11.5 " Планшет HONOR Pad X9 /8/128Гб/Wi-Fi серый 5301AJAD

11.5 " Планшет HONOR Pad X9 /8/128Гб/Wi-Fi серый 5301AJAD

Аватар пользователя Салават Х.
Салават Х.
19 апреля 2025
Плюсы: Экран, качество сборки, звук, производительность
Минусы: Камера
Комментарий: Очень большой минус камере, либо он только к меня такой, что объекты, которые находятся на расстояние от 50см очень плохого качества, а объекты на расстоянии ближе 50см получаются качественными. Про фото или видео вечером вообще молчу. Основной минус по камере, а так планшетом пользуюсь каждый день(игры, ютуб). Поддерживает быструю зарядку, но для этого нужно приобрести другой блок питания. Аналог Face ID работает на троечку, а после того как планшет несколько часов не трогать, то почему то не работает распознавание лица и нужно вводить пароль.
Аватар пользователя Роман
Роман
16 июля 2024
Плюсы: Звук, дизайн, много полезных функций
Комментарий: Планшет хорошо вписался в мою жизнь, даже не думал, что буду им пользоваться каждый день. Покупал для языковых курсов, но не расстаюсь с ним подолгу. Слушаю музыку, смотрю кино даже в метро и автобусе. Удобно, потому что часто в дороге, и порой не хочется брать с собой ноутбук. Звук, экран, работоспособность и автономность — все устраивает. Был бы еще слот под карту памяти, но приходится рассчитывать на то, что есть.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
26 мая 2024
Плюсы: Много памяти
Минусы: Не нашла
Комментарий: Ребенку подбирала планшет, нужен был с большой памятью, так как он любитель скачивать игры. Эта модель подошла отлично, внутри 128 гигов памяти, вполне хватит на всё. Оптимльное количество оперативки, за счет чего модель совсем не подвисает даже если открывать множество вкладок. Особо нравится продолжительность работы. При среднем загрузе планшета, можно около суток не думать о зарядке.
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
3 февраля 2026
Плюсы: Прекрасный экран и звук
Минусы: Отсутствие поддержки и обновлений системного ПО
Комментарий: Компания Honor решила бросить эту модель на произвол судьбы, не сделав ни одного обновления Android за 3 года с момента начала выпуска. Версия Android 13 и MagicOs 7.1 - это всё. Плохо работает с Google Play, часть приложений не устанавливаются, часть выдают ошибку при установке. Крайне не рекомендую к покупке данную модель.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 августа 2024
Плюсы: Есть Bluetooth
Минусы: Не обнаружила пока
Комментарий: покупка лично меня радует, ставлю пять звезд. подумываю правда для работы приобрести отдельно чехол с клавиатурой, но думаю это больше дело привычки. мне все же удобнее печатать большие текста на отдельной клавиатуре, а нена сенсорных кнопках. Большой плюс, что здесь есть Bluetooth, можно сопрягать телефон и подключать беспроводные наушники.
Аватар пользователя Ника
Ника
3 августа 2024
Плюсы: Производительность, скорость, экран.
Минусы: нет слота под карту памяти
Комментарий: Планшет, где нет ничего лишнего. Цена очень адекватная. Производительность на уровне. Исполнение, сборка - все достойно. Матрица и разрешение дают очень хорошее изображение. Никаких тормозов и лагов за все время не замечал. Было много всего предустановлено, но это вообще не проблема, все почистили.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
13 июля 2024
Плюсы: Красивый, мощный
Комментарий: Планшет с хорошим качественным экраном, отличная цветопередача, хорошая графика. Купила его, в основном, для дороги. Часто езжу в командировки, и планшет использую и для просмотра фильмов, и для чтения книг. Есть хорошая камера, удобно делать фотографии. Аккумулятор очень мощный, работает больше суток даже при активном использовании.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 июля 2024
Плюсы: память, экран, аккумулятор
Минусы: ни одного
Комментарий: Самый большой плюс этого планшета-это его аккумулятор. Даже при активном использовании:просмотре фильмов, играх, работе с документами, полной яркости экрана и высоком уровне громкости у меня он сутки держит стабильно, без проблем. Очень удобно брать его с собой и не бояться, что разрядится в самый неподходящий момент.
Аватар пользователя Артём Вандеров
Артём Вандеров
18 декабря 2025
Плюсы: Экран, качество
Минусы: Особых не нашёл
Комментарий: Брал погода назад для просмотра фильмов и сериалов за 19000 рублей примерно. Получается, даже сэкономил, щас почти 30 тысяч полная цена ))) Кроме просмотра видео, фильмов и сериалов не нашёл особо применения планшету. Играть удобнее в 90 процентов проектов на смартфоне. Поэтому советую для этих целей.
Аватар пользователя Мирослав
Мирослав
28 октября 2024
Плюсы: Современный планшет по доступной цене, высокая функциональность, достаточная мощность, возможность раздачи wi-fi с телефона, комфортный IPS дисплей, отсутствие усталости глаз, режим чтения для длительного чтения.
Минусы: Пожалуй, нет.
Комментарий: Если вам нужно устройство для работы и развлечений, то он вполне подходит. При этом цена довольно разумная.