Пылесос Gorenje VC1701GACWCY

Пылесос Gorenje VC1701GACWCY

Аватар пользователя Бабакин Артём Сергеевич Бабакин
Бабакин Артём Сергеевич Бабакин
27 декабря 2025
Плюсы: Мощность.Качество пластика.Эстетическая привлекательность.Качество сборки и уборки.Довольно тихий.
Минусы: Пылесос отличный, но есть одно большое- но...! Продавец в описании указывает -регулировка мощности на корпусе/ручке.По факту -вводит покупателя в заблуждение! Нет у него регулировки мощности!!! (Для кого важно.) Проблема в том, что этот зверюга присасывается к линолеуму так, что поднимает его! А если у вас ламинат, или плитка- можно смело брать.
Комментарий: Был бы у меня раньше такой пылесос, я бы может никогда и не женился!))
Аватар пользователя Элина С.
Элина С.
2 июня 2026
Плюсы: достаточно мощный
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: хороший, мощный, лёгкий в управление
Аватар пользователя Andrey С.
Andrey С.
19 октября 2024
Плюсы: Легкий, Мощный
Комментарий: Супер аппарат за свои деньги. Мощность отличная!
Аватар пользователя Гульназ М.
Гульназ М.
2 марта 2026
Плюсы: Лёгкий, всысываемость хорошая
Минусы: Качество пластика не очень, пылесосила в первый раз после покупки: пол,коврик в ванной, в туалете, пластик трубы стерся немного с первого применения. Контейнер для пыли открывается с усилием.
Комментарий: Цвет не серый,а как будто грязный белый. Посмотрим как покажет себя спустя время. цена 5850 р. по акции.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
11 октября 2024
Плюсы: Мощность всасывания, контейнер для сбора пыли. Оказалось, мусора и пыли в доме- кошмар просто- очень много! Фильтр отличный- при уборке воздух чистый, пылью не пахнет. Очень компактный, есть вертикальная парковка. Лёгкий и маневренный. Очень важно: тихий!
Минусы: Настолько большая мощность всасывания, что тяжело передвигать щетку- поднимает и напольное покрытие, и линолеум. Контейнер трудно отстегнуть, возможно, потому что новый- не разработанный. Короткая щелевая насадка- не получается полностью почистить внутри батарей.
Комментарий: Заказали на сайте этот пылесос детям- ориентировались на характеристики и отзывы покупателей. Увидев в магазине, сказала, что хочу и себе такую "игрушку". Пылесос действительно настолько компактный, что по сравнению с нашим моющим выглядит просто малышом. Про мощность- да, действительно, очень силён, не помогает даже так называемая регулировка на ручке- присасывается - не оторвёшь, спина очень устаёт. Нашла выход из положения- сменила насадку на универсальную- покупала давно отдельно, стало легче гораздо. Контейнер , похоже, не разработанный, с трудом отсоединили, надеюсь, со временем станет легче. Щелевая насадка с бонусом- щеточкой- мне показалась эта опция не очень функциональной: насадка сама по себе короткая, и щеточка только мешает. Шнур коротковат, приходится переключать почти в каждой комнате. Но это всё придирки, самое главное- убирает очень качественно, наполнение контейнера тому доказательство. Надеемся, прослужит долго.
Аватар пользователя Татьяна Исмаилова
Татьяна Исмаилова
28 марта 2026
Плюсы: пылесос компактный, лёгкий и маневренный, можно хранить в шкафу, мощность большая. Внешне он мне понравился.
Минусы: для меня очень шумный, ревёт как реактивный самолет. Нет регулировки мощности. Для меня это важно, особенно в этой модели, потому что мощность большая. Легкие коврики проблематично пропылесосить, он его просто будет засасывать. Ручка не регулируется по длине. К сожалению при покупке не обратила на это внимание. Насадка как будто игрушечная, пластик тонкий. Не знаю, сколько продержится. Это не первый мой пылесос. И ни у одного из них не было этих недостатков. Из-за этого и не могла подумать, что у пылесоса может не быть регулировки мощности и другого, о чем написала выше.
Комментарий: Если бы была возможность сдать этот пылесос или обменять на другую модель, то я с удовольствием бы это сделала. Считаю, что консультант в магазине должен предупреждать о минусах данной модели пылесоса, которые я описала выше. Покупкой разочарована.
Аватар пользователя Галина Шатова
Галина Шатова
20 декабря 2025
Плюсы: отлично тянет пыль, длинный шнур, компактный
Минусы: для пылесоса этой ценовой категории нет
Комментарий: Покупала по отзывам. Нужен был простой пылесос для ежедневной чистки двух небольших ковров в квартире с очень пушистым хвостиком. Беспроводной пылесос не справляется, моющий из-за внушительных параметров используется только для генеральной уборки. Этот пылесос подошёл идеально: легко собрать, передвигать по квартире, занимает минимум места при хранении, пыли (именно пыли!!!) из ковра вытянул столько, как будто его не чистили с момента приобретения (а это почти уже 5 лет), шерсть собирает как надо, Да, ручка не телескопическая, шланг достаточно жесткий, управление на корпусе пылесоса, НО при своей стоимости свою функцию выполняет на "отлично".
Аватар пользователя Кристина
Кристина
1 октября 2024
Плюсы: ранее был пылесос мощнее, который еле как собирал с ковра крошки и все прочее. Решили заменить на эту чудо легкую и компактную модель, этот справился ОТЛИЧНО!) удивилась, сколько пыли было в контейнере, как будто фильтр забрал в себя АБСОЛЮТНО ВСю грязь и пыль в доме. уборка с ним прям в радость, после сразу есть ощущение, что собрал абсолютно всю пыль) пылесос удобный, нет ощущения тяжести в руке, шнура хватило на весь дом. надеюсь, что прослужит долго) готова Рекомендовать от всей души
Минусы: пока не обнаружила. единственное, думала что ручка будет раздвигаться. так было бы в тысячу раз удобней. но и так не плохо. щетка собирает волосы с ковров.
Комментарий: надеюсь техника фирмы горения не подведет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
13 ноября 2024
Плюсы: Качественна сборка, приятный внешний вид
Минусы: Критичных нет
Комментарий: Взял себе данный пылесос не так давно - и ничуть не пожалел о покупке. Вообще я бы, наверное, взял пылесос с водным фильтром, так как они хорошо и качественно убирают, но с ними уж слишком много возни, был опыт использования нескольких моделей, довольно хлопотно мыть контейнер после каждой уборки. Что касается данного аппарата, то собран качественно и выглядит приятно - вообще сочетание чёрного и белого цветов, на мой взгляд, смотрится беспроигрышно. Убирает хорошо, мощности всасывания на 50 квадратных метров вполне хватает, и очищать контейнер от мусора относительно легко. Пока что меня всё целиком и полностью устраивает.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
28 октября 2024
Плюсы: Сила всасывания, дизайн, удобный контейнер
Минусы: За эти деньги нет
Комментарий: Взял для дачи и в принципе пока не жалею, сила всасывания очень мощная! Контейнер снимается и надевается легко. Если у вас есть компрессор, то прочистить фильтр который в контейнере, будет на раз два!) Никогда к фирме Горенье не было претензий и в этот раз не подвели, пользуемся уже больше месяца, грязь тяжёлая, прям отличают комки, засасывает всё и фильтр тоже хорошо держит. Трубы только стали в диаметре меньше и насадки тоже, как раньше от других уже может не подойти, поэтому имейте в виду, тут уж производители начали жёстко экономить. Взял с бонусами за 4550 руб, за его деньги самое то! рекомендую!)