Телевизор HAIER 77 OLED S9 Pro

Телевизор HAIER 77 OLED S9 Pro

Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 августа 2025
Плюсы: Размер
Минусы: Базовые настройки
Комментарий: Первые 2 недели я материл телевизор и консультантов Мвидиа, пытался даже вернуть телевизор(не вышло). Толи базовые настройки просто ужасны, то ли мне его так настроили в Мвидео (был витринный экземпляр), то ли все вместе. Потом пройдя стадию принятия стал в нем разбираться. Потратив приличное время на настройки и докупив нормальные колонки получил почти что хотел. Есть проблемы с приложениями типа Матч тв которое не ставится с маркета, вот не качается и все( судя по отзывам у многих хаеров такая проблема) , смог раза с 10 поставить его с Рустора, но оно попало в системные - надо каждый раз заходить в настройки и искать его. При чем без мышки запустить на нем что либо не выйдет( с пульта не получается). В общем если вы любите ковыряться и придумывать костыли в клане управления частью приложений то телевизор вполне достойный. После настроек выдает приличную картинку.
Аватар пользователя Мухаммед
Мухаммед
16 июля 2024
Плюсы: Много
Минусы: Только плюсы
Комментарий: Этот телевизор один сплошной плюс. Но особенно я кайфую, когда играю в приставку. Тактовая частота на высшем уровне, кадры меняются незаметно и плавно. При игре (люблю шутер) настолько происходит погружение в игровой мир, что реально забываешься. Диагональ такую однозначно стоит брать если телевизор стоит в большой комнате. По-моему мнениб в обычную стандартную спаленку такой не поставишь, сьест все пространство. Понятно, что в телике за тукую цену есть все и даже больше, я пользуясь уже месяц до сих пор нахожу новые и новые функции. Удобно, что можно управлять с телефона. А то такой как я часто теряет пульт хоть ты сигналку ставь. В общем однозначная рекомендация на покупку.
9 сентября 2025
Плюсы: Отличный дизайн,сочная картинка,андроид.
Минусы: не очень удобно подлазить для подключения проводов
Комментарий: Отличный вариант,с самой лучшей картинкой на данный момент,огромным плюсом которого является операционная система андроид,которая позволяет без проблем установить любые файлы,всем советую,также у этой модели шикарный звук и отличный дизайн мне понравился.
Аватар пользователя Антонина С.
Антонина С.
2 июля 2026
Плюсы: Казалось купили хороший телевизор(((
Минусы: Пользовались пол года
Комментарий: Покупали телевизор год назад, дороже чем сейчас на 40 000, про года пользования и появилась внизу экрана мерцающая полоса, чистили в настройках, ничего не помогло, следующий шаг обращение в сервис(((( почему нет _на рекомендую этот товар_???? Поставила бы жирную галочку, не когда так мало не пользовалась купленным товаром(((((
Аватар пользователя Леночка
Леночка
16 марта 2025
Плюсы: Качество картинки
Минусы: Все ок
Комментарий: Олед это нечто конечно, настолько детализирована картинка, что как будто бы в окошко смотришь. Еще и умный телек, все что угодно можно и в браузере посмотреть и с магазина скачать, прям как на телефоне. У пульта даже микрофон есть, можно голосом искать инфу.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
3 сентября 2024
Плюсы: Абсолютно безрамочный экран
Комментарий: Великолепный телевизор, смотреть и пользоваться им одно удовольствие, иделаен для домашнего кинотеатра. Большой экран к тому же ещё и абсолютно безрамочный,чисто картинка одна. Очень приятно смотреть фильмы и сериалы, получается атмосферно и эстетично
Аватар пользователя Руслан
Руслан
24 августа 2024
Плюсы: Большая диагональ, высокое разрешение
Комментарий: Диагональ просто огромная. Как раз такой телевизор, какой мы искали в большую комнату. Несмотря на размер экрана качество изображения не страдает. Поддерживается разрешение 4К, так что картинка выглядит отлично, очень насыщенная и четкая
Аватар пользователя Тамара
Тамара
3 августа 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Телевизор просто отличный. Сделан качественно, корпус из прочного пластика, нет никакого запаха. Экран без бликов, матовый, отлично передает изображение. Несмотря на свои весомые габариты не искажает картинку абсолютно. Очень довольны приобретением.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
23 июля 2025
Плюсы: Большой экран,выское разрешение
Минусы: Не нашла
Комментарий: Огромный экран с разрешением 4К (Ultra hd). Поэтому несмотря на диагональ изображение выглядит четким. Передача цвета тоже классная. Оттенки насыщенные, приятные,не режут глаз
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
21 ноября 2024
Плюсы: Потрясающая цветопередача, большой выбор приложений, все на месте
Минусы: Пульт мне не нравится, неудобный
Комментарий: Телевизор прям классный, но батарейки для пульта не положили В остальном претензий нет
Аватар автора Ольга Ш.
Ольга Ш.30 декабря 2024
хм. там пульт на солнечных батареях