Плюсы: качественное фирменное тефалевское антипригарное покрытие, хотя сегодня этим уже никого не удивишь, индикатор нагрева по центру сковороды, видишь что она нагрелась, очень удобно доя жарки мяса
Минусы: при нагреве на стеклокерамической варочной поверхности происходит сильная деформация дна сковороды: дно выгибает в форме сферы ("пузыря"), сковорода как мячик начинает крутиться на варочной панели и норовит "укатиться" как колобок. Кто бы рассказал , не поверил. Столкнулся сам с таким впервые. обычно сковороды слегка выгибает вовнутрь.
Комментарий: Тефаль к сожалению уже не тот. Может мне попался брак. Хорошо, что есть гарантия и возможность возврата. присмотрюсь к другим вариантам.
Николай, добрый день! Мы сожалеем, что покупка вас не порадовала. Хотим отметить, что сковорода Tefal Cook&Clean изготовлена из высококачественного штампованного алюминия, который быстро и равномерно прогревается, обеспечивая качественное приготовление блюд и подойдет на любую плиту, кроме индукционной. Чтобы сковорода не деформировалась при эксплуатации, рекомендуем не допускать ее пустого перегрева на плите. Для этого предусмотрен индикатор нагрева Thermo- Signal, который вовремя подскажет идеальный момент для начала жарки, став равномерно красным при температуре 180 градусов. Также нельзя подвергать посуду резким перепадам температуры, ставя горячую сковороду под струю холодной воды. Мы уверены, что, если придерживаться этих простых правил эксплуатации, сковорода будет сохранять свою первоначальную форму. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому даем гарантию на производственный брак в течении 2 лет со дня покупки. Однако, если вы сомневаетесь в качестве сковороды, вы можете обратиться к продавцу для проведения экспертизы и гарантийного обслуживания. Однако на механические повреждения и неправильное использование гарантия не распространяется. Желаем вам хорошего настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Консультант Светлана.