Плюсы: Мощный, компактный
Минусы: Через год появились артефакты, материнка греется
Комментарий: Через год появились артефакты на экране, то линии, то типа точки бегают, поменял кабель на дисплей порт, точно такое же... Хотя я играл раз-два в неделю, часа по 4, редко играл в общем...
Материнская плата греется до 115 градусов в играх, это очень плохо, сбрасывается частота процессора, падает производительность. Продали мне его с кулером процессора не таким как на фото, заметил только дома, написал в официальную поддержку производителя, он мне не ответил нормально.
Написал на счет перегревов, они мне тоже не ответили нормально. В общем не советую, собирайте сами, я брал в кредит, по этому так.. И то сверху всего насували, якобы не одобрили бы без этого.. Вентиляторы меняйте сразу, на вдув два стоят они дуют 1200 rpm это мало, и на выдув один стоит дует 1200 это тоже мало очень, на процессоре та же самая лажа. Все нормально, кроме материнской платы бомжатской в этой сборке... По сути это ASRock материнка, просто ребрендинг под тандеробот
Здравствуйте, Иван!
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Чтобы решить вопрос, свяжитесь с нами по номеру телефона, представленному в руководстве пользователя. Обязательно разберемся.
С уважением, Команда Thunderobot!