Набор кухонных ножей STONBERG KS-101SL с подставкой, серебристый

Набор кухонных ножей STONBERG KS-101SL с подставкой, серебристый

Аватар пользователя Николай
Николай
9 апреля 2026
Плюсы: Вот достоинства из отзыва, перечисленные кратко и без подпунктов: Хорошая сталь, острая заточка, удобная рукоятка, легко мыть
Минусы: Не нашел
Комментарий: Хороший набор для кухни. Пользуюсь сам уже пару месяцев. Режу мясо, овощи, хлеб, все отлично. Сталь явно хорошая, заточка заводская острая. Помидоры не мнёт, хлеб не крошит, мясо режет как по маслу)) Рукоятка удобная, лежит в руке надёжно даже влажными пальцами не выскальзывает. Ножи не лёгкие, но и не тяжёлые, баланс отличный, рука не устаёт даже после нарезки большого количества. Пока не тупятся (прошло уже месяца два активного использования). Мыть удобно под проточной водой сполоснул и готово. В наборе ничего лишнего
10 апреля 2026
Плюсы: Набор ножей понравился: в комплекте есть всё необходимое для кухни — от универсального ножа до топорика и ножниц. Лезвия острые, хорошо режут и долго держат заточку. Удобно, что есть подставка — всё аккуратно хранится и всегда под рукой. Ручки комфортные, не скользят.
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Практичный и стильный набор.
Аватар пользователя Максим
Максим
14 апреля 2026
Плюсы: Острые с первого дня, ручка удобно лежит в руке, не скользит. Три основных ножа + ножницы — всё нужное в одном наборе
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Нарезка овощей, мяса и хлеба — как по маслу. За месяц ни один нож не затупился, рекомендую
Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
5 апреля 2026
Плюсы: пока непонятно
Минусы: Забрали, дома открыли и увидели, что не хватает трёх предметов: овощечистка, точилка и нож 7.5 см.
Комментарий: Огорчение, сам нахожусь в другом городе, приобрёл для жены, каково было её удивление, когда она открыла дома коробку и там оказался некомплект, ножи-то, может, и хорошие, но жена унесла их обратно в магазин
Аватар пользователя Иван Х.
Иван Х.
12 августа 2026
Плюсы: Смотрятся красиво с литой рукояткой
Минусы: Через месяц эксплуатации начали ржаветь
Комментарий: Ножами пользовались не активно, но оставляли в раковине. После пользовантя промывались и вытирались полотенцем и все таки начала появляться ржавчина.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
21 января 2025
Плюсы: классный дизайн качественная сталь
Комментарий: Замечательные и качесвтенные ножи! За такую цену просто потрясающе!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
9 апреля 2026
Плюсы: Острые и легкие
Комментарий: Спасибо за ножи, острые, красивые, стальные. Все понравилось) рекомендую 🤝
Аватар пользователя Карина
Карина
12 марта 2025
Плюсы: острые, пока не тупятся
Минусы: без минусов
Комментарий: Прямо с коробки острые, как надо, и до сих пор режут всё без проблем, хоть я их использую часто. Все ножи под разные продукты подходят. И овощи, и мясо, всё режется быстро, без усилий. Рукоятки хорошо продуманы, удобно держать, даже если руки влажные, ничего не выскальзывает. Пользоваться приятно, вес небольшой, так что рука не устаёт, даже если долго режу
Аватар пользователя Артём
Артём
8 апреля 2026
Плюсы: Кайфовые ножи, покупал для личного пользования. Если за ножами правильно ухаживать (вытирать воду после мойки и не мыть их в посудомойке), то эти ножи прослужат очень долго. Пользуюсь ими достаточно долго и ни на одном ноже не появилась ржавчина или трещины.
Минусы: недостатков нет
Комментарий: 100% рекомендую данный набор ножей
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
7 сентября 2025
Плюсы: Точилка хорошая
Минусы: Очень сильно ржавеют, ломаются
Комментарий: Я в шоке, ржавчина появилась за 3 часа, не заметила, что под ножом вода. самый маленький нож сломался как керамический, я в шоке. честно за такие деньги не советую