PS4 игра Mojang Minecraft. Starter Collection

PS4 игра Mojang Minecraft. Starter Collection

Аватар пользователя Владимир
Владимир
13 мая 2024
Плюсы: диск запечатанный, новый, без повреждений и дефектов
Минусы: внутри коробки есть бонус - 700 игровых монет на всех языках мира, в том числе и на русском. Время регистрации этого бонуса истекло в начале года. Увы. Не воспользовался.
Комментарий: Купил в круглосуточном магазине. Очень удобно.
Аватар пользователя Ира
Ира
5 февраля 2025
Плюсы: Увлекательная графика, ощущение присуствия
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Сын выпросил, считаю немного дороговато. А так интересная игрушка, графика достойная и возможностей для фантазии много. Он с друзьями чаще всего по сетки играет всякие домики строят, внутри зданий какие то улучшения делает, у соседей что-то постоянно разрушают, ему нравиться.
Аватар пользователя Кира
Кира
15 февраля 2025
Плюсы: Динамичные сцены
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Долго думали, что подарить сыну на успешное окончание четверти, подарок родился сам собой, все уши прожжужал об этой игре. Приятный интерфейс. Сцены динамичны и реалистичны. Графика приятно порадовала, на глаза не давит. Упаковка добротная, качество оригинальное. Уже месяц юзаеет, не раз не залагала.
Аватар пользователя Володя
Володя
12 февраля 2025
Плюсы: графика
Комментарий: Игра очень увлекательная, можно строить что угодно и исследовать огромные миры. Поддержка PS VR добавляет ощущение полного погружения — это невероятно! Мой сын тоже играет, и мы вместе создаем разные постройки. Графика классная, а управление интуитивно понятное. Отличная игра для всей семьи!
Аватар пользователя Давид
Давид
24 февраля 2025
Плюсы: Несколько игровых режимов, скины можно менять
Минусы: Нет таких
Комментарий: Купил по выходным настольгировать вполне зачетная игрушка. Графика приятная вполне себя ощущаешь в другой реальности, классно на самом деле. Самая главная фишка по сетке есть возможность погонять, мы с друзьями стыкуемся играем.
Аватар пользователя Ира
Ира
27 февраля 2025
Плюсы: Графика
Минусы: Никаких
Комментарий: В первый раз приобрела для сына диск с компьютерной игрой. Ребенок остался доволен, и я также заценила его качественную графику. Персонажи, сюжет и их действия максимально четкие, детализированные и насыщенные. Яркие цвета и краски надолго займут ребенка.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
17 февраля 2025
Плюсы: Ребенок очень рад
Комментарий: Игра для взрослого человека совсем не понятная
Аватар пользователя Альфред Кагиров
Альфред Кагиров
2 декабря 2025
Плюсы: VR
Комментарий: Приобрел игру в подарок ребенку, но обложка диска не такая как в приложении(на ней не написано что поддерживает VR). И если хотите поиграть именно VR версию, то не обновляйте игру, так как после обновления VR режим исчезает(ну по крайней мере у меня так было).
Аватар пользователя Зоя
Зоя
7 ноября 2024
Комментарий: Брала мужу в подарок. Играет с удовольствием. Часто показывает, как он с «пацанами» побеждает толпу свинолюдов... очень интересно, но не очень понятно) главное что ему нравится.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
13 февраля 2025
Плюсы: Игрушка огонь, ребенок давно о ней мечтал. Есть обратная совместимость с PS5. То есть покупаешь игру для PS4 и вуаля, она бесплатно обновляется до версии для PS5 (экономишь таким образом, потому что для пятерки игра стоит дороже). Любителям Майнкрафта рекомендую.