Очень понравилась Сковорода с крышкой Tefal Cook & Clean 26 см 04233926. Идеальное тефлоновое покрытие, есть крышка, удобная ручка. В крышке есть отверстие, поэтому через края ничего не побежит. Идеально для жарки мяса, рыбы, птицы, продукты не прилипают. Идеально получилась жареная картошечка с лесными замороженными грибами и лучком, ничего не подгорело и хорошо поджарилось! А стейки индейки так вообще восторг: соль, перец и на сковороду, жарим с двух сторон по четыре минуты, муж счастлив, вечер свободен. А мыть так одно удовольствие, промыл со средством и протер. Ребята в магазине очень вежливые и отзывчивы, проконсультировали и по другим товарам.
Внешний вид, гарантия качества
Пользуюсь сковородками только этой фирмы. В семье есть и газовые и индукционные плиты. Ни каких нареканий никогда не было. Чем дороже модель тем, как правило, толще стенки, меньше коробление, но покрытие держится великолепно. Ни пригорает и не пристаёт даже без масла. Круг индикаторный нагрева поверхности очень помогает даже пожелым людям. Спасибо за качественный товар, с примененными бонусами покупка стала ещё и буджетна.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь ценителем посуды Tefal. Искренне рады, что наша сковорода заслужила такую высокую оценку. Желаем комфортного использования и успехов в приготовлении! Эксперт Полина
дёшево с баллами
покрытие слетело через месяц использования
никому не советую технику Тефаль, либо дешёвая фигня, либо оверпрайс. конкретно с этой покрытие начало слезать через примерно месяц +- ежедневного использования и сковородка потеряла интипригарные свойства. отправилась на помойку
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что отслоение дна может быть вызвано перегревом или частым мытьём в посудомоечной машине с агрессивными моющими средствами при высоких температурах. Посуду с антипригарным покрытием допускается мыть в посудомоечной машине при условии выбора режима с температурой не выше 45 градусов и использования неагрессивных моющих средств, таких как жидкости и гели. От воздействия агрессивных моющих средств антипригарное покрытие может потерять свои свойства, любые алюминиевые крепления могут потускнеть и обесцветиться. Чтобы посуда с антипригарным покрытием служила дольше, мы рекомендуем мыть ее вручную мягкими моющими средствами и неабразивными губками. Заметим, что сковорода обладает безопасным и долговечным антипригарным покрытием, которое позволяет готовить с маслом или без него. Если вы соблюдаете рекомендации по эксплуатации посуды, то в течение 2 лет с момента покупки вы можете обратиться к продавцу. Приятного дня. Эксперт Мария.
Ассортимент сковородок в магазине был большой, но выбрала эту, она комфортная по весу, симпатичного цвета, и крышка сразу в комплекте. К индикатору нагрева относилась скептически, но когда начала готовить, оказалось, очень удобно. Без воды и других подручных методов сразу понятно, что сковорода нагрелась. Покрытие прочное и не допускает пригорания, после готовки оно остается практически чистым. Промываю губкой и сковорода как новенькая.
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить в нашей сковороде. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.
Производитель проверенный. Уже есть сковороды и набор посуды от этой фирмы. Качество отличное у Тефаль посуды. Для дачи решила взять более простую сковороду. Нашла варианты с крышкой и по выгодной цене. Покрытие усиленное, но лучше аккуратнее с любой сковородой. Борта не прям высокие, но поджарить быстро зажарку на суп или сделать обед вполне можно. Нравится, что отмывается так же как и мои сковороды дома. Легко и не надо замачивать. Думаю сковорода не на 1 дачный сезон
Искали сковороду. И сразу крышку к ней. Увидели в магазине, что тут комплект, получается. Возьми и пользуйся, и никаких проблем с подбором крышки!По качеству приготовления - тоже все замечательно. Капусту на ней тушили, гуляш делали. Плов! В общем да - "страйк" как в боулинге по качеству приготовленных блюд. Ручка, кстати. очень удобная - как будто "под палец" сделали углубление. Дизайн? Да, приятный. Уютный даже. Такой темно-бордовый, теплый цвет располагает к аппетиту)
Выгодно взял сковороду с крышкой в комплекте. Выбирал среднего размера, что бы была универсальной. Внутреннее покрытие отличное. Глазунью готовлю без масла и при этом ничего не пристаёт. Нравится, что есть специальный индикатор, который показывает когда сковорда нагрелась и можно приступать к готовке. Ручка удобная, в руке держать легко.
Роман, здравствуйте! Поздравляем вас с выгодной покупкой! Мы рады, что сковороды вам понравились. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Отличная сковорода, крышка входит в комплект. Ручка удобная, немного выгнутая с углублением для большого пальца. Нагревается быстро, индикатор становится равномерного цвета при достаточной температуре. Антипригарное покрытие работает, ничего к нему не пристаёт и отмывается легко. С учётом моих бонусов, цена просто подарок.
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить в нашей сковороде. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.
Сразу видно, когда на сковородке сделано качественное покрытие. Оно не шелушится, не покрывается пятнами и не пузырится. Пробовал готовить без масла - не пригорает, но и не так вкусно, поэтому чуть-чуть масла всё же наливаю. Крышка тоже хорошо сделана. У неё и ручка удобная, и отверстие для пара есть, и металлом закрыт край, чтобы не оббивались края.
Дмитрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что сковорода вам понравилась. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Прогуливался по магазину и вспомнил, что нужно давно сменить сковороду. Выбрал в отделе с посудой этот вариант. Взял сразу с крышкой. Готовить на ней мне нравится. Теперь мне не приходится по несколько минут отдирать от дна прилипшие кусочки. Сейчас даже масло можно не лить. Все катается по дну без него.
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Готовьте на ней легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.
Сковородка очень удобная в эксплуатации, очень легкая, красивая по внешнему виду, легко моется. В комплекте крышка что очень удобно.
минусов нет
Tefal как всегда на высоте !
Елена, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд в нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Цена и качество
Крышка в комплекте! Нужно ручку у крышки переставить,, в инструкции это есть!
Добрый день, Владислав. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Не пригорает, легко моется
Их нет
Замечательная сковорода, качественно сделана, антипригарное покрытие очень хорошего качества, еда не пригорает
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы оценили нашу продукцию. Благодарим за ваш отзыв. Хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.
Не прилипает
Не очень долговечная
В принципе на два года хватает этой сковородки, далее покупаем новую. Качество для этой цены хорошее
Александр, добрый день! Благодарим, что снова выбрали сковороду Tefal. Рады, что она вам понравилась. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Универсальная сковорода с хорошим покрытием. Радует, что в комплекте идёт крышка. Ручки, что на крышке, что на сковороде удобные. Сковорода разогревается быстро. Готовить в ней нравиться.
Лариса, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что сковорода понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Покрытие сковородки для жарки подходит очень хорошо. Крышка в комплекте всегда лучше, чем отдельно покупать. Точно знаешь, что будет идеально сидеть. Рыбу жарили, всё отлично, ничего не подгорело.
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода вам понравилась.Пользуйтесь с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана.
Все пригорает, не ведитесь на хорошие отзывы и низкую цену!
Не рекомендую
Илья, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Хотим отметить, что сковорода изготовлена из высококачественного штампованного алюминия, имеет оптимальную толщину для быстрого и равномерного распределения тепла, а также долгого срока службы. Она обладает безопасным покрытием, которое имеет отличные антипригарные свойства. Чтобы пища не пригорала, перед первым использованием посуды рекомендовано ее вымыть, нагреть на маленьком огне в течение 30 секунд, снять с огня и смазать всю внутреннюю поверхность одной чайной ложкой растительного масла с помощью чистой тряпки или бумажного полотенца. Излишки масла убрать. Это усилит антипригарные свойства. Начинать готовку необходимо на хорошо разогретой сковороде. В этом поможет индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала жарки, став равномерно красным при температуре 180 градусов. Также индикатор поможет избежать перегрева сковороды и продлит ее срок службы. При тушении, обжаривании с помешиванием или жарке используйте среднюю или средневысокую температуру. Удачного дня. Эксперт Мария.
Все
Минусов просто нет
Очень качественные посуды фирмы tefal
Добрый день, Саргылана. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Я для газовой плиты взяла сковородку. Всё жарится в ней хорошо. Самое главное, что действительно ничего не пригорает. Ну и то, что в комплекте сразу с крышкой идёт очень здорово. Не нужно думать, какая крышка подойдёт и что покупать.
Алина, добрый день! Благодарим за выбор нашей сковороды. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.
Сковорода оказалась не тяжелой, мне это очень удобно. Нагревается она быстро, не приходится долго ждать. Жарю и с маслом и без него. Пока довольна, все получается вкусно, к покрытию не прилипает.
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что сковорода понравилась, и вы довольны покупкой. Желаем приятного использования! Консультант Светлана.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода с крышкой Tefal Cook & Clean 26 см 04233926 на сайте М.Видео.
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить на нашей сковороде. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.