Набор инструментов GOODKING B-10082

Набор инструментов GOODKING B-10082

Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
12 февраля 2025
Плюсы: Все соответствует. Трещетки сухие с завода, лучше смазать. попробовал по мелочи - металл неплохой вроде, но всерьез ничего не крутил. мне понравился.
Минусы: Пока не нашел, не то что за "свою" цену, а и вообще.
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Петр Александрович Г.
Петр Александрович Г.
13 февраля 2025
Плюсы: Компактный, прочный кейс, все инструменты надежно зафиксированы в пазах. По маркировке всё четко. На инструментах маркировка стали. Видел обзор на этот набор в Движке.
Комментарий: Внутри был гарантийный талон.
Аватар пользователя дарья
дарья
8 января 2026
Плюсы: хороший набор, все на своё м месте, недочётов нет
Минусы: -
Комментарий: Отличный набор инструментов, пришло все целое, упаковано отлично, все лежит в своем порядке, гайки именно те которые мне нужны, благодарю за товар 🙏
Аватар пользователя Святокор Б.
Святокор Б.
8 июля 2025
Плюсы: Пока кажется надёжный, но ещё только один раз им мотоцикл разобрал
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: купил на замену тому, что лет 20 назад покупал. Тот жив ещё почти, но время уступать молодым
Аватар пользователя Святокор Б.
Святокор Б.
8 июля 2025
Плюсы: Пока кажется надёжный, но ещё только один раз им мотоцикл разобрал
Минусы: пока не обнаружил
Аватар пользователя Павел
Павел
13 февраля 2025
Плюсы: Описанию соответствует. Из гнезд ничего не выпадает. Все целое, головки и насадки с трещеток и отвёртки не слетают. На вид крепкий метал.
Комментарий: Инструмент сделан на совесть, чувствуется основательность, приятно держать в руках
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 февраля 2025
Плюсы: Первое впечатление хорошее :набор пришёл, как заявлено в описании. Ящик для хранения прочный, состав соответствует. На вид всё прочное. Как в деле время покажет. Мужу понравился набор , а это главное.
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
12 февраля 2026
Плюсы: Инструмент отличный, качество устраивает на 100%
Минусы: Кейс так себе, рожковые ключи половина не держится в пазах, сам кейс пришел с замятым углом, и рассыпанными битами. Гарантийного талона не было.
Аватар пользователя Тагир А.
Тагир А.
31 июля 2025
Плюсы: на первый взгляд качественный инструмент, время покажет
Минусы: крепление для комбинированных ключей неудачное, у меня, часть ключей еле держится, ключи на 13 и 14 не держатся вообще.
Аватар пользователя Заур
Заур
12 февраля 2025
Плюсы: Набор как набор ,все что нужно есть, пользоваться удобно ,вроде сделано качественно ,добавил только смазки в трещотку.