Фен Melon Pro Hag 7 белый

Фен Melon Pro Hag 7 белый

Аватар пользователя Лариса
Лариса
12 марта 2025
Плюсы: быстрая сушка, длинный шнур
Минусы: их нет
Комментарий: сушит волосы быстрее, чем старый, даже если на голове полный беспорядок. Настраивать температуру просто, когда нужно, могу чуть прохладнее для укладки, а если прям спешу, включаю на максимум. По весу совсем лёгкий такой, рука не устаёт держать. И шнур длинный, так что можно свободно двигаться, да и к зеркалу подхожу без проблем
Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 июля 2024
Плюсы: Эту модель увидела в ролике в Инстаграме, понравился антистатический эффект. Купила - работает на все сто. Волосы не пушатся, становятся мягкими и послушными. Внешний вид современный, форма удобная. Маленький вес - особо ценное преимущество
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 января 2025
Плюсы: Легкий, складной, удобно брать с собой. Дизайн тоже на 5 баллов. Цвет восторг! Мощный, моментально высушил мои длинные волосы. В общем, фен супер, однозначно стоит своих денег.
Минусы: не нашла
Аватар пользователя Денис Марущак М.
Денис Марущак М.
21 июля 2024
Плюсы: Брал фен для жены, она в восторге. Легкий. удобный, сушит быстро. Складывается, удобно брать с собой в поездки. По качеству полостью устраивает.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
23 января 2025
Плюсы: Фен просто восторг, волосы после сушки, как из салона, блестящие, гладкие, не пушатся. Очень классный дизайн, легкий, удобно держать в руке.