Видеопроектор для домашнего кинотеатра Hisense C1

Видеопроектор для домашнего кинотеатра Hisense C1 - Отзывы

Аватар пользователя Артем
Артем
3 сентября 2024
Плюсы: Шикарное качество изображения
Минусы: Пришлось разбираться в настройках при первом включении
Комментарий: В целом проектор конечно шикарен. Качество изображения высокое, максимально четкое и детализированое, ничем не хуже изображения в полноценном кинотеатре. Звук тоже на высшем уровне, четкий, объемный и громкий, никаких помех нет. Смотрим теперь фильмы на всю стену, все супер! Снижу оценку, что в настройках при первом включении пришлось разбираться, в остальном претензий никаких абсолютно.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 марта 2024
Плюсы: Качество изображения, поддержка МЕМС, звук хороший
Комментарий: В загородном доме решил обустроить домашний кинотеатр. так что проектор подбрал с прицелом именно под фильмы. Картинка отличная - 4К, большой размер проекции, очень высокая четкость и контрастность - реально похоже на кинотеатр, причем с хорошим оборудованием. Есть смарт-функции и голосовое управление. Покупка очень порадовала. Звук неплохой, не ожидал, но все же планирую отдельную акустику поставить.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 августа 2024
Плюсы: голосовой помощник, размеры, качество
Минусы: никаких
Комментарий: К проектору вообще нет никаких претензий. Со своей функцией справляется просто идеально: изображение выдает не хуже любого телевизора, четкое, ничего не размывает и не деформирует, цвета плотные и сочные, нет просадки в контрастности, смотреть фильмы или играть на консоли очень круто. О покупке совершенно не жалею.
Аватар пользователя Яромир
Яромир
20 марта 2024
Плюсы: Высокое качество изображения
Комментарий: Для домашнего кинотеатра идельно подошел, со своей главной задачей справляется пока что на ура. Обеспечил высокое разрешение любого видео. Яркость и четкость тоже на высоте, всё отлично видно. Размытий пока не замечали. Первые просмотры фильмов показалсиь невероятно реалистичным. Понравилось
1 июня 2024
Плюсы: Шикарное изображение
Минусы: Пока их нет
Комментарий: Проектор поразил качеством своего изображения. Такой чёткости, насыщенности и яркости я не видела ни в одном полноценном кинотеатре. И изображение можно настроить прямо во всю стену. Настройки удобные и понятные, голосовое управление работает четко и всегда распознает голос.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
17 марта 2025
Плюсы: Качественная,яркая и четкая картинка
Комментарий: Проектор суперский. Показывает очень качественную картинку с яркими цветами.Оттенки насыщенные, изображение четкое. Не рябит, не полосит и не замыливается.Смотреть приятно, прям наслаждаюсь красивыми кадрами на большом экране
Аватар пользователя Артем
Артем
16 марта 2025
Плюсы: Голосовое управление, яркая картинка
Минусы: Погромче бы динамики
Комментарий: Показывает качественную картинку, цветопередача естественная, хорошо видны все детали. Фокусируется автоматически. Кинотеатров полно.
Аватар пользователя Димон
Димон
26 марта 2025
Плюсы: Простая настройка
Минусы: Все норм
Комментарий: Легко установил и настроил изображение. По резкости и контрастности самое то, детализация как на дорогом телике.
Аватар пользователя Денис
Денис
23 мая 2024
Плюсы: полноценный телевизор в корпусе проектора, 4К картинка
Комментарий: очень сильно понравилось, что проектор имеет все функции телевизора и не нужно докупать дополнительно приставок или подсоединять компьютер, все управляется с одного пульта. Проектор имеет ну просто огромный диапазон регулировки диагонали вплоть до 300 дюймов, но я не знаю кому это может пригодиться, нам 120 за глаза, больше просто уже стена не позволяет выводить. Изображение огонь, даже лучше, чем в кинотеатре.
Аватар пользователя Максим
Максим
27 апреля 2024
Плюсы: высокое качество изображения
Комментарий: Достаточно мощный видеопроектор. Взял себе его на замену старого, даже и не знаю, к чему придраться. Изображение сделано очень качественно. Мне даже фильмы теперь намного интереснее смотреть. Меньшего в принципе и не ожидал за эту цену. Советую каждому, кто ищет реально хороший проектор!
4,9