Классно готовит.
Немного шумноват кажется. Но возможно это чисто моё мнение, так как первый аэрогриль в жизни.
Хорошо готовит. Разберётся даже ребёнок.
В работе все нравится
Антипригареон покрытие начало всдуваться и слазить, после нескольких приготовлений, за месяц повздувалось, через год все облезет?
Гриль нравится, но то что облазит чаша ни разу, хотелось бы вернуть данный девайс проищводителю
Сам гриль понравился
Чаша низкого качества, быстро вздулось, слезло антипригарное покрытие, хотелось бы заменить чашу по гарантии, либо вернуть товар
После 7 раз приготовления в течении 2 недель, облезает антипригарное покрытие.
Заменитель мультиварки.
Немного шумноват.
Отличная штука для приготовления всяких блюд.
аэрогриль мне пригодился, я приспособилась к нему, делаю много блюд, особенно когда гости на пороге. Купила формы на Е по размеру и готовлю. Ребенок делает тосты. Форма удобная, рыбка скумбрия целиком, пол курочки. Для нашей семьи из трёх человек супер. Гости на пороге, накрыть стол отлично выручает. Блюда получаются вкусные. В Гарлин я аэрогриль одобрила, а вот блендер 9в 1 , ужас одно разочарование, я писала много минусов, отзыв есть. отзывы пишу все честно.Делала запеканку супер, омлет вкусный, мясо прожаривается, только я жарю мясо один цикл одну сторону без переворачивания, затем переворачиваю и ещё один цикл и все готово, безе выпекала на температуре 70 градусов 1.5 час, получилось супер, теперь бывает когда белки остаются, два штуки хватит на один раз, я стала делать безе цветочки к чаю. Скумбрия очень вкусная, даже рулет бисквитный сделала , рулет получается на 500 гр, к чаю на семью отлично, быстро за 20 мин на 170 градусов. По книге ещё не разу не готовила, я ее только пролистала, все рецепты свои.Ачму запекала, отлично все получилось. Ломтики батона на тостер ставлю и такие классные получаются для бутербродов . Апельсины сушила, все супер.У кого нет хорошей духовки покупайте аэрогриль, всегда выручает.
аэрогриль мне пригодился, я приспособилась к нему, делаю много блюд, особенно когда гости на пороге. Купила формы на ОЗОНЕ по размеру и готовлю. Ребенок делает тосты. Форма удобная, рыбка скумбрия целиком, пол курочки. Для нашей семьи из трёх человек супер. Гости на пороге, накрыть стол отлично выручает. Блюда получаются вкусные. В Гарлин я аэрогриль одобрила, а вот блендер 9в 1 , ужас одно разочарование, я писала много минусов, отзыв есть. отзывы пишу все честно.Делала запеканку супер, омлет вкусный, мясо прожаривается, только я жарю мясо один цикл одну сторону без переворачивания, затем переворачиваю и ещё один цикл и все готово, безе выпекала на температуре 70 градусов 1.5 час, получилось супер, теперь бывает когда белки остаются, два штуки хватит на один раз, я стала делать безе цветочки к чаю. Скумбрия очень вкусная, даже рулет бисквитный сделала , рулет получается на 500 гр, к чаю на семью отлично, быстро за 20 мин на 170 градусов. По книге ещё не разу не готовила, я ее только пролистала, все рецепты свои.Ачму запекала, отлично все получилось. Ломтики батона на тостер ставлю и такие классные получаются для бутербродов . Апельсины сушила, все супер.У кого нет хорошей духовки покупайте аэрогриль, всегда выручает.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом использования аэрогриля Garlyn AG-1500. Узнал об этой модели благодаря рекомендациям известного шеф-повара Анны Рэй, и ни разу не пожалел о покупке! Первое, что впечатлило — это премиальная упаковка и полная комплектация. Всё аккуратно, ничего лишнего, но при этом есть всё необходимое для начала работы. В процессе использования аэрогриль проявил себя с лучшей стороны. Никаких посторонних запахов пластмассы или других материалов не было обнаружено. Управление интуитивно понятное, с настройками разобрался буквально за пару минут. Отдельно хочу отметить лёгкость в уходе. После приготовления блюд достаточно просто протереть детали, и всё готово к следующему использованию. Это значительно экономит время и силы. Если вы ищете надёжный аэрогриль для домашней кухни, Garlyn AG-1500 — отличный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и функциональность!
Выбрали эту модель, потому что это единственный аэрогриль с такой формой удлиненной. Вообще, моя семья и я просто в восторге от аэрогриля! Мы уже не представляем нашу кухню без этого удивительного прибора. Мне нравится, что благодаря аэрогрилю мы можем готовить разнообразные блюда - от стейков и рыбы до овощей и даже выпечки. Один из наибольших плюсов для меня - это возможность готовить на аэрогриле без добавления масла. Это не только делает блюда более диетическими и полезными, но и сохраняет им натуральный вкус и аромат. Я удивлена, насколько сочными и аппетитными получаются блюда на аэрогриле. Еще один огромный плюс - это удобство использования. Я могу просто установить нужную температуру и время готовки, а затем заниматься своими делами, не тратя время на постоянное следить за процессом. А когда прибор завершает работу, он автоматически выключается, что очень удобно. Всего программ 17 штук.
Очень хотела аэрогриль. И вот мне его подарили! Не буду описывать коробки, только ленивый про них не написал😊 самое главное это сам аэрогриль. Очень понятный, удобный, в нем можно приготовить наверное все.. Процесс готовки в разы быстрей, экономия масла и забота о здоровье. Все замечательно получится, если придерживаться некоторых правил.. выкладывать в один слой, мариновать перед готовкой, глядя в рецепт надо понимать, что если написано 300гр картошки готовится 10 минут, это не значит, что забитый под завязку контейнер столько же надо готовить, ещё и переворачивать придётся. В общем агрегат хороший, фирма замечательная, клиентоориентированная.. У меня хлебопечь этой же фирм, тоже замечательный агрегат. я довольна. К покупке однозначно рекомендую. Производителю, продавцу и ОЗОН спасибо🫶
Заказ пришёл очень быстро. Упакован надёжно! Коробка оформлена как подарок, с бантиком! В коробке находилась открытка с обращением генерального директора компании! Все эти моменты для покупателя (думаю я не одна этого мнения) приятные. Отдельное спасибо! Качество безупречное. Пробовала готовить пока простые блюда, всё быстро и легко. Огромное облегчение для ежедневной готовки.
Не обнаружила
В моей кухне это не первая техника Garlyn, 14 лет пользуюсь хлебопечкой, посоветовала её многим знакомым. Также имеется кухонная машина и электрическая сушилка для овощей, поэтому когда решила приобрести аэрогриль выбор пал на этот бренд. Очередной раз порадовал. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
Не обнаружила
аэрогриль очень понравился.Внешний вид чудесный, начиная с упаковки,плюс подарочек- селиконовые прихватки, это такая мелочь,но это так приятно. Подарила гриль на день рождения дочери. Творения её,выложила фото и это только начало. выбирала,чтобы на столешнице место занимало мало,именно удлинённая форма грили нужна была. Чаша очень удобна,с разделителем,можно и 2 блюда готовить,а можно и целиком рыбу запечь,убрав разделитель. Не шумит,как танк. Надеюсь что прослужит и не разочарует. дополняю через 17 дней пользования. стали глючить ,плохо отрываться кнопки Старт/ Пауза и кнопка Отмена. И это оказывается не у меня одной,читайте отзывы,там есть уже такие же проблемы. Я вот к этому не отнеслась серьёзно. Товар не из дешёвых. возврат мне не одобрили.
Очень хотела аэрогриль. И вот мне его подарили! Не буду описывать коробки, только ленивый про них не написал😊 самое главное это сам аэрогриль. Очень понятный, удобный, в нем можно приготовить наверное все.. Процесс готовки в разы быстрей, экономия масла и забота о здоровье. Все замечательно получится, если придерживаться некоторых правил.. выкладывать в один слой, мариновать перед готовкой, глядя в рецепт надо понимать, что если написано 300гр картошки готовится 10 минут, это не значит, что забитый под завязку контейнер столько же надо готовить, ещё и переворачивать придётся. В общем агрегат хороший, фирма замечательная, клиентоориентированная.. У меня хлебопечь этой же фирм, тоже замечательный агрегат. я довольна. К покупке однозначно рекомендую. Производителю, продавцу и спасибо🫶
Гриль с разными режимами
Ну во-первых этот бренд известный, а во-вторых готовить на таком гриле удобно. Потому что у него и управление вовсе не сложное, и к тому же еще и мощность хорошая. Также есть несколько программ для приготовления разных блюд. Можно и выпечку приготовить и даже во фритюре пожарить еду. В добавок ко всем этим плюсам еще один, это компактность. На кухне много места не занимает. И температура регулируетс от 40 до 200 градусов. Я люблю готовить, поэтому этот гриль для меня был хорошим подарком от мужа.
В последнее время такой аппарат стал очень популярным, и мы тоже с мужем заинтересовались приобретением аэрогриля. С Garlyn знакомы давно, и в этот раз данный бренд нас снова порадовал. Теперь у нас дома каждый день супер разнообразный рацион. И курочка, и картошечка, и рыбка, и горячие бутерброды, и печеные овощи, и даже десерты! Какое же все получается вкусное, румяное так как нужно! У плиты почти не стою, все закинула в гриль, пошла по делам, а через 40 минут уже курочка готовая тебя ждёт. Так как чаша большая и вместительная, хватает на двоих, даже еще останется. Супер удобно! Мы с мужем довольны. У каждого есть желание экспериментировать с рецептами теперь. Спасибо еще раз бренду Garlyn!
Удобно, большая чаша, вытянутая. Можно готовить 2 блюда сразу
Аэрогриль теперь использую почти каждый день, очень удобная штука. Я часто готовлю курицу, овощи и рыбу в аэрогриле, и результат превосходит все мои ожидания. Мясо выходит сочным, но хрустящим, овощи становятся нежными и ароматными, а рыба прожаривается ровно и быстро. Я также экспериментирую с десертами - запеканка и кекс получились отличными. Еще одним преимуществом аэрогриля является легкость в уходе. Его удобно чистить. Чаша вместительная и вытянутая. очень удобно делать рыбу. например, за счет того, что она вместительная. Объем чаши 5,5 литров. Можно готовить 2 блюда сразу.
пользуюсь почти месяц. по работе нареканий нету пока никаких. через час как принес и распаковал, понял что деньги отдал не зря. Готовил шашлык куски крупные , где то по 5 см все прожарилось, корочка есть , сочные внутри. позже делал мясо, овощи картошку запекал . все отлично , режимы сами по себе уже настроены как надо. Но в зависимости от объёма можно самостоятельно эти же режимы подправить. есть инструкция подробная, книга рецептов, совету по уходу, все на русском. Родная упаковка подходит для подарка очень красиво и аккуратно, перевязано ленточкой. позже если что то добавить будет напишу
Идеально тут все
Их нет
Это правда находка! Очень упрощает процесс готовки. Думала, что не разберусь с интерфейсом, но оказалось, что он очень простой. Чаша большая, вместимость продуктов отличная! Все получается очень вкусно, а главное еще и быстро! Уже приловчилась и готовлю до двух блюд одновременно. Корочка получается румяная даже без масла. В уходе тоже все просто. Работает без шума. Буду дальше экспериментировать со своим новым помощником!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль GARLYN AG-1500 на сайте М.Видео.
у меня также все облезло через неделю!!! очень недовольна этой техникой!!