Робот мойщик окон Даджет W220 KIT FB0323

Робот мойщик окон Даджет W220 KIT FB0323

Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
7 июня 2024
Плюсы: Супер мойщик окон. Стекла чистые. Не ожидала такого отличного результата.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Воспользовалась впервые после покупки. На покупку долго не могла решиться. Модель новая, отзывов практически нет. Но ничуть не пожалела, что остановила свой выбор на этой модели. Отмыли окна на 5 (несмотря на непромытые углы, но тут сразу было понятно, угол круглыми дисками не промыть)! Сам распыляет в обе стороны состав для мытья окон, сам моет, один минус...тряпочки сам не меняет (а это необходимо) и состав сам не доливает))))) А вообще чудо техника для высоких глухих окон. Надо теперь попробовать на зеркальных дверях, уверенна, что не подведет
30 июля 2025
Плюсы: Моет быстро и чисто. Пользоваться просто и удобно. Не шумный. Комплекта салфеток вполне хватило. Отличный помощник по дому.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: На работе мыли окна при помощи предыдущей модели данного производителя. Оценила быстроту и качество, и задумалась приобрести себе домой. Стала изучать вопрос и смотреть обзоры, и решила остановиться на этой последней модели. К тому же получила приятное предложение от магазина воспользоваться бонусами, что значительно повлияло на выбор. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар автора Евгений
Евгений13 ноября 2025
А мне бонусы списалию и не начислили !
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 июля 2024
Плюсы: Очень удобный робот, быстро очищает стекла от загрязнений, еще и несколько режимов работы
Комментарий: Мне понравился этот робот-пылесос, он качественно мне очищает окна. И теперь не приходится мыть вручную. У него 3 режима работы и робот работате от аккумулятора. Мне хватает этого времени, чтобы он качественно вымыл окна. И для управления у него есть специальный пульт. В общем окна стало мыть максимально эффективно и быстрее теперь.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
7 мая 2026
Плюсы: не обнаружено
Минусы: не работает
Комментарий: товар пришёл бракованый. Упаковка в плане, типа контроль первого вскрытия и т.д. уложено и упаковано всë аккуратно. подключил к сети, дабы зарядить аккумулятор. устройство никак не отзывается на зарядку даже спустя время. Ни звука, ни световой индикации. спустя время попробовал нажать кнопку старт/стоп. Также ничего не произошло. понесу назад в магазин сдавать. жаль нет функции прикрепить видео
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 июля 2024
Аватар пользователя Надежда
Надежда
16 ноября 2024
Плюсы: Крепко держится, хорошо моет.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Небольшой прибор, который не занимает много места. С его помощью окна в моей квартире теперь блестят от чистоты, при этом я к этому не прилагаю усилий. Разводов после мытья не остается. Окна идеально чистые. Корпус робота выполнен из прочного и тактильно приятного пластика. В работе робот не очень шумный, для ушей звук вполне комфортен. В общем его работа меня вполне устраивает.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 декабря 2024
Плюсы: Хорошо моет окна, легкий
Комментарий: Робот-стеклоочиститель оказался весьма полезным приобретением. Моет окна быстро и качественно, без разводов. Управлять им просто, можно настроить через приложение на смартфоне. Удобно, что он сам определяет площадь стекла и выбирает оптимальный маршрут очистки. Подходит для разных типов стекол, включая тонированные. В общем, отличная вещь для тех, кто ценит своё время и чистоту окон!
Аватар пользователя Арина
Арина
18 июля 2024
Плюсы: крепко держится, хорошо моет
Комментарий: Работ мойщик мне понадобился чтобы отмывать стекла на балконе, я маленького роста и не дотягиваюсь до основной части раздвижных окон. Очищает окна хорошо и нравится что над ним не надо стоять и контролировать. пока моет я готовлю ужин или читаю книгу. прикрепляется настолько плотно в поверхности что сама оторвать не могу, поэтому уверена в надежности его.
Аватар пользователя Илья
Илья
9 ноября 2024
Плюсы: Удобное управление, тщательное отмывает окна
Минусы: аккумулятор не очень долго держит заряд
Комментарий: Купил специально для офиса, т.к. большие панорамные окна неудобно мыть вручную. Надежное устройство! К стеклу намертво крепится. Легко удаляет пыль, грязь, следы капель после дождя. Никаких разводов не оставляет. Управлять удобно через пульт - выбрал нужный режим (их там 3) и пошел себе работать.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 ноября 2024
Плюсы: Сам распыляет жидкость и не боится влаги
Минусы: Все ок
Комментарий: Этого робота покупала в подарок подруге. Но по итоге оставила себе и подруге еще один заказала. Такой же. Крутая модель, мне все нравится. Особенно, что сам распыляет жидкость да еще и с двух сторон. И корпус не боится влаги. Как-то он чистил окно и пошел дождик, не сломался даже. То что надо для жителя восьмого этажа.