Термометр комнатно-уличный Rexant 70-0592 с часами и беспроводным выносным датчиком

Аватар пользователя Алик
Алик
20 марта 2024
Плюсы: Компактный, измеряет адекватно
Минусы: нету
Комментарий: Купили, чтобы точно знать сколько градусов на улице. Показывает точно, сравнивали. Дисплей большой, хотя на мой взгляд мог бы быть поярче. Подсветка есть, но слабоватая. В целом все просто, понятно, батарейки нужны распространенные, везде купишь. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Антон
Антон
19 марта 2024
Плюсы: не врет
Минусы: не нашел
Комментарий: Термометр точный.Взял для загородного дома, датчик повесит метрах в 10 на террасу летней кухни. Дом у нас из бруса, плюс утеплитель - пробивает нормально Показатели конечно сравнивал - не врет. Единственное, батарейки внешнего датчика на холоде садятся быстрее, чем хотелось бы.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 июня 2024
Плюсы: Измерения температуры снаружи и внутри
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Очень удобный термометр. Покупала его для дачи. Внешне смотрится современно, корпус хоть и пластиковый, но крепкий. Взяла в основном из-за того, что он измеряет температуру не только внутри помещения, но и снаружи.
Аватар пользователя Сергей Никитин
Сергей Никитин
25 января 2026
Плюсы: показывает температуру
Минусы: в описании на сайте указаны функции, которых нет.
Комментарий: уберите из описания функций которых нет
Аватар пользователя Александр
Александр
13 марта 2025
Плюсы: Беспроводной выносной датчик. Современный дизайн. Имеется подсветка. Есть функция будильника и таймера. Датчик имеет монитор с показаниями значений температуры и отверстие для крепежа на стену.
Комментарий: Работает исправно. Доволен.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 декабря 2024
Комментарий: Аппарат порадовал своим набором функций: температура внутри и снаружи, часы и будильник. На выносном датчике есть экран с отображением температуры. Ну и современный дизайн цепляет глаз. В общем, доволен.
Аватар пользователя Илья
Илья
19 ноября 2024
Комментарий: Взял в подарок, имениннику понравилось
Аватар пользователя Егор
Егор
21 ноября 2024
Комментарий: работает четки и исправно
Аватар пользователя Артур
Артур
26 марта 2024
Плюсы: отличная идея с выносным датчиком без провода, температуру на улице определяет он и передает на экран лаконичный дизайн и качественный пластик своих денег стоит
Аватар пользователя Альбина
Альбина
26 мая 2024
Плюсы: Покупкой довольна, со своим функционалом справляется. Удобный выносной датчик.