Телевизор Toshiba 43C450ME

Телевизор Toshiba 43C450ME

Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
22 сентября 2024
Плюсы: Телевизор действительно отличный по соотношению цена-качество. Искали именно 43" для квартиры студии. Картинка и звук впечатляют. Помимо известного бренда за все его функции цена очень привлекательная по сравнению с другими брендами. Не зависает, не тупит, все работает быстро. Рекомендую к покупке.
Минусы: Алиса работает только с умным домом, напрямую пользоваться ей нет возможности, только голосовым помощником Vidaa, и то не вижу в ней смысла, так как необходимо заживать кнопку микрофона на пульте, когда проще нажать кнопки на том же пульте. Чтобы смотреть бесплатные каналы, необходимо постоянно смотреть рекламу в некоторых приложениях, в том числе при переключении канала.
Комментарий: Если хотите смотреть телевизор без центральной антенны, есть много встроенных приложений с бесплатными каналами.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
27 июня 2025
Плюсы: Я доволен покупкой телевизора Toshiba 43C450ME. Размер 43 дюйма идеально подходит для моей гостиной, а качество изображения радует яркостью и четкостью. Телевизор легко настраивается, и дизайн выглядит современно и стильно. Звук хороший, достаточно громкий и чистый. Также приятным моментом является доступность различных Smart-функций, что делает просмотр контента еще удобнее. В целом, отличный выбор по соотношению цена-качество!
Минусы: Не замечал.
Комментарий: Качественное изображение: яркие цвета и хорошая детализация благодаря HD-технологии. Удобная настройка: простое меню и интуитивно понятный интерфейс. Дизайн: современный и стильный корпус, легко вписывается в любой интерьер. Звук: достойное качество звука с чистым и громким звучанием. Поддержка Smart-функций: возможность просмотра онлайн-контента и использования приложений. Энергоэффективность: низкое потребление электроэнергии. Долговечность: надежная сборка и качественные материалы. Компактные размеры: идеально подходит для небольших помещений.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
12 ноября 2024
Плюсы: Их не счесть
Минусы: Интеграция с Алисой норм, но хотелось бы лучше
Комментарий: Картинка огонь, звук шикарен для спальни без всяких саунд баров, ломанные кинотеатры от vidaa шикарны. Трансляция на экран с гаджетов, включая яблочные телефоны - просто космос. Не пожалел что взял его тут за 44, с расшенной гарантией. В других местах варианты были дешевле, но доставкам таких вещей не доверяю. Прогнал картинки с тестами на битые пиксели, засветы и прочее - всё супер, 4к видео тестовые в 60 ФПС тоже прошли на ура. Однозначно рекомендую, лыжи и самсы рядом не стоят, операционка в Toshiba - выше всех похвал
Аватар пользователя Янина Дорошенко
Янина Дорошенко
30 октября 2025
Плюсы: Понятное меню, быстро подключился
Минусы: Весь телевизор-это сплошной минус
Комментарий: Цветопередача просто ужасная, хоть настраивай, хоть нет. Добиться естественных красок невозможно. Картинка нечеткая, тоже бесполезно настраивать. Полное разочарование. И да.. пластик воняет на всю комнату, уже сутки прошли. Я всё понимаю, что за 38к нечего искать, но он и этих денег не стоит. Красная цена-тысяч 10. Какой QLED??? Это только на рекламной картинке М-Видео написано. И ещё одна.. очень немаловажная вещь: телевизор собран под СПб, ни о каком Китае даже речь не идет, хотя на сайте М-Видео написано «Китай». Ложь! Вообще не рекомендую данный товар для дома!!! Если на дачу, то сойдет, но только за 10тысяч.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
17 марта 2025
Плюсы: Классный дизайн - рамок как будто нет и широкие устойчивые ножки, и экран само собой тоже суперский, с квантовыми точками
Минусы: Всё хорошо
Комментарий: Мы выбирали в магазине, а не на сайте, на телевизор всё-таки нужно смотреть. Тут и цвета красивые, и яркость есть, и контраст. Вообще мне 4 телевизора понравились по красоте экрана и тому, как устроено меню, а купили в итоге Тошибу из-за того, что у неё ещё и дизайн супер, а не только экран.
Аватар пользователя Ангелина Г.
Ангелина Г.
18 апреля 2026
Плюсы: Отличная цена за хорошее качество (брали за 26, диагональ 43). Стильный корпус, легкий, тонкий. Смарт-тв работает без проблем, быстрая система. Настройка каналов интуитивно проста. Изображение и звук можно настроить в различном диапазоне, не очень широком, но достаточным для тв. Фильмы с натуральной приятной картинкой. Подключился к Кинопоиску, к тнт премьеру и вк без проблем.
Комментарий: Лучший в своем сегменте.
Аватар пользователя Вячеслав Д.
Вячеслав Д.
29 мая 2026
Плюсы: Купил по хорошей цене отличный товар.Тошиба есть фирма японская,хотя и в составе Hisense.Выбор оправдал мои надежды.Хорошая операционная система и тех.данные.Картинка и все сервисы работают отлично.Есть дополнительные функции, которые есть не у всех и улучшают использование.Рекомендую.
Минусы: Не нашел,но ножки по ширине тумбы переустановил.
Комментарий: Телевизор достойного качества.Я думаю прослужит еще долго,уверен.
Аватар пользователя Василий
Василий
22 ноября 2024
Плюсы: квантовые точки, масштабирование видео
Минусы: минусов нет
Комментарий: Картинка красивая, понравились и яркость, и естественные цвета. Квантовые точки крутая технология, что ни говори. Когда в фильме начинаются резкие движения, то на экране ничего не мельтешит, картинка плавная и всё также красивая. Зернистости fhd-фильмов за счёт масштабирования не замечаешь, они идут очень близко к uhd-качеству. В играх тоже всё ок.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2025
Плюсы: Хорошо работает, подключили интернет
Минусы: Никаких
Комментарий: Мне кажется что за эти деньги он прям замечательный. Цвета интенсивные, живые, черный цвет именно черный а не темно серый как в некоторых моделях. Голосовое управление есть, но мы им не пользуемся и не настраивали даже, пульта вполне достаточно, тем более что он чувствительный и удобный. Подвесили на стену, крепление подошло.
Аватар пользователя Семен
Семен
17 августа 2024
Плюсы: Телевизор хорошо запоминает, что смотрел до выключения, так что можно продолжить с того места, где остановился. Настройки изображения и звука удобные, а звук действительно объемный.
Минусы: Телевизор иногда долго загружает YouTube, и один раз завис, пришлось перезагружать. Но больше сбоев не было. В настройках удобно можно сбросить кэш приложений.
Комментарий: Достойная модель, рекомендую.