Сэндвич-тостер Clatronic ST 3778 черный/серебристый

Сэндвич-тостер Clatronic ST 3778 черный/серебристый

Аватар пользователя Алена
Алена
1 июня 2024
Плюсы: Простое управление, предсказуемый результат
Минусы: Сетевой шнур коротковат
Комментарий: Взяли аппарат на дачу, пользуемся каждые выходные и довольны. Нагревается не моментально, зато равномерно поджаривает тосты и сэндвичи с обеих сторон без использования масла. Хорошо продавливает тостовый хлеб, деля его на треугольники. Можно класть также ломтики любой формы, даже остатки и сухой хлеб. Индикаторы сигнализируют о процессе готовности. Чтобы ничего не пригорело и не получилось сырым, необходим контроль. Меня это устраивает, цена=качество.
Аватар пользователя Полина
Полина
25 мая 2024
Плюсы: Прочный корпус
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Классный сэндвич-тостер! Подходит даже для начинающего кулинара. Корпус из прочного пластика и металла, не получает царапин при падении или соприкосновении с острыми вещами. Не деформируется даже если поставить сверху тяжёлые вещи. Пластик не перегревается от частого и долго пользования. К тому же благодаря ему тостер лёгкий, беру на дачу.
Аватар пользователя Нина
Нина
25 апреля 2024
Плюсы: Очень просто пользоваться
Комментарий: Сэндвичница проще некуда. Вообще ничего не надо регулировать, включил, подождал пока нагеется, бутеры положил и только смотри чтобы не подгорели. Румянятся равномерно. Для завтраков очень полезная штука. Стандартные тосты вмещаются идеально (корочку отрезать). Уже попробовали с сыром, венчиной и стунцом, вкуснотища!
14 апреля 2024
Плюсы: бутеры вкуснейшие
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень удобная вещь для быстрого приготовления горячих бутербродов по утрам. Покупаем тостовый хлеб и колбаска с сыром и бутеры получаются шикарные. Детей раньше было не накормить по утрам. А теперь сами делают себе тостеры с той начинкой которая нравится
Аватар пользователя Полина
Полина
27 мая 2024
Плюсы: универсальность!
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: В целом для меня она универсальная. Я не только бутерброды в ней делаю но и можно отбивное куриное филе в ней поджарить если по быстрому нужно или рыбные ломтики.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 октября 2024
Комментарий: Бутерброды получаются красивыми и равномерно пропечёнными, но размеры слишком маленькие — один тостик приходится делить на четыре части, а начинки маловато выходит.
Аватар пользователя Валентина М.
Валентина М.
8 мая 2026