Плюсы: заряжает нормально, но первый был бракованный. Быстро заменили, без проблем.
Минусы: первый был бракованный - прерывалась зарядка каждые 2 секунды. заменили, второй нормальный , пользуюсь порядка 2,5 месяца, правда не часто.
Комментарий: Купила в начале мая 2025, пыталась проверить несколько раз , но зарядка была прерывистой, видимо брак, прерывалась и начиналась зарядка примерно каждые 2 секунды, спустя примерно 1- 2 минуты после подключения.тогда написала отрицательный отзыв, со мной связались и сказали как заменить, ну я вобщем то и так собиралась идти его сдавать или менять. Поменяли, надо отдать должное, без проблем, отсчет гарантии начался снова, по новому чеку. Пользуюсь не часто им, но пока за 2,5 месяца , тьфу-тьфу-тьфу, проблем вроде нет, выручал уже раза 3. Купила , так как 2 раза осталась с разряженным телефоном именно в момент вызова такси до дома, да еще и с сумками. терпение лопнуло, решила приобрести сей гаджет. В целом, если попадется не бракованный очень рекомендую - компактный, легкий, быстрая зарядка. Еще бы был бы дисплей, было бы супер. В ноль не разряжала, но пару раз зарядить телефон точно можно, пробовала. Возможно можно и 3 - 4 раза, думаю, 3 раза точно зарядит.