Подставки для ножек стиральной машины WiMAX SLIM (AVS-SLIM2-U)

Подставки для ножек стиральной машины WiMAX SLIM (AVS-SLIM2-U)

539 ₽
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
10 декабря 2024
Плюсы: отличное решение для машины с большой скоростью отжима
Минусы: отсутствуют
Комментарий: рекомендую, именно они спасли машину от перемещения по территории ванной комнаты
Аватар пользователя WiMAX
WiMAX
6 апреля 2026
Плюсы: Подходят для встраиваемой техники.
Комментарий: Легко установить, выглядят миниатюрно, в сравнении с китайскими аналогами. свою работу выполняют
Аватар пользователя Гульнара Х.
Гульнара Х.
4 июня 2026
Плюсы: мягкие
Комментарий: машинка всё равно бегает по ванной комнате
Аватар пользователя Мельгунов С.
Мельгунов С.
2 июля 2024
Плюсы: нету
Комментарий: при установке машины мастером они не пригодились.
Аватар автора Дмитрий Л.
Дмитрий Л.22 января 2025
А причем тут подставки?
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
13 ноября 2024
Минусы: при перемещении машинки по ленолиуму в нишу под столешницей распались на две половинки и потеряли соосность.
Комментарий: перед установкой низ смазал жидким мылом для лучшего скольжения. Не помогло. Распавшиеся половинки склеил полеуретановым клеем , так как половинки растянулись и потеряли соосность. После высыхания клея подставки для ножек снова смазал жидким мылом и стиральную машинку вставил в нишу. Материал из которого сделаны подставки слишком нежный. Буду искать подставки для ножек стиральной машинки другого производителя .
Аватар автора WiMAX
WiMAX21 мая 2026
Добрый день! Мы готовы вернуть вам деньги, если вы остались недовольны покупкой, т.к. уверены в качестве своего товара. Для возврата напишите нам на почту, в чат. в письме скрин заказа с ценой. Возможные причины, почему виброопоры вам не помогли: 1) если это новая машинка, то проверьте сняты ли транспортировочные болты. 2) при установке нужно проследить, чтобы ножки стояли ровно по центру виброопор и не попали на край опоры. Если ножки попали на край опоры и замяли ее, то это только усилит вибрацию. 3) стиральная машинка должна быть исправна (амортизаторы и подшипник барабана). С уважением, команда WiMAX и UBBO.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
23 августа 2026
Комментарий: Хорошие с мягкими вкладышами!)
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
6 апреля 2025
Плюсы: приобрели по рекомендации продавца, исключает перемещение машинки при отжиме и гасит вибрацию, посмотрим в деле
Аватар автора WiMAX
WiMAX21 мая 2026
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Аватар пользователя Юлия Журавлева
Юлия Журавлева
14 декабря 2025
Плюсы: Действительно стиральная машина меньше трясётся при отжиме с этими вставками под ножки. Рекомендую!
Аватар пользователя Регина Р.
Регина Р.
19 августа 2025
Плюсы: при использовании виброупоров машинка стала тише стирать,довольны,советуем!
Минусы: не обнаружили
Аватар пользователя Шекк
Шекк