Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1990 BG

Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1990 BG

Аватар пользователя Тони
Тони
12 февраля 2025
Плюсы: Стиль это всё
Комментарий: Я в восторге от нового холодильника! Это просто бомба! Купил двухдверный холодильник с чёрным стеклянным фасадом, от немецкого бренда. Он идеально вписался в мою кухню и стал её украшением. Первое, что меня поразило это дизайн. Холодильник сделан из стекла, и это выглядит очень стильно и современно. Чёрный цвет никогда не выйдет из моды. У холодильника две отдельные двери, это удобно. Можно легко разложить продукты. Ещё можно регулировать температуру в каждом отделении, чтобы продукты дольше оставались свежими. Холодильник ещё и очень экономичный. Он потребляет меньше энергии, так что счета за коммуналку будут меньше. Короче, я очень доволен покупкой. Холодильник не только хорошо работает, но и выглядит круто. Всем советую!
Аватар автора Артем
Артем10 июня 2026
Немецкого бренда?)))
Аватар пользователя Инзиля
Инзиля
13 февраля 2025
Плюсы: Достаточно хороший
Комментарий: Недавно приобрели холодильник Side-by-Side Kuppersberg RFSN 1990 BG и остались очень довольны! Это не просто холодильник, это произведение искусства в мире бытовой техники. Дизайн стильный, современный, отлично впишется в любой интерьер. Вместительность 602 литра, есть зона свежести для овощей, фруктов и зелени. Система No Frost предотвращает образование льда, обеспечивает равномерное распределение холода. Дисплей отображает температуру в холодильнике и морозильнике, что удобно для контроля работы. Энергоэффективность класса А+ снижает расходы на электроэнергию. В общем, холодильник Kuppersberg отличный выбор для тех, кто ценит качество, функциональность и стильный дизайн. Советую данную модель к приобретению.
Аватар пользователя Лукерья
Лукерья
9 февраля 2025
Плюсы: Вместительный
Минусы: Нет просто их
Комментарий: Хочу поделиться впечатлением о своём новом холодильнике. Он выглядит современно и элегантно, идеально вписываясь в интерьер моей кухни. Порадовало наличие двух дверей и независимых секций для хранения продуктов с разными условиями. Размеры холодильника впечатляют, он вмещает много продуктов, но не выглядит громоздким. Система No Frost предотвращает образование инея и льда, что избавляет от необходимости регулярной разморозки. Управление осуществляется через сенсорный дисплей на дверце, что удобно для регулировки температуры и выбора режимов работы. В целом, я довольна своим выбором и рекомендую эту модель всем ценителям качества, удобства и стильного дизайна.
Аватар пользователя Максим Пискунов
Максим Пискунов
28 октября 2025
Плюсы: Холодильник мне нравится и объемом и внешним видом.
Минусы: Но после 8 месяцев эксплуатации панель управления стала вести себя не адекватно., а именно не возможно было изменить температуру и другие настройки, при открывании двери издавался сигнал., панель управления моргала. Причина этого перелом проводов которые идут на панель управления. По гарантийному обслуживанию мастер скрутил провала и спаял. На вопрос ,что это за колхозный ремонт, он мне ответил, что так сказали сделать представители куперсберга, что они не каких запасных частей не высылают.
Комментарий: Очень плохое гарантийное обслуживание. Эта поломка будет систематической.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
15 февраля 2025
Плюсы: Отличный холодильник с потрясающим функционалом , шикарная вместимость , продукты хранятся долго.
Комментарий: Давно хотела приобрести большой холодильник, семья росла, закупка продуктов тоже, в старый укладывала слоями, это плохо отражалось на свежести продуктов. Здесь конечно места, ну очень много, хорошее освещение, за каждой полкой закреплены свои продукты, очень рада покупке. Морозилка ноуфрост, размораживать не надо. Много всяких ящичков-полочек, ну прям душа радуется.
Аватар пользователя Даша
Даша
6 июля 2024
Плюсы: Много полок и ящиков, удобно хранить продукты.
Комментарий: Технически очень хороший холодильник. Во-первых, везде ноу фрост, размораживать ничего никогда не нужно будет. Во-вторых, система стоит такая, что везде все равномерно охлаждается. На каждой полке вне зависимости от количества продуктов будет одинаковая температура, которую устанавливаешь. В-третьих, уровень влажности в зоне свежести можно настраивать. В-четвертых, все это функционирует тихо.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 января 2025
Плюсы: Надежный холодильник известной компании. вместительный, стильный, полочек на дверцах много. есть гарантия на холодильник 2 года.
Минусы: Скорее не минус а так , стекло протирать надо)) Но красота требует жертв, поэтому протирать для меня не проблема...
Комментарий: Очень вместительный холодильних, супер тихая работа. Надежный бренд. Выглядит стильно и дорого, рекомендую к покупке. Берите, не пожалеете
Аватар пользователя Диля Ш.
Диля Ш.
3 июля 2024
Плюсы: Габариты и качественная отделка
Минусы: Нету
Комментарий: Долго искал глубину поменьше чтобы в повеет с кухонным гарнитуром стояло, пока не порекомендовали обратить внимание на этот холодильник. Размер прям идеально подошло на нашу кухню высокий и это компенсирует глубину в объеме не потеряли. Функционал крутой красивый дисплей, работает очень тихо вообщем все отлично, очень довольны этим выбором.
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
7 июля 2024
Плюсы: Очень красивый и вместительный.
Минусы: Нету
Комментарий: Увидев его в магазине другие модели уже не интересны были. Двери стеклянные вживую очень красиво смотрится. Продукты долго хранятся и не портятся , есть специальный ящичек где фрукты не сушатся. Работает очень тихо да и дисплей отличный цветной, вообщем хороший холодильник.
12 февраля 2025
Плюсы: Современный и умный
Комментарий: Внешне выглядит очень стильно а ещё этот цветной дисплей вообще меняют представление о холодильнике, как смартфоном каким управляешь а не холодильником. Искали как раз чтоб не выделялся из общего интерьера кухни и благодаря своей глубине отлично вписался. Очень довольны своим выбором.