Выпрямитель волос GA.MA ELEGANCE LED GI0240

Выпрямитель волос GA.MA ELEGANCE LED GI0240

9 мая 2024
Плюсы: керамические покрытие пластин, быстрый нагрев, стильный дизайн.
Минусы: вообще не нашла!
Комментарий: Сначала увидела его в магазине, в глаза бросился красивый дизайн! Потом заинтересовало керамическое покрытие с эфирными маслами, быстрый нагрев и поворотный шнур. Купила не раздумывая, и теперь вообще не жалею о своем приобретении! Это очень крутой гаджет для красоты волос! Укладка получается шикарной, локоны красивые, волосы не портятся, даже наоборот, становятся с каждым днём всё лучше и лучше. Есть ещё одна полезная функция - автоотключение выпрямителя. Можете не переживать, что что-то замкнёт, так как утюжок отключится самостоятельно, проверено лично! Это самая крутая моя покупка за последний год я считаю)
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 января 2025
Плюсы: Быстрый нагрев, гладкое скольжение, удобство в работе
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Этот выпрямитель мне сразу понравился, хотя вживую он немного отличается от картинки. Качество на вид сначала не впечатлило, но потом в деле показал себя отлично. Нагревается очень быстро, секунд 30, и все готово, выпрямляет на ура, и кудряшки тоже получаются симпатичные, благодаря закругленным краям. Скользит хорошо, волосы не дерет, и блестят потом, не пушатся. Удобно, что температура регулируется, а еще шнур длинный, не сковывает движений. Похоже, что он не хуже по качеству чем мой старый от известного бренда. В общем, довольна покупкой.
Аватар пользователя Елизавета Шальнева
Елизавета Шальнева
8 мая 2024
Плюсы: керамическое покрытие щипцов, длинный провод, моментальный нагрев.
Минусы: минусов в этом чуде техники нет!
Комментарий: Я обожаю этот выпрямитель! Благодаря специальному покрытию пластин (керамика) волосы не портятся, выглядят живыми и здоровыми. Утюжок нагревается быстро, благодаря довольно длинному проводу я могу делать укладку даже в соседней комнате! Локоны получаются с ним просто шикарные, сможет сделать такую причёску даже ребёнок. Ещё дизайн очень крутой, ничего лишнего. В мой интерьер даже вписался! В общем, я безумно довольна покупкой, искренне рекомендую данный выпрямитель всем девушкам!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
16 июня 2024
Плюсы: Приятно выглядит внешне, спрей для волос дали в подарок, но без крышечки, ощущение что кто-то им пользовался до меня. Якобы добавлены масла в керамические платины, но слабо верится, так как написать можно что угодно
Минусы: Конструкция в руке кажется хлипкой, такое ощущение что кнопочки вот-вот отвалятся, как игрушка. Совсем не поняла как работает, в первый раз такое, использовала при температуре 230 градусов, но вот вроде бы и выпрямил, но не хватает ощущения идеально прямых волос, как это было с предыдущими выпрямителями, необходимо зажимать щипцы на концах руками, чтобы полностью захватить прядь и провести по ней
Комментарий: Покупку не повторила бы
19 апреля 2025
Плюсы: Плавающие пластины, керамическое покрытие с маслами, быстрый нагрев
Комментарий: Отличный выпрямитель для ежедневного использования! У меня тонкие окрашенные волосы, и я в восторге от результата. Плавающие пластины действительно не травмируют пряди, а керамическое покрытие с маслами делает волосы невероятно гладкими и блестящими. Особенно порадовала функция ионизации - никаких больше статических разрядов! Выбор температур достаточно для моих волос, а LED-дисплей и боковые кнопки делают использование очень удобным. Длинный вращающийся шнур не запутывается, что тоже огромный плюс.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
12 мая 2024
Плюсы: размер пластин, долгая гарантия, разные режимы температуры
Комментарий: О бренде ga.ma я ни разу не слышала, хотя как узнала потом они давно себя зарекомендовали на европейском рынке щипцов. Оно и не удивительно. Меня подкупила гарантия 24 месяца, это говорит о качестве и надежности товара, у других 12 месяцев и я решила взять эти. Они суперские! Длинные пластины, с ними легко выпрямлять волосы и почти нереально обжечься. Волосы не жгут, что редкость. Ну и как-то раз сами отключились, когда я забыла, а так неизвестно чтобы было, уж как минимум набежали бы деньги за свет))
19 декабря 2024
Плюсы: удобный в использовании
Минусы: не нашла
Комментарий: У меня от природы кудрявый волос, выпрямляю очень много лет. Из всех утюжков купленных мною за столько лет один из самых лучших! Очень удобен в использовании, легкий, нерабочая поверхность не нагревается, а это важно, так как часто обжигаю пальцы рук. Температура нагрева небольшая, но достаточно для выпрямления, больше и не надо, если от природы не жесткий волос. Удобный длинный шнур, есть петелька для подвешивания. Стильный дизайн. Скорее всего возьму такие же на подарок подруге и маме. Спасибо за замечательный товар!
Аватар пользователя Роза
Роза
1 мая 2024
Плюсы: Технология для борьбы с бактериями и грязью на волосах, быстрый нагрев и автоотключение через 60 минут для безопасности.
Комментарий: Выпрямитель волос оказался удивительно эффективным. Он не только выпрямляет волосы, но и борется с бактериями и грязью, что особенно важно для здоровья кожи головы. Я думала что это фейк и маркетинговая уловка, но реально оказалось так. Голова дольше остается чистой и это заметно, по сравнению с моим предыдущим выпрямителем! Ну а быстрый нагрев и автоотключение - отличные безопасные функции. Очень довольна покупкой!
18 апреля 2025
Плюсы: - LED-дисплей с индикацией температуры - Керамическое покрытие пластин - Автоматическое отключение
Минусы: - Нет регулировки температуры - Небольшой размер пластин
Комментарий: Стильный выпрямитель с элегантным дизайном! Керамические пластины обеспечивают равномерное нагревание и бережное отношение к волосам. LED-дисплей делает использование максимально комфортным. Особенно радует функция автоматического отключения - можно не беспокоиться о безопасности. Отлично подходит для создания прямых прядей и легких волн. Рекомендую для ежедневного использования!
Аватар пользователя Валерия Федотова
Валерия Федотова
10 декабря 2024
Плюсы: мощный, бережет структуру волос
Минусы: не обнаружила
Комментарий: С моими кудрявыми от природы волосами этот выпрямитель справляется на ура! Я перепробовала много фирм и наконец-то нашла то, что мне действительно подходит. Благодаря добавлению масел на пластины выпрямитель просто скользит по прядям и придает волосам блеск. После месяца использования могу сказать, что волосы стали даже лучше выглядеть, кончики не обламываются. Скорее всего это из-за того, что время горячей укладки сократилось в разы, не нужно по 3 раза проходить по одной пряди.