Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1990 WG

Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1990 WG

Аватар пользователя Артём
Артём
2 февраля 2025
Плюсы: Огромный полезный объем, премиальный внешний вид, мягкая подсветка и тихая работа
Минусы: Может быть ценник высоковат, но подобные дешевые модели либо намного хуже сделаны, или намного меньше предлагают
Комментарий: Дизайнер сказал найти для кухни белый широкий холодильник со стеклянным фасадом. Оооочень маленький выбор сейчас в магазинах. Хорошо, что консультант предложил эту модель. Нашли, посмотрели, по внешним данным и характеристикам понравился всем. Пластик в ящиках плотный, гибкий. Приятная подсветка. В работе еще не успели проверить, надеюсь все будет отлично
Аватар пользователя Замир Ш.
Замир Ш.
29 июня 2024
Плюсы: Очень красивая и большой объем
Минусы: Нету
Комментарий: Выбирали сначала по дизайну. Стекло очень красивое, цветной дисплей с отдельно регулируемой зоной ни у кого более не видели. Большой объем и при этом все удобно скомпоновали есть ультрафиолет убивает бактерии и продукты реально дольше хранятся. Пластик не воняет реально один из двух трех холодильников в магазине при выборе модели которые мы смотрели который не вонял. Работает очень тихо. Вообщем могу смело рекомендовать для покупки.
Аватар пользователя Никита
Никита
10 февраля 2025
Плюсы: Эта техника превзошла все мои ожидания! Сочетание современного дизайна и функциональности - просто великолепно!
Минусы: Абсолютно никаких недостатков не обнаружено.
Комментарий: На мой взгляд большое заблуждение, что большой холодильник только для большой семьи. У нас обычная семья, но я люблю, чтобы все продукты были на своих местах, а стандартного холодильника для этих целей мне мало. С подбором модели, доставкой вообще никаких проблем, все быстро, четко и профессионально.
Аватар пользователя Артём
Артём
10 июля 2024
Плюсы: Вид снаружи , вид внутри , много места
Комментарий: Вмещает много продуктов , морозит равномерно и быстро, при том что инверторный компрессор не слышно вообще как работает , порадовал! Красиво сделан внутри, снаружи дисплей с управлением каждой зоны , много ящиков, дверки мягенько закрываются. Почитал, что самый лучший климатический класс у него, выдерживает самые и низкие и высокие температуры снаружи, встал в плотную к стене , я доволен!
Аватар пользователя Толик
Толик
6 июля 2024
Плюсы: Сенсорная панель управления снаружи. Ноу фрост в обеих камерах.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Холодильником пользуемся неделю. Очень нравится. Полностью забить его никак не выходит. Места внутри ну очень много. Особенно радует морозилка. Там четыре полочки основные и четыре в дверце еще, а снизу еще три ящика. Можно сразу много чего хранить. Как раз к зиме заполним полностью, уже начинаем ягодами разными заполнять, чтобы зимой витамины кушать.
Аватар пользователя Павел
Павел
29 января 2025
Плюсы: Нулевой зазор и очень красивое белое стекло.
Минусы: Нету
Комментарий: Очень давно мечтали о большом сайд бай сайд холодильнике, большой проблемой было найти тот, который можно встроить в нишу кухни. Выбор пал на Kuppersberg, и в выборе однозначно не ошиблись, очень красивый он! Из важных особенностей можно выделить тот факт, что это абсолютно бесшумный холодильник с глубиной 60см
Аватар пользователя Илья
Илья
28 января 2025
Плюсы: Очень вместительный, простой в обслуживании
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Выбирали среди широких холодильников и выбор остановили на данной модели, поскольку по параметрам он самый высокий в линейке широких. По итогу очень довольны вместимостью, качеством пластика и тихой работой. Я еще жена сказала, что он самый красивый. Рекомендуем.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
8 февраля 2025
Плюсы: Стильный, современный холодильник. Я очень хотела большой двухдверный холодильник. Он замечательный. Тихий. С большим объемом холодного отсека и морозилки. Продукты охлаждает и замораживает одновременно. Есть красивая подсветка. Много разных удобных полочек. Я очень довольна покупкой
Минусы: -
Комментарий: Всё нравится
Аватар пользователя Алёна
Алёна
13 июля 2024
Плюсы: Считаю что идеальный холодильник
Минусы: Нету
Комментарий: Когда привезли и распаковали - радости не было предела) выглядит очень красиво! Высокий , внутри очень много места под любые продукты , нет наледи на стенках , стекло крепкое , от полок нет никакого запаха , как работает вообще не слышно , в общем он супер)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 февраля 2025
Плюсы: Красивый холодильник с солидным объемом и системой ноуфрост.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень вместительный холодильник, красивый цвет, удобная морозильная камера. Внутри все продумано, удобные полочки и отсеки. Работает тихо, почти не слышно. Мыть его легко, хорошо вписался в нашу серую кухню. Рекомендую.