Газовая варочная панель из закаленного стекла Zigmund & Shtain M 26.6 A встраиваемая - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
19 февраля 2026
Комментарий: Варочная панель достойная, электророзжиг быстрый, регулировка пламени адекватная, способ удержания решёток с конфорками вроде не плохой - выступы на поверхности плиты, на которые накладываются решетки из-за своего веса (чугун) все остаётся на месте. Товар рекомендую
19 февраля 2026
Комментарий: Отлично упакована. Все пришло в срок. Без задержек. Пока еще не устанавливали. Но в работе не сомневаемся так как купили по рекомендации!
Аватар пользователя Александра
Александра
25 февраля 2026
Комментарий: Замечательная газовая панель. Глаз радуется уже только глядя на нее. Всё функции рабочие, органично вписалась в столешницу.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 марта 2026
Комментарий: Выглядит прилично. Понравилась. Думаю все будет работать исправно, так как у знакомых такая же панель и они довольны
1 марта 2026
Комментарий: Варочная поверхность та самая, как я себе и представляла и которую я и хотела! Всё замечательно работает! Спасибо!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
25 декабря 2025
Комментарий: Отличное качество . Предыдущая подобная 14 лет служила , немного потерлась. Просто решил обновить
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2026
Комментарий: Не подключали, но на вид все замечательно. Отправка быстрая, упакована качественно .