Капа для отбеливания и набор отбеливающих карандашей

Капа для отбеливания и набор отбеливающих карандашей

Аватар пользователя Ярослав В.
Ярослав В.
1 июля 2024
Плюсы: Быстрое отбеливание
Комментарий: Удобно использовать в домашних условиях. Капа работает от телефона, можно от повербанка подключить, переходников в комплекте много. Ине понадобилось 10 полноценных процедур для полного отбеливания. Зубы действительно стали светлыми, советую!
17 июля 2025
Плюсы: Быстрый результат
Комментарий: На свадьбу нужно было срочно отбелить зубы, капа помогла с этим за неделю. Соблюдал курс точно по инструкции. На 3 тона точно зубы отбелились. У меня болевых ощущений никаких не было. Геля еще много осталось в карандашах, хватит еще на 2 курса минимум. Рекомендую к покупке. Результат у меня уже держится третий месяц
Аватар пользователя Инна
Инна
4 июля 2024
Плюсы: Быстрый результат, не вредит эмали
Комментарий: Аппарат рабочий, купила по совету подруги. Нереально удобно, что работает от телефона. В комплекте есть переходники и для других устройств. Гели подошли даже для моих чувствительных зубов, хотя отбеливание в стоматологии не выдерживаю абсолютно. Могу с уверенностью рекомендовать
Аватар пользователя Анастасия  В.
Анастасия В.
1 июля 2024
Плюсы: Быстрый результат
Комментарий: Капа полностью справилась со своей задачей. К мероприятию получилось отбелить зубы на 5 тонов (сверяла по шкале из комплекта). В карандашах большой объем, хватит на долго. Использование простое и понятное, по инструкции разобралась сразу
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
5 апреля 2026
Плюсы: Невысокая цена для отбеливания, удобство, эффект
Минусы: Непонятная инструкция с противоречивой информацией. В ней сказано, что каждый карандаш объёмом 2 мл может быть использован 2 раза (0,5 мл на верхние и 0,5 мл на нижние зубы). Но, если наносить тонким слоем, как указано в той же инструкции, то геля расходуется в разы меньше. В инструкции сказано, что время пользования капой 10-20 минут в зависимости от чувствительности зубов, на деле в капу встроен таймер на 15 минут. В инструкции не указано, как проводить процедуру. Использовать ли поочерёдно все гели один за другим или в одну процедуру один гель, закончить с ним курс в 2 недели, а затем приступать к следующему гелю? Производитель говорит лишь, что курс отбеливания рассчитан на 2 недели и, что гель для отбеливания можно использовать 2-3 раза в неделю.
9 июня 2025
Плюсы: Капа хорошо упакована, можно даже на подарок. В наборе 4 геля. Работает бесшумно, в комплекте подробная инструкция. Результатом я довольна, зубы стали белее.
Аватар пользователя Александра
Александра
7 июня 2025
Плюсы: Капа действительно эффективно и быстро отбеливает зубы. Упакована отлично, и гели тоже. Осень довольна результатом.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 июня 2025
Плюсы: Отличный набор! После первого же применения есть результат. Буду пользоваться дальше.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 июня 2025
Плюсы: Капа простая в применении и очень эффективная, зубы стали белее. Спасибо!
Минусы: Отсутствуют