Полочные колонки Focal Aria Evo X N°1 Moss зеленый глянцевый

Полочные колонки Focal Aria Evo X N°1 Moss зеленый глянцевый

Аватар пользователя Лика
Лика
5 октября 2024
Плюсы: Стильный дизайн. Легкое подключение. Чистый звук, не начинают рыпеть на большой громкости.
Комментарий: Необычный для колонок и вообще любой техники цвет. Собственно поэтому их и выбрали. Под интерьер квартиры идеально подошли, цвет стен очень похож. Не думали, что попадется что-то такое. Изначально просто хорошие колонки искали и черного цвета. А тут попались эти и прям идеально для нас оказались по всем параметрам. Мало того, что цвет крутой, так еще и сделаны качественно. Просто идеал.
Аватар пользователя Камила
Камила
4 октября 2024
Плюсы: Мощное звучание
Минусы: Никаких
Комментарий: Колонки отличные, звучат мощно. Удивило, что такие небольшие по размеру колонки могут играть так громко и четко. Звук объемный, ничего не хрипит и не дребезжит внутри. Корпус у колонок прочный, цвет приятный. К моему интерьеру в стиле ллфт подошли отлично.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
21 сентября 2024
Плюсы: звук объемный
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Понравилась нереальная объемность звука. Любой фильм звучащий через эти колонки реально обретает реалистичность. Ощущение присутствия внутри сюжета очень классное. Надо же как разработчики сумели добиться такого эффекта!
5 октября 2024
Плюсы: Размер и качество звука
Минусы: Нет такого
Комментарий: Несмотря на компактный относительно качества размер эти колонки очень мощные. Звучание даже превзошло мои ожидания. Красивое оформление и необычный цвет, суперски вошли в наш интерьер.
Аватар пользователя Данила
Данила
3 октября 2024
Плюсы: Размер, громкость, дизайн
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Громкие колонки в необычном цвете. Планировала купить черный вариант, но когда увидела эти, однозначно решила брать. Качество звука потрясное, подключение простое.