Пылесос с контейнером для пыли KaringBee KB-VC01HC

Пылесос с контейнером для пыли KaringBee KB-VC01HC

Аватар пользователя Марина Ф.
Марина Ф.
9 марта 2026
Плюсы: Компактный , легкий и мощный.
Минусы: Пока нет .
Комментарий: Понравился контейнер для мусора , легко очисть и помыть его . Малышка удивила .
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 января 2025
Плюсы: Хорошая мощность, удобство регулировки, длинный шнур
Комментарий: Практичный и удобный пылесос, Мощность у него хорошая, даже на ковре с длинным ворсом всю пыль и мусор собирает на раз. У меня собака дома, так что это особенно актуально. Понравилось, что силу втягивания можно регулировать прямо на ручке, это удобно, когда с ковра на ламинат переключаешься. Телескопическая труба тоже оказалась кстати, муж у меня высокий, ему удобно, что не надо нагибаться. Шнур длинный, хватает на всю комнату, и сам сматывается, не нужно возиться. Контейнер для пыли большой, не приходится часто вытряхивать, и легко отсоединяется. В комплекте есть насадки для мебели и щелей, так что можно везде порядок навести. Да и не очень шумный, как другие.
Аватар пользователя Ольга Е.
Ольга Е.
13 мая 2026
Плюсы: Пылесос покупала, учитывая цену, так как неожиданно сломался тот, что имелся в семье. Для меня было так же важно, чтобы был сьемный контейнер, не мешки, а так же регулировка мощности всасывания пыли. Товар оправдал свои ожидания, пылесос компактный, пыль засасывает отлично, имеет 3 насадки, шнур сматывается автоматически.
Минусы: Очень шумит, громкий звук при работе.
Комментарий: Цена соответствует товару, очень даже.
Аватар пользователя Инна
Инна
26 декабря 2024
Плюсы: Телескопическая трубка
Минусы: Не найдены
Комментарий: На прошлой неделе мы приобрели пылесос, и он стал для нашей семьи настоящей находкой. Главным преимуществом для нас стала телескопическая трубка, которая позволяет регулировать длину по росту. У меня небольшой рост, и меня это не беспокоило, а вот мой муж, который выше меня, с предыдущим пылесосом испытывал трудности. В общем, мы очень довольны!
Аватар пользователя Любовь Г.
Любовь Г.
2 августа 2025
Плюсы: Шикарный пылесос!
Минусы: Совсем нет
Комментарий: Управление на ручке пылесоса - супер, надо только немного привыкнуть. Идеально пылесосит, даже ковры с высоким ворсом, большое количество шерсти, наполнителя после кота. Если сравнивать по шуму с пылесосами других брендов, этот будет тише, да и по другим параметрам гораздо лучше. И не мало важное, не перегревается!
Аватар пользователя Ева
Ева
22 января 2025
Плюсы: Миниатюрный размер
Минусы: Гарантию бы побольше
Комментарий: Пылесос купили не так давно, покупка которая оставила приятные впечатления. Даже не ожидала, что этот малыш станет верным помощником в моем быту. Несмотря на свои миниатюрные размеры очень тщательно справляется с любым мусором от песка до шерсти животных.
Аватар пользователя Алина
Алина
17 октября 2025
Плюсы: Симпатичный, мощный
Минусы: пока не нашла
Комментарий: У меня есть беспроводной, но его не всегда хватает на уборку, и решила приобрести этот, так как у меня еще есть животные. Пылесос очень мощный, даже не ожидала, что настолько. На ручке есть кнопка управления на батарейках, что очень удобно! Пылесосом довольна.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 января 2025
Плюсы: Мощный, удобный
Минусы: Работает хорошо
Комментарий: Хорошо собирает мусор и пыль, мощный, в меру громкий, меня не напрягает. Гораздо мощнее моего беспроводного, поэтому не лень и повозить по квартире ради чистоты. Шерсть с мебели и ковров забирает на ура.
Аватар пользователя Алина Г.
Алина Г.
5 января 2025
Плюсы: Мощный, длинный шнур
Минусы: Электролизуется он ковра, бьется током. После первого использования на всех внутренностях какой то белый налет
Комментарий: Смущает белый осадок и это не пыль.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
6 января 2025
Плюсы: не шумный, хорошая мощность.
Минусы: ручка с управлением кажется хлипковатой
Комментарий: цена-качество