Фен Garlyn Master Style

Фен Garlyn Master Style

Аватар пользователя Полина
Полина
23 ноября 2024
Плюсы: ионизация потрясающий эффект дает
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Очень понравилась сушка с ионизацией. Я и выбирала фен чтобы эта функция обязательно в нем была. У меня волосы тонкие и пушистые поэтому постоянно электризовались от обычного свитера. Ну какая может быть солидность у лохматого человека. Поэтому и искала ионизацию. И вот наконец пользуюсь уже несколько дней. Просто небо и земля. Очень здорово снимает всю статику. Волосы ложатся ровно и становятся красивыми и блестящими. Легко расчесываются и эффекта хватает на весь день. Реально я ооочень довольна
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
4 декабря 2024
Плюсы: Насадки, технологии
Минусы: Не замечено
Комментарий: Легкий, компактный и одновременно мощный прибор. Помогает быстро справиться с сушкой (сушу на средней скорости) и укладкой, благодаря комплектным насадкам, и не перегревается при работе. Не чувствую эффекта припекания кожи головы, а значит волосы не будут пересушены. Если прерываюсь во время сушки, функция памяти запоминает мой режим и активирует его при включении. Пользуюсь феном регулярно, поэтому раз в неделю очищаю моторный блок от пыли и волос, чтобы продлить срок службы двигателя.
Аватар пользователя Арина
Арина
3 декабря 2024
Плюсы: Удобный в обращении, упаковка, все необходимые насадки
Минусы: Нет, и надеюсь, что их не увижу
Комментарий: У этого фена цена повыше, чем у классических моделей, и все же выбрала его из-за насадок. Щетка хорошо выпрямляет, круглая с щетинками помогает в создании объема, концентратор упрощает и ускоряет сушку. В использовании аппарат тихий и удобный, без вибраций и статического эффекта. С ним время сушки своих волос я сократила почти в 3 раза. Около 5 минут занимает сушка, еще пару минут трачу на легкий стайлинг.
Аватар пользователя Маша
Маша
27 июля 2024
Плюсы: шнур, насадки, режимы
Комментарий: Волосы у меня длинные и процесс сушки занимает длительное время, радует, что эта модель очень легкая и компактная, держать в руках его удобно, не устаешь, он не выскальзывает и при этом отлично справляется со своей задачей: делать различные укладки и сушить волосы стало намного проще, быстрее и комфортнее.
Аватар пользователя Карина
Карина
18 июля 2024
Плюсы: мощный, насадки, удобный
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Пользуюсь им каждое утро перед работой, волосы он не пересушивает. Нравится своими возможностями, очень удобно регулировать скорость потока воздуха и степень нагрева, что позволяет сушить волосы намного быстрее. Кроме этого, безумно радуют насадки, позволяющие делать разнообразные укладки.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
13 июля 2024
Плюсы: Длинный сетевой шнур
Минусы: У меня нет минусов
Комментарий: Фен бомба, я очень довольна. Пользуюсь недавно, пока все супер. Время на сушку и укладку волос с этим феном у меня заметно сократилось и волосы после использования выглядят живыми и гладкими, не торчат по сторонам. Особенно довольна, что сетевой шнур длинный и нет привязки к розетке.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
19 ноября 2024
Плюсы: Мощно сушит волосы
Комментарий: Фен приобретал на подарок жене, конечно предварительно обсудив эту покупку. Характеристики мощные, полностью соответствует им. Не хуже именитых брендированных фенов. Легкий, сушит быстро, не скользит в руках, большое количество насадок в наборе. Жена довольна, самое главное!
Аватар пользователя Вера
Вера
16 ноября 2024
Плюсы: для укладок подошел отлично
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Очень удобный фен для красивых укладок. Легко им состряпать любую прическу и получается очень шустро так как сам по себе он легкий и компактный. В руке лежит удобно под любым углом. И кроме того я довольна что волосы не пересушивает
Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
9 ноября 2024
Плюсы: Мощноссть, насадки
Комментарий: Фен покупался в подарок для жены. Выбирали по техническим характеристикам и доступной цене. Модель понравилась. Фен мощный, насадки стали приятным бонусом в комплекте. Материал изготовления фена - крепкий. Сушит быстро, режимы удобные! Жена рада.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 июля 2024
Плюсы: Возможности
Минусы: Никаких
Комментарий: Фен радует своими возможностями. Большое количество насадок позволяет легко и сушить волосы и делать разные укладки. Насадки прочные, легко крепятся, не слатают в процессе использования. Волосы не цепляют, хорошо протягиваются. В общем я довольна