Плюсы: Качество уборки, маневренность, цена
Комментарий: Долго выбирала среди моделей и остановилась на этом. Устала уже от швабры всяких и тряпок, обычный пылесос только пыль собирает и то не так, поэтому поехала и купила пылесос этот. Один вопрос почему я не сделала этого раньше!!! Столько времени и сил было бы сэкономлено. Собрала быстро, прочитала инструкцию, в комплекте было моющее средство, но я залила колпачок мистера пропана для пола(он моет полы идеально), прошлась по квартире, тщательно, воду меняла 2 раза, и 2 раза сливала. С моющим средством моет в разы лучше, водой развозит пыль. У меня было чисто, я за два дня до покупки убирала квартиры, пылесос, плюс мыла полы. Когда я первый раз слила воду, я обалдела. Вода было оочень грязная, пыли и шерсти много было(в квартире кошка). Хотя визуально ни пыли, ни шерсти не было видно. В общем засасывает очень хорошо. Полы моет тщательно. Везде проезжает, только под кровать не заезжает. Там уже тряпкой. С ним получается убирать в 2 раза быстрее и тщательнее. Полы теперь блестят, в квартире запах свежести и чистоты. Пришла с работы 15-20 минут и все чисто. Просто идеально. Поставил на базу, он сам почистился, про сушился валик. И снова готов к работе. Просто чудо. Гений, который создал этот пылесос, просто облегчил женщинам жизнь! Считаю это то, что нужно покупать девушкам и женам, после Дайсона.