Плюсы: прекрасный товар для домохозяйки, со стеклянной крышкой и съёмной ручкой, удобно мыть и хранить в холодильнике Минусы: не обнаружил Комментарий: рекомендую
Диана
19 июня 2024
Плюсы: Легкая, удобная сковородка. Жарит на минимальном количестве масла, ничего к ней не прилипает. Минусы: нет Комментарий: Упакована хорошо, доставка в срок.
Валентина Г.
12 марта 2025
Плюсы: хорошая цена, подходящий размер, неплохой внешний вид. пока не пользовались Минусы: пока не обнаружено Комментарий: покупала в подарок
Роман
19 июня 2024
Плюсы: Цена-качество Минусы: нет Комментарий: рекомендую, жарили грибы, без масла, очень удобная, и не тяжелая, покупкой доволен
ОЛЬГА А.
14 августа 2024
Плюсы: можно жарить без масла Минусы: нет Комментарий: отличная сковорода , жарю без масла, ничего не пригорает. Рекомендую
Милена М.
14 июня 2025
Плюсы: отличная бюджетная модель Минусы: не обнаружено Комментарий: с учетом бонусов очень выгодно,можно спокойно покупать
17 июня 2024
Плюсы: Хорошая сковорода, легкая, удобная в использовании Минусы: нет Комментарий: Бюджетная цена, крышка в комплекте
19 июня 2024
Плюсы: Очень хорошая сковорода Минусы: нет Комментарий: Готовить на ней одно удовольствие
Екатерина К.
23 июня 2024
Плюсы: легкая Минусы: нет Комментарий: Замечательная сковородка, довольна ей.
Наталья Р.
30 июля 2024
Минусы: цена качество не соответствует Комментарий: была небольшая вмятина, заметила только дома, крышка немного болтается, не плотно по диаметру сковороду прилегает. Маленький объём сковороды, тонкая лёгкая, не думаю что долго прослужит. За полную цену не стала бы покупать, с учётом бонусов даже дороговато за это качество