Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,5 л синяя N2022110

Термокружка Tefal Travel Mug Classic 0,5 л синяя N2022110

Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
23 февраля 2025
Плюсы: Удобная, надежная, не проливается
Комментарий: Беру уже вторую такую кружку. Первая была меньше объёмом. Осталась довольна, удобно пользоваться. Взяла мужу в подарок на 23 февраля побольше объёмом, 500 мл. Теперь у нас комплект для семейных прогулок) Качество Тефаль на высоте. Безопасно и надёжно. А с бонусами М-видео дешевле, чем на маркетплейсах. Рекомендую.
Представитель бренда П.26 февраля 2025
Добрый день, Ольга! Очень приятно узнать, что вы довольны качеством нашей термокружки и решили подарить её мужу. Надеемся, что он оценит подарок. Желаем вам приятного использования и много приятных моментов на семейных прогулках. Спасибо за ваш выбор и доверие к нашему бренду.
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
17 марта 2025
Плюсы: Термокружка что надо. Тепло держит очень хорошо. В 9 вечера налила кипяток, в 7 утра он еще горяченький. Герметичная. Очень удобная, с клапаном, достаточно держать в одной руке. Прорезиненная поверхность просто порадовала, не выскользнет из рук. Специально выбрала объем побольше, в лес самое то ехать с раннего утра.
Минусы: Их нет!
Комментарий: Берите, не пожалеете.
Представитель бренда П.31 марта 2025
Марина, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Женя
Женя
28 декабря 2024
Плюсы: Лучшая
Комментарий: Не первая моя термокружка, однако из тех, что у меня были, эта самая удачная. Герметичность главное её достоинство: она не протекает даже если носить верх ногами, соответственно, и температуру держит долго, практически весь день. Легко отмывается, в том числе от ароматных напитков.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 января 2025
Добрый день, Женя. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
1 марта 2025
Плюсы: Корпус на ощупь приятный, устойчивая, непроливайка, тепло держит неплохо
Минусы: Слишком липкая наклейка с описанием на нижней металлической части кружки. После снятия наклейки остаётся клеевой слой, который снимается с большим трудом
Комментарий: Нормальная кружка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 марта 2025
Добрый день, Андрей. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
27 октября 2024
Плюсы: нет
Комментарий: Термокружка соответствует заявленным характеристикам. Приятно держать в руке, хорошо стоит в автомобиле в подстаканнике. Тепло держит. Покупкой довольна, планирую купить ещё одну
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.31 октября 2024
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что термокружка понравилась, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
16 апреля 2026
Плюсы: отлично держит тепло, удобная, не протекает
Комментарий: первая термокружка, которой я довольна. уже пол года не расстаюсь с ней. вода остается горячей даже дольше заявленного
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что товар оправдал ваши ожидания. Довольные покупатели это наша главная задача. Пусть новые покупки всегда будут удачными, а настроение прекрасным!
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
28 февраля 2025
Плюсы: 0,5 кг. удобная. Хорошая кружка
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Взял по акции плюс бонусы списали. СОВЕТУЮ.
Представитель бренда П.10 марта 2025
Добрый день, Владимир! Благодарим за покупку! Очень приятно, что выгодная акция и бонусы сделали покупку термокружки еще приятнее. Рады, что оценили удобство и качество кружки. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Альфия Волкова
Альфия Волкова
13 января 2026
Минусы: температуру не держит совсем!!!! пить очень неудобно.
Комментарий: не рекомендую!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.18 января 2026
Альфия, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что время удержания, указанное на упаковке, измеряется при комнатной температуре и при использовании вне дома может меняться. Обычно при температуре ниже нуля показатели сокращаются на 30-40%. Чтобы не потерять несколько градусов в самом начале, сперва залейте кипяток, подождите пару минут, а уже после этого заливайте напиток максимальной температуры. Для сохранения тепла, не наливайте слишком много жидкости (под горлышко), но и не заполняйте наполовину. После того, как вы залили в термокружку горячий напиток и закрыли крышку, внутри образуется плотная прослойка пара, которая помогает держать температуру. Также на температуру напитка напрямую влияет количество открываний, чем чаще вы открываете крышку, тем быстрее остывает содержимое. Заметим, что запорный клапан можно легко открыть одним нажатием, что облегчает использование и делает его предельно безопасным. Крышка сконструирована таким образом, чтобы можно было пить с любой стороны, а количество напитка, проходящего через отверстия во время наклона кружки, было оптимальным, чтобы предотвратить переливание напитка. Уверены, что вскоре вы привыкнете к вашей новой термокружке и её использование будет максимально комфортным. Хорошего дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 декабря 2024
Комментарий: Замечательная кружка, в которой я каждый день беру с собой кофе. Она очень удобная, идеально помещается в подстаканники. Крышка надёжно держится, нигде не протекает. Стенки кружки не нагреваются даже от кипятка, а за силиконовый манжет очень удобно держать её даже в мороз, и рука не мёрзнет, как это бывает с металлическими кружками.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 декабря 2024
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку нашей продукции. Комфорт и польза от использования термокружки Tefal - лучший комплимент для нас. Пусть товары нашего бренда и дальше вас только радуют! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 сентября 2024
Комментарий: Я приобрела чудесную кружку, которую можно брать с собой на работу и наслаждаться кофе. Она отлично сохраняет тепло, поэтому напиток остаётся горячим долгое время. Её удобно использовать даже во время вождения. Крышка кружки полностью разбирается, что облегчает процесс мытья. Кроме того, она не выскальзывает даже из мокрых ладоней.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 сентября 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что термокружка понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.