Отличный телевизор с большой диагональю 65 дюймов, качественное изображение, телевизор при этом не дорогой и лёгкий, доставили быстро, за час до доставки курьер позвонил и сообщил когда доставят заказ. М-видео всё сделало качественно, буду надеяться, ч то телевизор прослужит долго.
Пока минусов не обнаружил
Первое впечатление после покупки было Вау! По сравнению с прошлым телевизором этот был просто огромным. Отличная картинка, насыщенные цвета, ощущение объёмной картинки. Звук нормальный, смотрим фильмы без доп. колонок.
Не долговечный, сгорела подсветка и полетела матрица
Купили в сентябре 2024. Пару дней назад сломался, просто чёрный экран. Решили, что сгорела подсветка, т.к. телевизор включался и был звук. Приехал мастер, посмотрел и сказал, что сгорела подсветка + полетела матрица 🤦🏻♀️ Гарантия 1 год, а прошло чуть меньше 2х лет. Чинить смысла нет, по деньгам проще новый взять. Как сказал мастер, это частые проблемы всех нынешних телевизоров... Раньше телевизор на 5-10 лет брали, теперь на 2 года и приходится новый покупать.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт от взаимодействия с нашей техникой. Мы всегда стремимся создавать качественные и функциональные устройства, которые приносят радость нашим покупателям. Передадим ваш отзыв в соответствующий отдел для тщательного анализа. Надеемся, в будущем мы сможем изменить ваше впечатление о нашей продукции. С уважением, Команда Haier!
За эти деньги топ
Пульт огромный, иногда глючит, но смотря на стоимость на глюки не оброщаеш внимание. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Отличное изображение
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда. Рады, что вы высоко оценили качество телевизора и остались довольны. Приятного пользования!
Большой экран, смарт, качество
Как же он зависает, это ужас просто!
Очень понадеялись на хаер, но увы. Используем почти полтора года , столько минусов… он часто зависает, бывает картинка стоит - а звук идет. Дальше любит черный экран, это когда он сам по себе просто выходит ( обычно это происходит после простоя) и повезло если быстро отвиснет, бывает столько манипуляций надо пройти, чтобы выйти из этой беды. Радует качество картинки, большой экран. Звук тоже хороший. На этом все. Рекомендовать я конечно же не буду
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили качество изображения, звука и функционал изделия. Сожалеем, что при использовании устройства у вас возникли сложности. Для стабильной работы телевизора, рекомендуем: - Отключать телевизор с кнопки на пульте, удержанием клавиши выключения на 1,5 – 2 секунды до появления уведомления о завершении работы. - Настроить главный экран, отключив рекламу и уведомления от приложений. Также, необходимо регулярно очищать кэш. С помощью телевизионного помощника TV Assistant можно настроить автоматическую очистку кэша. Если возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией Haier по номеру, указанному в руководстве пользователя. Постараемся помочь. С уважением, Команда Haier!
хорошее изображение
через 3 -4 месяца работы телевизор работает невыносимо...все тормозит, приложения грузятся долго. порой пропадает картинка- остаётся только звук. приходится выключать через разетку. брал за 80 тыс. не стоит этих денег, пожалел что раз...
никогда в жизни не оставлял комментарии к товарам, но тут прям закипает....
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Нам очень жаль, что качество телевизора вас не устроило. Если телевизор зависает, попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление программного обеспечения. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Чтобы изображение не пропадало, рекомендуем выходить из всех приложений перед выключением телевизора, или выключать телевизор путем долгого нажатия кнопки "Включения". Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя.
Большой экран, хорошее качество дисплея и цветопередача. Не тупит.
Не долговечный, одноразовый!
Через пол года сломался блок питания - заменили по гарантии. И еще через 9 месяцев сгорела подсветка - гарантии уже на телевизор нет. Обратились в официальный сервисный центр, там сказали что стоимость подстветки будет стоить половину стоимости телевизора, сказали, что запчастей нет и они какую-то подстветку заказали из Китая. Деньги на ветер. Вот и думайте - стоит ли покупать телевизоры Haier.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв – обратная связь помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что в работе телевизора возникли проблемы. Понимаем, как неприятно, когда выходит из строя техника, приобретаемая на долгое пользование. Ваш опыт будет учтён для дальнейшей работы над улучшением характеристик изделия. С уважением, команда Haier.
Большой
Все
Отвратительный телевизор, за 50 тыс, а глючит по страшному, постоянно зависает, появляется то черный экран, то белый, звук есть, изображения нет, горячая линия М-видео ссылаются на сервисный центр, вышла я на этот сервис, приехали, забрали телевизор, привезли, сказали что полностью исправен, что настройки были не правильные, поправили, только вот ничего не поменялось, как зависал, так и зависает.
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо, что поделились опытом. Очень жаль, что у вас возникли сложности при эксплуатации телевизора. Чтобы решить вопрос с зависаниями, попробуйте, пожалуйста, очистить кэш. Если проблема сохранится, сделайте сброс до заводских установок и запустите обновление ПО. Предупреждаем вас, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
Когда работает, качество изображения и звука норм
За полтора года ломается второй раз, первый раз сломалась подсветка за неделю до конца гарантии, все время с забиранием и доставкой обратно телевизора 1,5 месяца, в Новый год так себе подарок, после ремонта проработал полгода и на этом всё,снова полетела подсветка
Читаю отзывы и понимаю что это болезнь этих телевизоров, может производителю стоит все таки обратить на это внимание? К покупке товар категорически не рекомендую
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы ценим ваше мнение и стремимся становиться лучше. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Если вам нужна помощь или поддержка, пожалуйста, свяжитесь с производителем по контактам, указанным в руководстве пользователя. С уважением, Команда Haier!
цветоперадача, диагональ
Телевизор очень классный. Давно хотел купить себе телек с большой диагональю, теперь наслаждаюсь просмотром любимых фильмов и игрой на консоли. Качество изображения невероятное, складывается ощущение полного погружения в происходящее на экране: высокая четкость, отличные углы обзора, никакого преломления или искажения и яркие, насыщенные цвета.
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что характеристики телевизора вас устроили! Желаем приятного пользования!
Яркость хорошая, звук достаточно громкий, изображение плавное, ножки достаточно устойчивые с резиновыми накладками, блок питания интегрированный.
Звук плоский. В параметрах можно активировать функцию объемного звучания, однако она воспринимается неестественно. Сначала изображение сильно искажалось в красный цвет, требовалось отрегулировать гамму.
Стоит своих денег. Андроид работает нормально, приложения устанавливаются без проблем. Да, система не самая быстрая, но и не тормозит, в целом все устраивает.
Простота подключения.
Изображение на экране четкое и яркое, с максимальной детализацией. Можно без труда разглядеть даже самые маленькие детали. Звук тоже хороший, акустика отлично передает все детали. Удобный интерфейс, легко найти нужные приложения. Работает все отлично, система не зависает. Очень довольна покупкой, надеюсь, прослужит долго. Спасибо продавцу!
Яркий и насыщенный экран
У меня нет
Телик в целом нравится. Брал в основном для просмотра спортивных каналов,для этих целей в основном и использую. Качество квртинки на экране завораживает - яркая, красочная и живая. Изображение не тормозит, плавное. Звук для квартиры считаю вполне достаточным, громче и не нужно. Голосовое управление значительно упрощает жизнь, спасибо. В целом доволен покупкой, ставлю 5 баллов.
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отличный отзыв! Мы очень рады, что характеристики телевизора вас устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Четкое и детализированная изображение
Непривычный пульт ДУ
Телевизор с большой диагональю экрана от любимого бренда. Изображение на экране четкое и яркое, с максимальной деталищацией. Можно без труда разглядеть даже самое мелкое изображение. Смарт работает шустро, быстро открывает все приложения для просмотра. Из минусов- непривычный для меня пульт ДУ.
Прочные ножки, звук
Нормас
Большой телевизор, но несмотря на размер, стоит устойчиво, хотя ножки обычной конфигурации. Нравится экран - нет бликов, отражений, картинка насыщенная, смотреть комфортно. Звук не слабенький, басы при прослушивании музыка звучат достойно.
Большой, картинка норм
Качество, очень плохая сборка и модель, лагаете, постоянно выходит черный экран,требующий перезагрузки
Вышел из строя, брали в феврале 2025 года , сегодня ночью вырубился и все, перестал работать, брали расширенную гарантию, толку нет, ее просто не нашли в системе))
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что покупка телевизора не оправдала ваши ожидания, и искренне хотим вам помочь. Для обеспечения стабильной работы рекомендуем регулярно выключать устройство длительным удержанием кнопки Power (около 1,5–2 секунд) до появления уведомления о завершении работы. При кратком нажатии телевизор переходит в спящий режим, из-за чего может возникать описанная вами ситуация и другие особенности. Также рекомендуем периодически очищать кэш и удалять неиспользуемые приложения. Если проблема сохраняется, выполните сброс до заводских настроек и обновите программное обеспечение. Обратите внимание, что при сбросе будут удалены все скачанные приложения и пользовательские настройки. Если вопрос еще не решен, позвоните, пожалуйста, по номеру телефона, который указан в гарантийном талоне. С уважением, команда Haier!
Большой размер
Замыленая картинка, лагающий андроид
Скачать с маркета нереально, пишет подождите и можете ждать до бесконечности, смена часового пояса, включения всячестких защит, ниче не помогает, потом вообще отвалился вай фай, сброс настроек не помогли . Шок, вместо того что бы наслаждаться просмотром , весь вечер мучения с настройкой . В итоге подключили приставку сяоми на андроиде
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от покупки. Если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Большой размер
Сплошной
Отработал ровно три недели, появилась вертикальная полоса.Полетела матрица.Так как прошло больше двух недель, сдать обратно невозможно. Пришёл мастер по гарантии, забрали в ремонт. Поменяли матрицу. Может нам так не повезло с этим теликом.
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Если у вас возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Хороший телевизор,цветность,звук,изображение на высоте. В пользовании месяц,пока все нормально. Иногда не могу найти в ПРЕМЬЕР некоторые фильмы,но это скорее всего сама программа глючит.
Не обнаружил.
Телевизор понравился всем,пользоваться очень легко,все понятно.Настройки тоже норм.Понравился пульт с кнопками,а не как у некоторых,без кнопок Управления.
Изображение достойное, диагональ соответствует.Легко открывается любые приложения не глючит.
Хороший телевизор давно о таком мечтали.Смотрится стильно.Семья в восторге.Всем рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор HAIER 65 Smart TV S2 на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!