Микроволновая печь соло Toshiba MW3-EM21PE белая

Микроволновая печь соло Toshiba MW3-EM21PE белая

Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
24 февраля 2025
Плюсы: Кнопка тридцать секунд и функция быстрый старт, также поддерживает шесть автоматических программ для приготовления пищи такие как пицца, картофель, попкорн, замороженные овощи, напитки, обеденная тарелка.
Минусы: Нет кнопки открывания дверцы
Комментарий: Очень порадовала программа для приготовления пищи такие как пицца.
Аватар пользователя Валерия Михайлова
Валерия Михайлова
17 декабря 2025
Плюсы: Компактная
Минусы: Пока рано о них говорить, пользуемся день.
Комментарий: Красивая, меньше чем наша старенькая lg, работает тихо, звук издает тоже тихо по готовности, греет отлично еду, посуда остается не горячей. Одни плюсы, надеюсь прослужит долго)))
Аватар пользователя Александр
Александр
22 ноября 2024
Плюсы: Удобная ручка, достаточный объем, предусмотрены самые нужные программы приготовления
Минусы: 12 часовой формат часов
Комментарий: Со своими задачами справляется, для разогрева и редкого приготовления отличный вариант.
11 июня 2026
Плюсы: Греет, красивая, есть быстрый старт и время
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Понравилась с первого взгляда и ценник огонь. Купила 2 таких)
Аватар пользователя Жанна
Жанна
14 ноября 2024
Плюсы: Маленькая, удобная, простой и понятный интерфейс панели управления. Выглядит стильно, очень нравится черная внутренняя отделка микроволновки, на ней не видно капель жира и грязи. Покупали специально без разных наворотов типа гриля, режима мультиповар, режима комбинации гриля и микроволн, функции хрустящей корочки и т.п... Как показала практика использования предыдущей микроволновки, всем этим пользоваться вы не будете. Гриль разбрызгивает жир от курицы, мяса или сосисок везде, и сложно потом отмывать печку.
Минусы: Все таки немного не хватает мощности.Если бы чуток помощнее - вообще цены бы ей не было! Ну, и время устанавливается по 12 часовому графику, что не совсем удобно. Хотя это только визуальный дискомфорт вызывает..
Комментарий: Удобно выбирать время разогрева пищи. Есть клавиши времени разогрева на 1,2,3,4,5,6 минут. При необходимости нажатие одной клавиши можно накинуть еще 30 сек. Интуитивно понятно, даже без инструкции, как разморозить продукты. Есть небольшое количество программ, например, приготовление попкорна, картошки, пиццы. Удобно! В основном приобреталась для быстрого разогрева приготовленной пищи. С этой функцией печка справляется, правда, супы лучше разогревать с использованием функции "обеденная тарелка"
Аватар пользователя Николай
Николай
5 ноября 2024
Плюсы: Микроволновая печь, которую я недавно приобрел, оказалась просто хорошая! Она не только выглядит стильно и современно, но и обладает множеством полезных функций. В первую очередь, мне понравилось, насколько быстро и равномерно она разогревает пищу. Это действительно экономит время, что особенно важно для меня, так как я всегда спешу по утрам. Кроме того, печь очень проста в использовании. Интуитивно понятный интерфейс и удобное управление делают процесс приготовления пищи максимально комфортным. Также стоит отметить, что поверхность печи легко чистится, что является большим плюсом. В целом, я очень доволен своим выбором и могу смело рекомендовать эту микроволновую печь всем, кто ищет хорошую помощницу на кухне. Она действительно хорошая помощь в повседневной жизни!
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Олег Ж.
Олег Ж.
19 октября 2024
Плюсы: Огромный плюс зто обьем в 21 литр, при таких габаритах это просто подарок, сенсорное управление тоже огромный плюс, современный дизайн, а также привлекательная цена по акции в совокупности с бонусами делает печку очень привлекательной для приобретения!
Минусы: Минусов пока не обнаружил! Единственное, что не радует, так это цена, если-бы не скидка по акции, то данная микроволновая печь вряд ли была бы выбрана!
Комментарий: Нужна была микроволновая печь определенных размеров, после мониторинга огромного количества микроволновок была выбрана именно эта модель! Печка работает безупречно, пока всё устраивает, время покажет на сколько был правильно сделан выбор по ее покупке! Считаю, что данную микроволновую печь можно приобретать и без проблем эксплуатировать!
Аватар пользователя Tatiana
Tatiana
17 ноября 2024
Плюсы: Очень удобная панель. Нет отдельно выделяющихся кнопок, которые по периметру со временем забивались бы.
Минусы: За 2 недели эксплуатации не обнаружили.
Комментарий: Микроволновка очень мощная и удобная. Особенно для детей. Дверка открывается легко, можно не придерживать за основной корпус чтобы её открыть. Достаточно вместительная! Также дети любят делать поп-корн. В данном приборе упаковка свободно крутится и не врезается в стенки (как было в прошлой), а это как оказалось очень важно именно для самой микроволновки. Очень нравится внешне. Нет отдельно выступающих деталей или впадин, в которые забивался бы жир. Очень рада, что попала на акцию и по цене микроволновки приобрели ещё и подписку на три года Яндекс+.
Аватар пользователя Инна
Инна
23 октября 2024
Плюсы: Стильный дизайн, легко в управлении
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Хорошая микроволновая печь.Стильный дизайн отлично вписался в интерьер кухни,впрочем эта микроволновая печь впишется в любую кухню. Управление понятно и без инструкции. Всё настраивается просто и быстро.При выборе микроволновой печки,одним из параметров была ручка или выемка на дверце для её открывания,так как открытие с кнопки не очень удобно,ведь кнопка может выйти из строя.Ручка удобная,при открывании дверцы микроволновая печь не скользит по поверхности стола.Внутри поверхность чёрная,не знаю хорошо это или плохо, испачкать ещё не успели,мыть не пришлось пока.Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 ноября 2024
Плюсы: - греет - не сильно шумная во время работы - есть часы с приятной белой подсветкой - дверка легко открывается и закрывается - белый корпус не так сильно пылится как его темные аналоги
Минусы: - кнопки на вид сенсорные, но по ощущениям ближе к механическим, необходимо именно нажимать и тактильно не всегда чувствуешь прошло нажатие или нет. Просто от прикосновения кнопки не срабатывают. - стекло на двери с одной стороны отходит, видимо брак двухстороннего скотча на который оно приклеено
Комментарий: Со склада пришла микроволновка с поломанным кольцом вращения, на которое устанавливается стеклянная тарелка. Но в магазине его оперативно поменяли на аналогичное.