Наушники игровые с микрофоном Onikuma розовый Star X15-P pro

Наушники игровые с микрофоном Onikuma розовый Star X15-P pro

Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 февраля 2026
Плюсы: Удобные наушники,выглядят красиво .Подсветка яркая,звук отличный.Цена
Минусы: Подсветка работает только от usb.Т.к наушники приобретались для игрового компьютера и через usb подключена мышка и клавиатура,для подсветки не осталось места и она просто не используется .Микрофон не идеален для связи в дискорде
Комментарий: В целом классные ,упаковка и качество самих материалов идеально.Есть непродуманные моменты ,но не для всех это минус
Аватар пользователя Тамара
Тамара
25 февраля 2026
Плюсы: Хороший звук и отличное шумоподавление, нормальный микрофон. Суперский дизайн.
Минусы: нет их.
Комментарий: Отличные наушники, дочь довольна. Милый дизайн, сели отлично, удобные. В комплекте есть переходник на два гнезда(наушники/микрофон). Есть кнопка отключения звука на микрофоне, что иногда очень удобно.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 января 2026
Плюсы: Наушники удобные Звук хороший Не напрягает подсветка
Минусы: То, что на наушниках находится переключать громкости и вкл/выкл микро. Мне бы хотелось на проводе, но и так удобно
Комментарий: Очень понравилась. А, ушки сьемные
Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество звука Четкий микрофон Милый дизайн
Минусы: Недостатков не нашла, все очень нравится
Комментарий: Работают отлично, за 2 месяца никаких нареканий Надеюсь прослужат еще долгое время)
Аватар пользователя Диана
Диана
21 января 2026
Плюсы: Очень удобные и нежные, хороший звук, микрофон. Классная подсветка и ушки.
Минусы: Не заметила
Комментарий: За такую цену очень качественный продукт).
Аватар пользователя Александр
Александр
1 апреля 2026
Плюсы: Подсветка, красивый внешний вид, длинный шнур
Минусы: Слабенький звук
Комментарий: В целом за свою цену пойдет.
Аватар пользователя Александра
Александра
3 января 2026
Плюсы: Наушники выглядят симпатично, материалы качественные.
Комментарий: Ставлю 3, так как звук у левого наушника сильно тише, чем у правого, что сильно испортило впечатление от долгожданных наушников
17 февраля 2026
Комментарий: наушники понравились! брала для работы, хороший звук, микрофон тоже хороший, все прекрасно слышно
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 мая 2026
Комментарий: Радуга, розовые, ушки киски, звук и микрофон вообще огонь, играть удобно , микрофон не шуршит
Аватар пользователя Катрина
Катрина
19 января 2026
Комментарий: оч миленькие,хороший звук и неплохой микрр