Габариты, цена, скорость, дисплей
Не обнаружено
Отличная беговая дорожка. Максимальная скорость 12 км/ч. Для бега самое то. Для роста 170 см полотно кажется маловатым. Если потерять концентрацию можно на бежать на дисплей или наступить на край полотна. Но это не минус, просто учитывайте это. Ещё есть блютус колонка. Звук чёткий. Хранение вертикально у стены. За шторой вообще не заметно. В общем дорожка полностью оправдала ожидания. Для начинающего самое то.
Компактная
Не выявил
Приобрел данную дорожку в подарок супруге! Очень понравилась компактность данной дорожки, т.к. живем в однушке) Дорожка весьма тихая, полотно прочное.Скорости хватает. Приятная цена. Считаю лучшей в своем сегменте по цене и качеству. Однозначно рекомендую!!
Компактная, есть колонка, не шумная, удобная ручка и держатель для телефона
Пока не выявлено
Очень классная дорожка за столь не большие деньги. Заниматься можно круглый год и не ходить в фитнес клубы. Не требуется сборки, достал с коробки и побежал. Ручка складная, можно убрать под кровать или диван. Информативное табло, где есть расход калорий, времени ходьбы или бега, пройденной дистанции и скорости полотна. Рекомендую к покупке 5 звезд!
Компактный, классный, все супер
Их нет
Рекомендую к покупке
отличная дорожка, читала отзывы здесь, всем нравится и я присоединяюсь к ним. Тихая муж сказал конструкция прочная, я всем довольна. На рост 152 полотна по длине более чем хватает. Только доставка долгая, 12 дней, до Алтайского края
Цена/качество
Может быть шумной на высокой скорости, но когда в наушниках вообще не слышно
Очень хорошая дорожка. Широкое и длинное полотно, удобно бегать. Никаких рывков и торможений. Не слишком шумная, отлично подходит для дома. Понятный и удобный дисплей.
Покупкой очень доволен. Компактная, лёгкая и тихая — идеально подходит для квартиры. Дисплей показывает всё необходимое — скорость, время, расстояние, калории. Ход плавный, полотно не буксует. Для ходьбы и лёгкого бега — просто супер вариант. За свою цену (особенно по акции) — отличный выбор!
Вид
Не включается, пульт никак не реагирует. Прошу продавца дать обратную связь. Вынуждены в итоге сделать возврат. На табло вот эти цифры и при включении постоянно пищит и ничего не происходит
То что надо за эти деньги
Не обнаружил
Рекомендую
Всё работает четко
Больше полугода в использовании, никаких нареканий нет, рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беговая дорожка Applegate HOMERUN PRO на сайте М.Видео.