BRIEF 500 WHITE PB вытяжка кухонная

BRIEF 500 WHITE PB вытяжка кухонная

BRIEF 500 WHITE PB вытяжка кухонная - Отзывы

8 февраля 2026
Плюсы: Мягкая работа
Минусы: чисто для себя отметила: привыкала
Комментарий: После старой вытяжки я ожидала любого сюрприза. Здесь звук приятный, без раздражения, и корпус не гремит, даже когда готовлю активно. Только мне понадобилось пару дней перестать вслушиваться.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
25 января 2026
Плюсы: кроновская вытяжка
Минусы: мне нужно время отпустить
Комментарий: Я не про технику, я про быт. Кроновская вытяжка тихая и незаметная, и это как раз то, что хотелось после всех нервов. Но мне нужно время отпустить контроль — я всё ещё проверяю себя.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
12 января 2026
Плюсы: КРОНА, без дребезга
Минусы: я прислушивалась
Комментарий: Мы не гнались за лишним, нужна была спокойная вытяжка. КРОНА оказалась тихой, пластик не дребезжит, и это прям по делу. Я просто первое время прислушивалась.
Аватар пользователя Вадим Божков
Вадим Божков
16 августа 2026
Плюсы: Вид
Минусы: Заводской брак,который признан механическим повреждением с моей стороны.
Комментарий: Со стороны сервиса даже не было звонка с предложением отремонтировать за свой счёт,потому,что по их оценке это не гарантийный случай.,хотя,я так не считаю,я не знал как крыльчатка выглядит и как до неё добраться. Все товары брал только у Вас другие варианты не рассматривал,видимо придётся менять магазин с таким отношением,обидно.
Аватар пользователя Милена
Милена
28 января 2026
Плюсы: тихий звук
Минусы: я спешила и нервничала
Комментарий: Я ставила всё в новой квартире на бегу, голова кругом. Но эта вытяжка оказалась прям спокойной: звук мягкий, ничего не гремит. Я просто сама была на нервах.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
5 февраля 2026
Плюсы: не гремит корпус
Минусы: боялась, что будет шумная
Комментарий: Я переживала из-за звука, потому что дома маленькие. В итоге вытяжка тихая, пластик не дребезжит, и это главное. Переживала, получается, больше я.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 февраля 2026
Плюсы: корпус без дребезга
Минусы: пока без претензий
Комментарий: Я могу расписать, но смысл простой: включаем часто, и она не бесит. Никакого грохота, никакого дребезга корпуса, звук ровный и спокойный.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
5 февраля 2026
Плюсы: не гремит
Минусы: пока довольна
Комментарий: Готовлю много и часто, мне не надо, чтобы вытяжка “жила своей жизнью”. Тут всё просто: включила, звук нормальный, корпус не гремит.
Аватар пользователя Нина
Нина
11 января 2026
Плюсы: пластик не дребезжит
Минусы: не заметила нюансов
Комментарий: Я редко пишу отзывы. Скажу по-простому: вытяжка не гремит, звук нормальный, живём.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 февраля 2026
Плюсы: спряталась в шкаф
Комментарий: Поставили, и она как будто там всегда была. Тихо.
4,6