Вакуумный упаковщик STONBERG W-101SL для хранения продуктов, серебристый

Вакуумный упаковщик STONBERG W-101SL для хранения продуктов, серебристый

Аватар пользователя Валентина
Валентина
21 января 2025
Плюсы: Качество, упаковка
Комментарий: Заказала маме на день рождения, упаковка целая, все на месте, работает, на вид красивый) думаю любая женщина оценит
13 апреля 2026
Плюсы: Покупкой осталась очень довольна. Давно хотела начать хранить продукты более аккуратно и экономно, и эта модель полностью закрыла задачу. Упаковывает быстро, буквально за несколько секунд, шов получается плотный — ничего не пропускает. Особенно понравилось, что есть несколько режимов и можно регулировать интенсивность, удобно для разных продуктов: от мяса до ягод. Пользуюсь уже некоторое время — реально заметно, что продукты дольше остаются свежими, особенно в холодильнике и морозилке. Плюс удобно делать заготовки и не занимать лишнее место. Сам по себе компактный, не шумный, выглядит аккуратно — на кухне не мешает. В комплекте сразу были пакеты, так что можно пользоваться прямо из коробки. В целом очень полезная вещь для кухни, особенно если любите порядок и не хотите выбрасывать продукты.
Минусы: Из минусов — нужно немного приноровиться к правильной укладке пакета, но это буквально вопрос пары использований.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 января 2025
Плюсы: широкий шов запайки 20 пакетов в комплекте
Комментарий: Уже активно пользуюсь, вакууматор отлично работает! Упаковывает быстро, закрывается плотно и не нужно прижимать крышку во время вакуумирования. Очень советую, нужная вещь, продукты хранятся намного дольше
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 июня 2026
Плюсы: красивый
Минусы: Никчемный - практически не паяет, очень большой перерыв между вакуумированиями/пайками.
Комментарий: Купил несколько месяцев назад. Сначала думал, что придераюсь, но прошло 2-3 мес. Краткие "нюнасы" 1) Если сделал вакуумирование и пайку, то потом прибор может "дать" сделать еще одну через 2-3 минуты! И ты все это время стоишь и ждешь! До того мигает и не дает сделать еще один заход! Никаких 40 секунд! Именно 2-3 минуты!!!!! То есть с одного конца сделал пайку, а потом другого (рукав) можно сделать через 2-3 минуты! А если пакетов для вакуумирования 3-4, то это может занять до 20-30 минут!!!! ЭТО БЕЗУМИЕ! 2) Очень плохо паяет!! Делал сухую пайку нового рукова, а посредине может просто непропечь! В итоге для надежности (очень важно для жидких и мокрых продуктов) приходится делать 2 пайки (напоминаю про 2-3 мин ожидания! 4 пайки = 12 минут!) 3) если не дай Бог попадет в зону шва влага, то шансы запаять становятся мизерными! До того использовал 2 разных вакууматора брендов "второго" эшелона и там пролем с пайкой не возникало! на фото - 3!!! (с паузами по 2-3 минуты) пайки, но шов все равно течет! И при этом продукт размораживается!
6 мая 2026
Плюсы: удобен в использовании
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень полезная вещь для кухни. Теперь продукты реально дольше хранятся, особенно сыр, мясо и овощи. Вакуумирует быстро, шов плотный и надежный. Понравилось, что в комплекте сразу идут пакеты.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
5 мая 2026
Плюсы: Удобно пользоваться, упаковывает быстро и прочно
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Не ожидала, что буду пользоваться так часто. Особенно удобно закупать продукты впрок и сразу всё вакуумировать порционно. Экономит и время, и деньги.
Аватар пользователя Денис
Денис
18 мая 2026
Плюсы: Мягкий режим для нежных продуктов, экономия продуктов, нож для пленки в комплекте
Комментарий: Очень удобно, что есть мягкий режим для хлеба и ягод. Вакуумирую клубнику - не давит, остается целой. Хлеб в вакууме не черствеет неделю, хотя раньше через два дня выбрасывал. Экономия продуктов заметная, окупается быстро. И пакеты можно резать под нужный размер - в комплекте нож для этого.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 июня 2026
Плюсы: Компактность, легкий вес, доступная цена, популярность у знакомых
Комментарий: В офисе коллеги увидели, тоже захотели. Я уже троим посоветовала эту модель. Компактный, легкий, ценник адекватный. Для кухни реально полезная штука. Особенно оценят те, кто закупается впрок и не любит выбрасывать деньги на испорченные продукты. У нас теперь почти вся семья с такими.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 апреля 2026
Плюсы: Компактный, легкий вес, металлический корпус, подходит для су-вида
Комментарий: Компактный, на полке почти не заметен. Вес небольшой - легко переносить. Металлический корпус выглядит дорого, пластиком даже не пахнет. Вакуумирует быстро, шов широкий и плотный, ничего не пропускает. Для су-вида тоже подходит - проверял на стейках. Отличный аппарат!
6 апреля 2026
Плюсы: Полная комплектация, рулоны и пакеты в наборе, хорошее качество пленки
Комментарий: Удивило, что комплектующие все в наборе - и рулоны, и пакеты, и нож-резак. Ничего не пришлось докупать. Рулонов 20 штук - хватит на долго. Качество пленки хорошее, толстая, не рвется при вакуумировании даже с косточками от мяса. Экономия на расходниках приятная.