Метеостанция комнатно-уличная Rexant 70-0518 с проводным выносным датчиком

Метеостанция комнатно-уличная Rexant 70-0518 с проводным выносным датчиком

Аватар пользователя Юрий Цирукин
Юрий Цирукин
23 октября 2025
Плюсы: Отличный аппарат за свои деньги 💸!
Минусы: За эту цену вопросов нет вообще!
Комментарий: Рекомендую к покупке данную метеостанцию, не пожалеете!Работает адекватно! Классно выглядит!Не врёт по температуре
Аватар пользователя Никита
Никита
20 марта 2024
Плюсы: Точные данные, компактный, большой экран
Минусы: не обнаружил
Комментарий: В принципе в плюсах все написал. Температуру и влажность проверял и другими приборами - без расхождений, ну 1 градус или процент не считаю, это все же бытовые, а не научные устройства. Экран большой, еткий, понятный. Можно использовать как будильник кому надо.
1 июня 2024
Плюсы: Функционал
Минусы: Корпус хлипковат
Комментарий: В целом довольна этой метеостанцией. Удобно, что помимо измерений температуры и влажности, у нее есть встроенные часы и будильник.Все поаазатели на экране видны четко. Работает от батареек, никаких проблем нет. Только корпус внешне кажется немного хлипковатым.
Аватар пользователя Борис
Борис
19 марта 2024
Плюсы: Точность, большой экран
Комментарий: Прибор точный, сравнивал с разными - расхождений практически нет. Большой экран, на котором все четко и понятно. Смайлик забавный - мелочь, но настроение поднимает. Жаль, что нет подсветки экрана. Я повесил на стену, но можно и на подставку поставить.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 марта 2024
Плюсы: Метеостанция понравилась: измеряет температуру в комнате и на улице измеряет влажность есть часы, будильник и даже календарь качественный пластик
Комментарий: Метеостанция оправдала ожидания. Доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Рамиль Р.
Рамиль Р.
18 июня 2024
Плюсы: можно использовать как часы
Минусы: показывает температуру на 3,5 градуса выше
Комментарий: обращался в магазин,продавец сказал,что для такой цены это вполне нормально и на ремонт или настройку не принимаеться
16 сентября 2024
Плюсы: Метеостанция понравилась как внешне так и функционалом (также есть часы и будильник). Датчик для измерения температуры на улице.
Комментарий: Покупкой довольна. Рекомендую
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
23 октября 2024
Плюсы: Отличная метеостанция.Измеряет температуру в комнате и на улице, влажность, есть часы, будильник.
Комментарий: Температуру измеряет точно.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
12 февраля 2025
Плюсы: Не дорогой,простой в использовании.
Минусы: Есть не большая погрешность с показаниями,но не критично.
Комментарий: Очень полезная вещь,особенно зимой.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
20 июня 2024
Плюсы: Температуру показывает отлично Внешний вид нормальный на столе стоит!!!
Комментарий: Отличная метеостанция!!!