Мышь беспроводная Acer OMR205 White

699 ₽
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 июля 2024
Плюсы: Недорогая. Работает четко. Быстро реагирует на любые движения.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Уже две недели активно пользуюсь мышкой. Брал на работу, там выдавали ну совсем что-то дешевое и соответствующее цене. Асеровская мышка удобная. Корпус оптимально выпуклой, хорошо подходит под руку. Мышка вся пластиковая, но покрытие софттач, бархатистое такое, наощупь приятно, пользоваться комфортно. Никаких лишних наворотов нет, просто две кнопки и колесико.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 июля 2024
Плюсы: Качеством я доволен, она легкая, эргономичная и компактная.
Комментарий: Я хотел заменить свою большую и старую проводную мышь на более эргономичную. И нашел вот такую бепроводную. Она очень легкая и компактная, в руке лежит удобно. И клавиши у нее практически с беззвучным ходом. Работате она от батареи и довольно долго. Месяц прошел и я еще не поменял ее. Оптическое разрешение у мыши довольно высокое.
Аватар пользователя Егор
Егор
29 июня 2024
Плюсы: Очень удобная мышь, легкая и небольшая. Работает от батарейки, проводов нет.
Комментарий: Мышка очень удобная и покупал я ее на замену большой проводной. У нее минималистичный дизайн, не яркий. В руке она лежит очень удобно, компактная и легкая. Все кнопки нажимаются легко, колесо прокрутки довольно плавное. Она работает от батарейки, и никакие провода под рукой не мешаются.
Аватар пользователя Артём
Артём
13 октября 2024
Плюсы: Надежный сигнал, высокая отзывчивость, привлекательный дизайн, удобство в использовании.
Минусы: Для меня все ок.
Комментарий: Отличная мышка с устойчивым радиосигналом и четким срабатыванием. Удобно лежит в руке, подходит для обеих рук. Низкий профиль и DPI 1200 делают её комфортной для работы в интернете. Нравится эстетика и эргономика.
Аватар пользователя Матвей Степанов
Матвей Степанов
23 апреля 2025
Плюсы: Бюджетная рабочая мышь с 3 кнопками и беспроводным юсб подключением к любому пк.
Минусы: Недостатков не нашёл.
Комментарий: Радует, что есть производители, выпускающие доступные мышки и клавиатуры, которые внешне выглядят не плохо, кнопки работают великолепно и она не глючит вообще при любом подключении.
Аватар пользователя Полина Соболева
Полина Соболева
25 февраля 2025
Плюсы: Удобная форма, ка раз под мою руку, хорошо работает на любой поверхности, не обязательно стелить коврик, беспроводная.
Минусы: Пока только плюсы.
Комментарий: Давно в ноуте мышка сломалась купила такую, удобно брать с собой, никаких проводов, работает хорошо даже если на колено поставить.
Аватар пользователя Дима
Дима
19 декабря 2024
Плюсы: Эргономичный дизайн, компактная, беспроводная
Минусы: Пока все нормально
Комментарий: Купил мышь для пользования в домашних условиях. Она удобнаят, кнопки нажимаются практически бесшумно. И самое главное это то что нет провода который у меня всегда ломался.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 июня 2024
Плюсы: быстрый отклик
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень удобная в руке мышка кнопки легко прожимаются с быстрым откликом. Особенно в играх этот момент реально радует. Прогресс в прохождении намного шустрее пошел с новой мышью.
Аватар пользователя Марк
Марк
16 октября 2024
Плюсы: Нормальная рабочая офисная мышка, безотказное срабатывание, чувствительная, для двух рук.
Минусы: Ограниченное использование.
Комментарий: Устойчивая беспроводная связь.
Аватар пользователя Евгения М.
Евгения М.
21 февраля 2026
Плюсы: Удобная не высокая
Минусы: Не беззвучная
Комментарий: Рекомендую. Купила всей семье данную мышку и приобрела себе на работу.
21отзыв