Компактная
Centek CT-1902 — настоящая находка для небольшой квартиры! Машина компактная, но при этом вместительная. Стирает на ура — даже сложные пятна отстирывает без проблем. Особенно нравится, что есть разные программы стирки — можно подобрать оптимальный режим для любых тканей. Работает тихо, не скачет во время отжима. Дизайн стильный, хорошо вписался в интерьер ванной комнаты. Из недостатков ничего выделить не могу — пока всё работает без нареканий.
тихая, компактная, вместительная
Стиральная машина прослужила уже 3 года без единого серьёзного сбоя. Сборка добротная. Барабан гладкий, без заусенцев — вещи не повреждаются. Отжим мощный, но бережный: даже деликатные ткани не деформируются. Порадовало, что машина справляется с перепадами напряжения в сети — у нас в районе это частая проблема. В целом, ощущение, что техника создана на долгие годы. Рекомендую тем, кто ищет надёжного помощника!
Компания CENTEK благодарит вас за отзыв. Мы непрерывно работаем над улучшением продукции и сервиса, и ваши слова — лучшая мотивация для команды. Спасибо за выбор нашего бренда!
Отличный функционал
Не выявила
Самое главное, что удивило, что даже на отжиме машина не грохочет и не «прыгает» по ванной. Соседи снизу не стучат по батарее — для многоквартирного дома это важно. Никаких серьёзных сбоев за 4 месяца не было. Все заявленные функции работают как надо.
Александра, добрый день. Благодарим за отзыв о стиральной машине Centek CT-1902! Мы очень рады, что вы выбрали нашу продукцию и поделились своим мнением. Мы уделяем большое внимание качеству и удобству нашей техники и стремимся, чтобы она делала быт комфортнее. Ваша оценка очень важна для нас — она помогает подтверждать качество продукции и работать над её совершенствованием. Мы рады, что стиральная машина Centek CT-1902 стала полезным помощником в вашем доме. Мы учитываем потребности наших клиентов и разрабатываем технику, которая способна решать повседневные задачи. Обратите внимание на нашу линейку телевизоров QLED. С уважением, команда CENTEK
К сожалению попалась бракованная машинка. Правая стенка корпуса звенит при сливе. Стук сзади возле двигателя. Болты сняты. Из деталей ---- вроде бы нет сливного шланга в переднем нижнем люке, но это не точно. Работала бы нормально --оставил. Но... Возврат оформил без проблем, в назначенный день приехали ребята и забрали без лишних вопросов. Деньги на следующий день.
Тихая, вместительная, компактная, многофункциональная
Нравится что компактная, идеально вписалась в мою маленькую ванную, очень вместительная, постельное евро размера отстирывает с легкостью, много функций и простое меню, тихая и это большой плюс.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что стиральная машина CT-1902 вам понравилась. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов! 🌟
Никаких лишних программ, которыми никто не пользуется. Всё четко: хлопок, синтетика, шерсть, быстрая. Гениально просто.
Фильтр слива снизу открывается легко, монетку детскую вытащил за минуту, не пришлось мастера вызывать.
Разобрал заднюю стенку для профилактики. Внутри всё чисто, ремни натянуты нормально, балансир на месте. Собрана на совесть.
Стекло люка не запотевает изнутри на 100%, всегда видно, сколько воды в барабане и не сбилась ли вещь в ком.
Ножки с контргайками. Выставил по уровню, затянул — стоит как влитая, вибрация на корпус не передается.
Компактная, встала под раковину идеально. Зазор до стены минимальный. Шланги в комплекте нормальные, хватило до стояка.
Люк открывается на 180 градусов, удобно загружать белье, не приходится наклоняться и горбиться. Продумано!
Реально узкая, но устойчивая. На отжиме не прыгает по плитке, если правильно выставить ножки.
Мамочкам на заметку: есть режим быстрой стирки на 15 минут. Спасает, когда нужно срочно освежить детскую футболку.
Есть блокировка от детей. Мой малыш обожает нажимать все кнопки, а тут включил замок и спокоен.
Честные 1000 оборотов. Тэн, скорее всего, нержавейка или с хорошим покрытием, накипь пока не лезет
Амортизаторы нормальные. Если перевезти в другой город, не разобьются. Транспортировочные болты открутил без проблем.
Электронный модуль не глючит. Сбои в сети (отключали свет) перенесла нормально, после включения просто продолжила или сбросила программу.
Сливной насос работает бодро, воду откачивает за минуту. Фильтр чистится легко, резьба не сорвана.
Запах от нового пластика был, но один раз прогнал пустую стирку с лимонной кислотой на 90 градусах — всё выветрилось навсегда.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стиральная машина Centek CT-1902 на сайте М.Видео.
Николай, добрый день. Благодарим за подробный и позитивный отзыв о стиральной машине Centek CT-1902! Мы очень рады, что вы остались довольны её компактностью, вместительностью и эффективностью стирки. Особенно приятно, что вы отметили разнообразие программ стирки и тихую работу устройства. Нам также важно, что стиральная машина гармонично вписалась в интерьер вашей ванной комнаты — мы уделяем большое внимание сочетанию функциональности и эстетики в наших продуктах. Мы гордимся тем, что Centek CT-1902 стала для вас настоящей находкой и хорошо подходит для небольшой квартиры. Ваше мнение очень ценно — оно помогает другим покупателям сделать выбор и подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть вас среди наших клиентов вновь! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания — обязательно обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, команда CENTEK