функционал позволяет с лёгкостью делать вкусный завтрак. Режим разморозки полезная доп.функция. Тостер поддерживает нужную температуру, тосты не пригорают. Удобный выдвижной поддон для крошек. Положили в коробку магнитик, очень приятный маленький подарок.
Минусы: Покупала как подарок мужу на новый год, но коробка расстроила, пробита сверху. Товар оказался целым, без вмятин, что очень порадовало.
Комментарий: Хороший функциональный товар, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
1 марта 2026
Плюсы: Небольшая цена, размер
Минусы: Короткий шнур питания для моей кухни
Комментарий: Вчера забрала свой тостер. Выбор был между статусным Смег и рациональным Китфорт. Над понтами взял верх рационализм, ну и жадность) Инструкция понятная, интерфейс простой, функционал нужный. Прочла инструкцию, обожгла, приготовила тосты. На всю подготовку ушло 30 минут. Раньше поджаривала хлеб на сковороде, нужно было стоять и смотреть, чтобы хлеб не сгорел. В утренних суматошных сборах это лишняя суета. В тостере удобнее, включила и пошла собираться.
Аватар пользователя Lika
Lika
17 декабря 2025
Плюсы: Тостер подбирала к цветовой гамме кухонного инвентаря, ну и конечно же по характеристикам. По эксплуатации все четко, вполне понятная инструкция. Обязательно нужно прогревать на 7 режиме перед использованием. Пробовала поджаривать разного вида тосты, основные режимы приготовления это 2 и 3. Ни разу не пожалела, что приобрела данный товар, так как ежедневно довольствуюсь тостами.
Минусы: Еще не привыкла к звуку готовности тостов. Подпугивает при отщелкивании.
Комментарий: Приятная цена. Советую к покупке!
Аватар пользователя Сергей Семенюк
Сергей Семенюк
14 января 2026
Плюсы: удобное использование, очень красивый дизайн
Минусы: их нет
Комментарий: Месяц назад приобрел тостер Kitfort KT-2047и остался очень доволен покупкой! Дети в восторге!!! Классный дизайн прекрасно вписался в интерьер кухни. Отличная функциональность: удобное управление, шесть уровней прожарки хлеба. Дополнительные режимы разморозки и подогрева. В общем Тостер Kitfort KT-2047 - это отличным выбор Рекомендую к покупке данную технику, хлеб получается очень вкусным!!!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
29 декабря 2025
Плюсы: Тостер понравился, выглядит симпатично, дизайн очень понравился, работу свою выполняет на отлично. Все как в инструкции, разморозкой не пользовался пока - не знаю как работает. Тостеры делаю каждый день, получаются очень вкусные
Комментарий: Долго решался покупать или нет, но когда увидел тостер Kitfort, сразу решил купить. Советую тем, кто думает приобретать, присмотритесь к этому тостеру.
Аватар пользователя Монс Наталья Рогожникова
Монс Наталья Рогожникова
2 декабря 2025
Плюсы: Красивый тостер, выглядит прям солидно, основательно за счёт корпуса из нержавейки и подсветки
Минусы: Пока не обнаружили, может быть немного громкий звук при выскакивание хлеба
Комментарий: Довольны покупкой , тостер прям украшение кухни. Выглядит очень достойно, хлеб пропекает отлично , равномерно. Также есть функция разогрева , пока не опробовали
27 сентября 2024
Плюсы: Увидела этот тостер у подруги, он очень мне понравился. Красивый металлический корпус с чёрной сенсорной панелью. Понятное сенсорное управление с подсветкой. Равномерная обжарка с регулировкой степени обжарки. Одним словом, я очень довольна данной техникой.
Минусы: Их нет
Комментарий: Замечательная техника рекомендую к покупке!!!