Парогенератор Garlyn GST-08 Pro

Парогенератор Garlyn GST-08 Pro

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 декабря 2025
Плюсы: Не шумный, быстро нагревается , прекрасно отглаживает и отпаривает
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Товар хорошо упакован. В фирменную коробку и транспортировочную. Долго выбирала между другой фирмой и garlyn. Сравнивала характеристики и отзывы. Считаю, что в одинаковой ценовой категории данный парогенератор выигрывает. При первом включении практически не шумел, быстро нагрелся. Со своей задачей справляется отлично. Пробовала на очень мятой плотной наволочке и на легкой рубашке. Рубашку отгладила прямо на вешалке. Не первый раз покупаю товары данной фирмы, до этого по совету консультанта выбрала робот пылесос со станцией самоочистки. Очень довольна. Рекомендую товары данной торговой марки
Аватар пользователя Софья
Софья
2 августа 2025
Плюсы: Мощность устройства
Минусы: Наливать фильтрованную или дистиллированную воду. Но расход небольшой, одного полного бака хватает на 2,5 часа глажки.
Комментарий: В целом, внешний вид устройства не вызывает нареканий, классические оттенки, которые не делают визуальный шум и хорошо смотрятся, даже если не прятать в шкаф. Мощность шикарная! Не люблю гладить, но стала и не смогла оторваться, пока не перегладила весь шкаф. Потратила 2.5 часа, за это время воду не поливала. Устройство позволяет гладить с одной стороны, вторая отваривается одновременно, но это вариант, если совсем лень) Есть 4 варианта глажки: 1) обычное утюживание для него не требуется ничего нажимать, кроме кнопки включения 2) короткий паровой удар - короткое нажатие на кнопку утюга под пальцем 3) мощный паровой удар длительный - 2 раза нажать на кнопку утюга под пальцем 4) постоянный пар - зажать кнопку на утюге под пальцем Пар очень горячий (что логично), пальцы надо беречь. Поэтому мне понравился способ утюженья с мощным паровым ударом, этого достаточно чтобы разложенную на доске вещь можно было разгладить наполовину. Оправляю остальное и прохожу второй волной пара. Фото до/после приложила, на видео так же заметен результат. Пришло идеально упаковано в 2 коробки, первая классическая коричневая, вторая перевязана бантом брендовая. Пойдет на подарок. Гладильная доска после использования не капала, особых чехлов на ней нет. Рассматривала к покупке несколько моделей парогенераторов: Тефаль 9 серии модель и Филипс минимальной комплектации. Насмотревшись обзоров и начитавшись отзывов, рекомендаций и прочего, решила что паровой удар больше 500 не требуется для домашнего использования, постоянного пара достаточно и 120. Мощность аппарата должна быть от 2500, и конечно от 5,5 бар. Этот аппарат превосходит указанные характеристики, но имеет адекватную стоимость для такой системы. Так же нет переплаты за бренд. У меня уже 3 года работает комбайн от фирмы гарлин и нареканий нет, мясо крутит, сок выжимает, овощи трёт. Ещё хочу добавить: поэтому фирма уже проверенная. Вертикальное отпаривание производит так же, как обычный отпариватель. Девочки, даже если вы так же, как я терпеть не можете гладить, с таким аппаратом занятие не кажется каторгой) Теперь даже пересмотрю систему глажки, т к следующего раза жду с нетерпением. Инструкцию лучше прочитать до использования, самое важное прописано на отдельной картонке, но если принесли с мороза, дать отдохнуть и нагреться до комнатной температуры важно, чтобы пластик не испортился. Использование интуитивно понятное. Рекомендую продавца, аппарат и бренд. Для отелей, химчистки и прочего, где необходимо много и качественно гладить, думаю тоже подойдёт. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
5 июля 2024
Плюсы: Мощность устройства
Комментарий: Внешний вид устройства не вызывает нареканий, классические оттенки, которые не делают визуальный шум и хорошо смотрятся, даже если не прятать в шкаф. Мощность шикарная! Не люблю гладить, но стала и не смогла оторваться, пока не перегладила весь шкаф. Потратила 2.5 часа, за это время воду не поливала. Устройство позволяет гладить с одной стороны, вторая отваривается одновременно, но это вариант, если совсем лень) Есть 4 варианта глажки: 1) обычное утюживание для него не требуется ничего нажимать, кроме кнопки включения 2) короткий паровой удар - короткое нажатие на кнопку утюга под пальцем 3) мощный паровой удар длительный - 2 раза нажать на кнопку утюга под пальцем 4) постоянный пар - зажать кнопку на утюге под пальцем Пар очень горячий (что логично), пальцы надо беречь. Поэтому мне понравился способ утюженья с мощным паровым ударом, этого достаточно чтобы разложенную на доске вещь можно было разгладить наполовину. Оправляю остальное и прохожу второй волной пара. Фото до/после приложила, на видео так же заметен результат. Пришло идеально упаковано в 2 коробки, первая классическая коричневая, вторая перевязана бантом брендовая. Пойдет на подарок. Гладильная доска после использования не капала, особых чехлов на ней нет. Рассматривала к покупке несколько моделей парогенераторов: Тефаль 9 серии модель и Филипс минимальной комплектации. Насмотревшись обзоров и начитавшись отзывов, рекомендаций и прочего, решила что паровой удар больше 500 не требуется для домашнего использования, постоянного пара достаточно и 120. Мощность аппарата должна быть от 2500, и конечно от 5,5 бар. Этот аппарат превосходит указанные характеристики, но имеет адекватную стоимость для такой системы. Так же нет переплаты за бренд. У меня уже 3 года работает комбайн от фирмы гарлин и нареканий нет, мясо крутит, сок выжимает, овощи трёт. Поэтому фирма уже проверенная. Вертикальное отпаривание производит так же, как обычный отпариватель. Девочки, даже если вы так же, как я терпеть не можете гладить, с таким аппаратом занятие не кажется каторгой) Теперь даже пересмотрю систему глажки, т к следующего раза жду с нетерпением. Инструкцию лучше прочитать до использования, самое важное прописано на отдельной картонке, но если принесли с мороза, дать отдохнуть и нагреться до комнатной температуры важно, чтобы пластик не испортился. Использование интуитивно понятное. Рекомендую продавца, аппарат и бренд. Для отелей, химчистки и прочего, где необходимо много и качественно гладить, думаю тоже подойдёт.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
21 июня 2023
Аватар пользователя Альбина
Альбина
6 июля 2024
Плюсы: Не сомнено для подарка вещь отличная, что я и сделала ,подарила себе парогенератор на день рождения🎂🎉🎁приятно, что производитель красиво оформляет упаковку.
Минусы: Не обнаружено, впредь надеюсь их тоже не будет.
Комментарий: Мой отзыв: мой первый парогенератор после парового утюга, что могу сказать вещь конечно замечательная, очень переживала( начитавшись негативных отзывов) , что будет какая нибудь проблема, но слава богу🙏 что пока всё идеально, вес утюга слегка не привычный (для меня лёгкий), но дело привычки, утюжила на первом положении пара, но мне показалось что и его предостаточно, даже успела палец обжечь, что будет на третьем и не представляю, пока не добралась до него, бельё постельное сложенное в четыре раза разглаживает до нижнего слоя, после глажки воду слила и с резервуара и с поддона, не сразу конечно ,а через время, когда остыл. Ещё хочу добавить: привыкнуть надо к кнопке подачи пара, при первом нажатии удар, после удержать кнопку подольше и будет постоянный пар.. вообще перед использованием рекомендую прочитать полностью инструкцию по эксплуатации и тогда всё ясно и понятно. Прибор отличный ,но для большого количества белья, чтоб погладить одну вещь не рационально, проще утюг обычный достать. К покупке рекомендую👍спасибо производителю и вб В целом впечатление положительное.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 августа 2024
Минусы: Не обнаружено, впредь надеюсь их тоже не будет.
Комментарий: Мой первый парогенератор после парового утюга, что могу сказать вещь конечно замечательная, очень переживала( начитавшись негативных отзывов) , что будет какая нибудь проблема, но слава богу🙏 что пока всё идеально, вес утюга слегка не привычный (для меня лёгкий), но дело привычки, утюжила на первом положении пара, но мне показалось что и его предостаточно, даже успела палец обжечь, что будет на третьем и не представляю, пока не добралась до него, бельё постельное сложенное в четыре раза разглаживает до нижнего слоя, после глажки воду слила и с резервуара и с поддона, не сразу конечно ,а через время, когда остыл. Привыкнуть надо к кнопке подачи пара, при первом нажатии удар, после удержать кнопку подольше и будет постоянный пар.. вообще перед использованием рекомендую прочитать полностью инструкцию по эксплуатации и тогда всё ясно и понятно. Прибор отличный ,но для большого количества белья, чтоб погладить одну вещь не рационально, проще утюг обычный достать. К покупке рекомендую👍спасибо производителю и вб
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 июля 2024
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 сентября 2024
Минусы: Плюётся водой
Комментарий: Парогенератор пришёл в сохранности, упакован хорошо и красиво. Три степени нагрева, два типа глажки сухая и влажная ( с паром). вместительный контейнер для воды. Первая глажка прошла хорошо, потом начал плеваться водой при нажиме пара, почитала на сайте написано что после каждой глажки надо выливать воду из контейнера, что не очень удобно. К тому же, нагревается утюг быстро, гладит хорошо, с паром вообще превосходно, особенно порадовала глажка джинсы и скатерти.
Аватар пользователя Илья
Илья
27 июля 2025
Минусы: Плюётся водой
Комментарий: Парогенератор пришёл в сохранности, упакован хорошо и красиво. Три степени нагрева, два типа глажки сухая и влажная ( с паром). Большой контейнер для воды. Первая глажка прошла хорошо, потом начал плеваться водой при нажиме пара, почитала на сайте написано что после каждой глажки надо выливать воду из контейнера, что не очень удобно. Нагревается утюг быстро, гладит хорошо, с паром вообще превосходно, особенно порадовала глажка джинсы и скатерти.
Аватар пользователя Илья
Илья