Системный блок игровой Thunderobot Warrior Super RL1 (i5-14400/16Gb/SSD1Tb/RTX4060/noOS)

Аватар пользователя Савелий
Савелий
13 декабря 2024
Плюсы: Крутейший компьютер
Минусы: Считаю, их нет.
Комментарий: После того как начитался отзывов о игровом компьютере Thunderobot Warrior Super RL1, решил заказать его, чтобы составить собственное мнение. Настройка оказалась простой и быстрой, времени на это ушло совсем немного. Внешний вид тоже приятно удивил — яркий и стильный. В общем, впечатления от устройства только положительные. За время использования он уже не раз выручал меня в играх. В целом, это продуманный и надежный девайс, который стал отличным подарком для меня.
Аватар пользователя Миша
Миша
19 октября 2024
Плюсы: Прикольная подсветка и быстрая работа
Комментарий: Купил себе игровой монитор и блок, так как нужна была хорошая мощность и производительность для моей работы. А работаю я с графикой и монатжом. Вообще качеством остался доволен, так как не лагает и не глючит. Да и плюс ко всему этому бренд известный, так что ожиданий было много и блок оправдал их. Работает он на базе процессора Интел. Плюс много оперативки у него. А еще мне понравился современный и игровой дизайн.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 апреля 2025
Плюсы: Всё тянет на ультрах.
Минусы: Материнка самая дешевая без радиаторов wrm. Пришлось докупать за 3тыс. комплект из 2штук. До этого грелся как печка, бедная материнка выдавала 100 градусов. Сам процессор даёт надёжные 65 градусов.
Комментарий: Если ставить такое железо топовое! Почему производитель не побеспокоился об охлаждение? Вставили мать самый дешман за 6тыс..... Это его единственная проблема, она решаема за 3 т рублей (дырки в плате есть уже под радиаторы)
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.8 апреля 2025
Здравствуйте, Андрей! Мы ценим ваше мнение и обязательно к нему прислушиваемся. Благодарим вас за хороший отзыв, надеемся в дальнейшем только радовать!
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
12 мая 2026
Плюсы: Мощный, компактный
Минусы: Через год появились артефакты, материнка греется
Комментарий: Через год появились артефакты на экране, то линии, то типа точки бегают, поменял кабель на дисплей порт, точно такое же... Хотя я играл раз-два в неделю, часа по 4, редко играл в общем... Материнская плата греется до 115 градусов в играх, это очень плохо, сбрасывается частота процессора, падает производительность. Продали мне его с кулером процессора не таким как на фото, заметил только дома, написал в официальную поддержку производителя, он мне не ответил нормально. Написал на счет перегревов, они мне тоже не ответили нормально. В общем не советую, собирайте сами, я брал в кредит, по этому так.. И то сверху всего насували, якобы не одобрили бы без этого.. Вентиляторы меняйте сразу, на вдув два стоят они дуют 1200 rpm это мало, и на выдув один стоит дует 1200 это тоже мало очень, на процессоре та же самая лажа. Все нормально, кроме материнской платы бомжатской в этой сборке... По сути это ASRock материнка, просто ребрендинг под тандеробот
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда13 мая 2026
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы решить вопрос, свяжитесь с нами по номеру телефона, представленному в руководстве пользователя. Обязательно разберемся. С уважением, Команда Thunderobot!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 сентября 2024
Плюсы: Производительность и мощность
Комментарий: Я искал себе мощный блок, так как перешел работать на удаленку. Работа связана с моатжом видео и ретушью фото, поэтому и мощность требовалась высокая. И исходя из этого было принято решение покупать именно игровой блок. Нареканий к его работе у меня нет, он даже особо то и не шумит в режиме многозадачности. Ну и плюсом идет крутой дизайн, еще и подсветка. Выглядит действительно по-игровому.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
15 сентября 2024
Плюсы: Супермощный, хорошее охлаждение, крутой дизайн.
Минусы: Нету
Комментарий: Брал эту мощь для работы и игр. Подключил два моника на 120 Гц, ибо это нужно для работы в частности. Выносит такую нагрузку с легкостью. Собственно как и все игры и проги. Уровень профессионала я бы сказал у системника. Вообще никаких зависаний нет, какого-то рассинхрона тоже не замечено за две недели использования. Короче топовый топ. Лайк, подписка, все дела.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
8 сентября 2024
Плюсы: тихий
Минусы: Не найдено
Комментарий: Системник приятно удивил своей тихой работой. Его реально вообще не слышно! При этом работает он быстро, не виснет даже в режиме многозадачности или при больших нагрузках всегда думает быстро. Дизайн просто огонь, сразу цепляет взгляд. Интерфейс богатый, много всяких входов и выходов, можно без проблем подключить любое устройство.
Аватар пользователя Иван
Иван
3 сентября 2024
Плюсы: Процессор мощный
Минусы: Нет точно
Комментарий: Всё супер! Мощный процессор, который выдает плавную и шуструю работу, на изи запускает несколько приложений или программ без проблем, в многозадачном режиме всё четко. Игры на нем загружаются и запускаются практически мгновенно, а с повседневными задачами по типу офиса или просмотра видео тем более справляется на ура
Аватар пользователя Леонид
Леонид
25 июня 2024
Плюсы: не греется
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Очень нравится что он не греется во время серьезных нагрузок. Даже современные игрушки прет мощно на максималках не переваливая за 45. Причем прогресс во всех играх теперь достаточно шустро идет. За три дня я неплохо приподнялся на несколько уровней.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
24 июня 2024
Плюсы: Всем пока доволен
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Очень шустрый системник и работает он тихо, не шумит. По размеру компактный, что приятно удивило, т.к. привык к громоздким. Производительность при работе высокая, хотя сильно при этом не греется. Пока доволен всем, надеюсь на долгий срок службы.