PS5 игра PlayStation The Last of Us Part 2. Remastered (русская версия)

PS5 игра PlayStation The Last of Us Part 2. Remastered (русская версия)

Аватар пользователя Макс
Макс
10 декабря 2024
Плюсы: Продолжение истории, красивая графика и улучшенный геймплей
Минусы: Нету
Комментарий: Вторую часть игры по выживанию Эллы и Джоэла купил сразу же, как она поступила в продажу на 5 соньку. Нравится, что сама игруха с сюжетным продолжением, всё те же старые игроки и очень похожий геймплей. Правда в первой версии он был местами препаршивый, здесь же разработчики видимо убрали баги, молодцы. Всё та же погоня, борьба и поиски смысла жизни, как я и люблю.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
11 декабря 2024
Плюсы: Графика, сюжет игры, есть русская озвучка
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Графика в игре то что надо. Моя сонька 4 потянула её без проблем, хотя и выставил самые высокие настройки. В предыдущей версии проходил миссию Джоэла, было как-то проще. В продолжении сюжет такой же интригующий, но задания намного сложнее. Надо очень поднатаскаться, чтобы пройти уровень роста. У меня на него ушло достаточно времени. Зато интересно.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
11 июня 2024
Плюсы: Сюжет, графика
Минусы: Не увидел
Комментарий: Сюжет и графика лучше многих голливудских блокбастеров. И музыка хорошо подобрана. Современные игроделы уже обгоняют киношников. Лично меня это радует, играю вдохновенно. Сюжет, на мой взгляд, слабее первого, но вызывает много разных эмоций. Через всю игру мысль о том, что месть бессмысленна, следуя мести можно потерять себя. Рекомендую поклонникам приключенческих боевиков.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 июня 2024
Плюсы: Классная графика
Минусы: Все понравилось
Комментарий: Игра приглянулась высоким качеством графики, которая позволяет полностью погрузиться в виртуальный мир. Все детали четко пририсованы, углы не затемнены, цвета яркие и контрастные, все пиксели быстро прогружаются даже на устаревшей модели компьютера, не зависают, изображение максимально реалистичн. Хорошо выдержан баланс света и теней.
Аватар автора Алексей
Алексей13 января 2026
ZX Spectrum или БK
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
10 марта 2025
Плюсы: отличная игра, играем всей семьей) сюжет со смыслом! как кино
Комментарий: не только ходишь/бегаешь и лупишь укушенных, а так же есть другие действия, 2 часть душевнее, из за отношения главного персонажа ну в общем покупайте, играйте, все поймете сами) графика огонь! звук огонь! озвучка персонажей мед для ушей)
Аватар пользователя Артем
Артем
11 декабря 2024
Плюсы: Увлекательная, графика
Минусы: Все здорово
Комментарий: Игра зачетная - интересная, не просто время убиваю за ней, реально и мозг работает, и от проблем отвлекаюсь. Есть русская озвучка, качество отличное, графика выше моих ожиданий, с нетерпением ждал, когда появится в продаже на русском языке.
Аватар пользователя дмитрий К.
дмитрий К.
6 марта 2025
Плюсы: носитель
Минусы: цена
Комментарий: если состоять в клубе м-видео с бонусами (баллы)можно приобрести по дешевле .Цена на вторичке не будет падать игра продолжение шедевра Dog-ов
Аватар пользователя Аня
Аня
1 июня 2024
Плюсы: Хорошая игра
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Игру покупала брату по его заказу. Я лично в этом ничего не понимаю, но малой доволен. играется часто, ничего вроде не виснет.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 июня 2024
Плюсы: Нет зависаний или лагов
Комментарий: Сама по себе игра отличная, затягивает. С установкой проблем не возникло. В процессе не виснет. Ставлю пять звезд
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
10 августа 2024
Плюсы: Легендарная игра в ремастере. Отличная графика и сюжет. Сам диск австрийский, но внутри есть русская озвучка.
Комментарий: Всем рекомендую