Чайник Rondell Walzer, 2,7 л (RDS-1827)

Чайник Rondell Walzer, 2,7 л (RDS-1827)

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
7 июня 2026
Плюсы: Лёгкий, но надёжный. Пользуемся с удовольствием.
Минусы: Не выявленны.
Комментарий: Давно не использовали чайник на плите, всё электоический, да электрический. Решили попробовать этот, который на плите. Нас он устроил. Свистит громко! Точно не забудешь снять.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 июня 2024
Плюсы: свисток просто мощь
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Купила чайник бабушке. Она в последнее время постоянно про чайник забывала так что решили все же купить со свистком чтобы слышала что кипит. А то ведь так и до беды недолго. Но теперь ей точно ничего не грозит. Новый чайник свистит так что я его слышу аж подходя к бабулиному подъезду. И это при том что она у меня на третьем этаже живет. Она тоже теперь его выключает всегда вовремя. Качество мне очень нравится. Думаю что мне тоже такой чайник будет нелишним. А то тоже бывают ситуации как сяду за комп и забываю что чайник поставила.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 июня 2024
Плюсы: Простой и универсальный дизайн, большой объем воды
Комментарий: Очень даже неплохой чайник.Предыдущий у нас был электрический и с ним было как-то не выгодно. Поэтому я решила, что нужен чайник, который будет закипать на конфорках. По объему предостаточно, вмещает в себя большое количество воды. А мы обычно с семьей поьем чай, поэтому нам на 4 человека хватает. Ручка и носик удобные. Ручка сделана из практичного материала.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
11 августа 2024
Плюсы: Красивый черный чайник, давно искала именно такой, чтоб немаркий был. Объем хороший. Ручка удобная, не перегревается. Свисток громкий, но не противный. Вода закипает очень быстро. Нравится, что нет посторонних запахов, как в пластиковых чайниках.
Комментарий: Покупали чайник на дачу, у нас там чугунные конфорки стоят. Отлично выполняет функционал, без нареканий. Думаю, домой такой же взять, он и для индукции подходит.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
24 сентября 2024
Плюсы: Хороший чайник, качество супер, не лёгкий, крышка плотно сидит, механизм при котором носик открывается удобный.
Минусы: Не имеет
Комментарий: Мой любимый чайник со свистком. Заменил свой старый, аналогичный, только с менее красивым дизайном и качеством попроще. Визуально смотрится очень компактным, что были подозрения :Как это он может вмещать почти 3 литра воды, проверял 2 раза, ровно 2.7. Вопросов не имею к производителю.
Аватар пользователя Марк
Марк
6 августа 2024
Плюсы: Все нравится.
Комментарий: Обновили чайник месяц назад. Выбрали уже проверенную фирму. По виду понравился. Вместительный, кипит громко. Корпус в черном цвете не маркий, никаких следов не остается. Удобная широкая ручка из бакелита, не нагревается. Пользоваться, одно удовольствие, с учетом того, что раньше был простенький эмалированный вариант без свистка. Цена приемлемая, со скидкой и бонусами отлично.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
1 октября 2024
Плюсы: Хороший качественный чайник. Совместим с индукцией и газом. Исполнен качественно.
Комментарий: Чайник просто загляденье! Понравился своей необычной формой и стильным дизайном. У него удобная ручка, которая защищена от нагрева. Неприятных запахов нет, как обычно это бывает у электрических чайников. Свисток работает в меру звонко. Но все хорошо слышно даже в соседней комнате. Вода закипает за 3-5 минут.
Аватар пользователя Диана
Диана
9 августа 2024
Плюсы: Вместительный объем. Небольшой вес. Красивый дизайн. Нейлоновая ручка, при кипячении не греется. Свисток четкий, слышно через 2 комнаты.
Минусы: Никаких. Все, что должен делать чайник - выполняет на 5 баллов.
Комментарий: Хотела давно поменять чайник, электрические недолговечные, сгорали через 2-3 месяца или подтекали. Этот чайник добротный, нигде не течет, не шумит при закипании и никаких посторонних запахов.
Аватар пользователя Ириша
Ириша
31 июля 2024
Плюсы: Красивый, аккуратный, удобный, по объем подходит идеально. Пользуемся месяц - никаких нареканий.
Минусы: Коробка чуть коцнутая была, если бы шел на подарок - было бы обидно.
Комментарий: Чудесный чайник, компактный, не маркий. Свисток очень громко пищит при кипении, услышит даже глуховатый ) Дизайн удачный, стильно смотрится. Сталь плотная, воды закипает быстро. В планах купить еще такой же в другую квартиру.
Аватар пользователя Инна
Инна
5 августа 2024
Плюсы: Красивый, необычный дизайн. Подходит для индукции.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Смотрится симпатично, стильный. Обожаю темную посуду и технику. Металл не очень люблю, но здесь ставки из нержавейки как-то в тему. Нагревается быстро на индукции. Ручка не греется. Удобный механизм, чтобы поднять свисток, точно не обожжётесь. Крышка с большой петелькой плотно прилегает, но при этом легко снимается.