Плюсы: Большой, гарантия 10 лет.
Минусы: Высокий и тяжелый, для студии шумный, проблема с перестановкой и перемещением к примеру в комнату.
Комментарий: Приобрел 06.2026 как второй к старому атлант-130 01.1995г. . Купил только изза акции полной гарантии у авторизованного продавца длиной в 10 лет. Каждый год гарантии оказался самым дешевым во владении из всего что есть в перми! Пластик внутри отличный и толстый, убедился в этом когда первый заказанный холодильник пришел с сорванной средней стеклянной полкой и эта полка сбоку, там где наплыв под полку просто соскоблила пластик. Причем он срезался как ABC а не крошился как дешевый полистирол надеюсь пластик таким и через 40 лет будет. Управление простейшее тачскрин, но я включить не смог изза сухой кожи на пальце, палец приложил доставщик от мвидео. А вот что будет с платой через 10 лет я не представляю, возможно деградирует. Кнопки то понадежней. Двигатель не стал рассматривать через жалюзи ткак гарантия большая. Звук компрессора может даже и громче чуток Атланта и есть бульки. Внутри полки удобные. А теперь недостаток. Я 180 см, мне не удобно что то ставить на верхнюю полку, она высоко глубокая. Овощной ящик один, неудобно. Боковые полки мелкие,бутылки и лекарства хранить неудобно, могут выпасть. Магнит двери слишком сильный, спасает только вес хол. Стенки и дверца ровно в два раза толще старого атланта. Атлант ест 60 квт в месяц, этот чуть меньше. Не А+ а F ENERGY. Передние ножки пародия, стыдно!Петли средние литые, не сталь. Фото полки сделано на уровне глаз рост 180. Дверка сама не закроется, мешает этот промежуточный упор что на фото. Ширпотреб.