Погружной блендер Moulinex Infinyforce DD94L810

Погружной блендер Moulinex Infinyforce DD94L810

Аватар пользователя Дарина
Дарина
1 марта 2025
Плюсы: Он быстро измельчает даже большой объём продуктов.
Минусы: Выраженных недостатков нет.
Комментарий: Сам блендер удобный, приятная плавная кнопка для скорости. Переключение скоростей происходит легко и плавно, подстраиваясь под качество продуктов. Все крепится надежно, и он довольно бойкий. Ножи острые, легко справляются даже с твердыми продуктами. Много что готовлю с помощью блендера, соусы, супы-пюре, смузи, тесто для блинов. В руке удобен, да и выглядит стильно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 марта 2025
Добрый день, Дарина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Рита
Рита
25 апреля 2024
Плюсы: Мощный, много всего в комплекте
Минусы: Не нашла
Комментарий: Крутой! Огромная экономия времени при готовке. Насадки очень быстро меняются, сборка качественная. Сначала омлет взбила, потом попоробовала на овощах - суп-пюре готовила. Мгновенно все. Удобно, что есть большой и маленький измельчители. Собственно, в большом делала суп на семью. Довольно тихий, ну для блендера. Ребенок не просыпается в комнате, если я в кухне его включаю.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 апреля 2024
Рита, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями от использования блендера Moulinex. Не может не радовать, что наша продукция востребована и оценена по достоинству. Ценим ваше доверие! Желаем его комфортной и долговечной дальнейшей эксплуатации. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Арина
Арина
27 мая 2024
Плюсы: универсальный набор
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Хороший большой набор для кухни. И взбивает здорово и для измельчения отлично подошел. При этом не гудит как самолет а работает достаточно тихо и спокойно без рывков. Хотя пробовала измельчать им и твердые овощи. Тем не менее он их легко перемалывает в кашу практически. Можно сок отжать потом отдельно а можно и просто как пюре кушать. Очень полезно
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 июля 2026
Плюсы: Взбивает, перемешивает отлично!
Минусы: Заявленная функция тёрки полностью отсутствует. Пыталась натереть морковь, варёную свёклу - ноль((((
Комментарий: У меня была давно старая модель блендера этой фирмы. Всё взбивалось, натералось, перемешивалось, измельчалось просто супер. Хотела купить что-то похожее, но... В общем, кому нужно именно что-либо натереть - ищите что-то другое (((
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.26 июля 2026
Наталья, добрый день! Сожалеем, что покупка не оправдала ваши ожидания. В комплектацию погружного блендера Moulinex DD94L810 входит погружная ножка, венчик и 2 измельчителя - маленький и большой. С помощью блендера можно приготовить коктейль, смузи, крем-суп, соус. Измельчить лук, чеснок, зелень и другие продукты. Терок в комплектации нет, и эта функция не заявлена в описании товара. Рекомендуем внимательно изучать товар перед покупкой, чтобы исключить вероятность ошибки выбора. Также можно обратиться к нам, мы поможем выбрать товар, опираясь на ваши потребности. Хорошего дня! Консультант Светлана.
25 мая 2024
Плюсы: насадки, мощность, не шумный.
Комментарий: Отличный блендер. Нравится, что в комплекте много разных насадок, стаканов разных размеров что значительно расширяет функциональность, можно и овощи,фрукты порезать, крем-суп сделать, пюре, прохладительные молочные коктейли (в комплекте есть нож для колки льда). Существенно экономится время в процессе готовки из-за турборежима.
1 июня 2024
Плюсы: Мощность
Минусы: Не найдено минусов
Комментарий: Мне блендер нравится. Самое главное - он мощный. Отлично справляется и с перемалыванием орехов, и любое пюре быстро делает даже из твердых овощей. В стакане получаются очень вкусные коктейли. Пользоваться блендером удобно, вибрация у него минимальная даже на максималке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 июня 2024
Анна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь блендером с удовольствием и как можно дольше! Консультант Светлана
Аватар пользователя Виктория
Виктория
14 апреля 2024
Плюсы: измельчает и взбивает
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Очень много пеку и этот блендер прекрасно помогает мне и крема для тортиков взбивать и начинки делать в пироги. Отлично измельчает и взбивает до воздушного состояния. В общем я очень довольна
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 апреля 2024
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор. Приятно, что наша продукция радует вас своей качественной работой. Здорово, что мы с вами встретились, и наш тандем сложился. Разнообразных вам кулинарных свершений каждый раз и вместе с Moulinex. И пусть новые покупки будут такими же успешными! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Ника
Ника
28 февраля 2025
Плюсы: Полный комплект, острый нож
Минусы: Их нет
Комментарий: Все работает, с орехами и льдом справляется в легкую, нет ощущения, что работает на износ. Достаточно тихий, нож острый и что не маловажно - подходит для мыться в посудомойке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 марта 2025
Добрый день, Ника. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Елизавета З.
Елизавета З.
28 июня 2026
Плюсы: Мощный, качественный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Прекрасный товар! Все устраивает. Мощность более чем достаточная. Комплектации хватает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 июня 2026
Елизавета, добрый день. Мы ценим ваше доверие к нашему бренду. Благодарим за приятные слова! Пусть покупки всегда приносят только позитивные эмоции!
Аватар пользователя Юлия Меркель
Юлия Меркель
27 ноября 2025
Плюсы: Качество пластика отличное
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Товаром довольна
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 ноября 2025
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили отличное качество пластика. Мы рады, что товар вам понравился.