Чехол Gel Case для Samsung Galaxy A25, прозрачный, 84116 Deppa

Чехол Gel Case для Samsung Galaxy A25, прозрачный, 84116 Deppa

299 ₽

Чехол Gel Case для Samsung Galaxy A25, прозрачный, 84116 Deppa - Отзывы

Аватар пользователя Пётр Б.
Пётр Б.
10 марта 2025
Плюсы: Известный бренд! Качественные материалы. Изготовлен точно по модели девайса. Прозрачный корпус не скрывает привлекательный дизайн смарфона. Очень эластичный и мягкий материал, не скользит в руке. Хорошо защищает девайс от потертостей, ударов и падений. Довольно длгий срок эксплуатации. Хорошая упаковка. Доступная цена.
Минусы: Со временем немного желтеет и тускнеет.
Комментарий: Отличный защитный чехол! Подходит для подарка. Рекомендую к приобретению!
15 марта 2024
Плюсы: Качественный, мягкий
Комментарий: Недавно купила себе новый смартфон и муж сразу предложил купить к нему чехол, чтобы избежать повреждения задней части телефона. Я выбрала прозрачный, так как мне нравится телефон без чехла, у него красивый цвет. По размерам идеально подошел, он мягкий и поэтому снять и надеть на телефон его максимально легко.
14 февраля 2024
Плюсы: Не скрывает красивый цвет телефона
Минусы: Нет, все отлично
Комментарий: Очень понравился! Не утяжеляет нисколько, компактный, стильный, красивый цвет телефона не скрывает, а все защищено по периметру. Материал качественный , тактильные ощущения приятные. Пришел хорошо и красиво упакованный.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 марта 2024
Плюсы: упругий
Минусы: Все ок
Комментарий: Упругий прочный чехол из прозрачного силикона. По ребрам с небольшим утолщением так что от падений защищает реально. Корпус не повреждается. Правдо телефон роняла только один раз обошлось без последствий. Чехол сработал как надо
Аватар пользователя Тагир И.
Тагир И.
11 сентября 2026
Плюсы: Недорогой Красиво переливается в свете монитора
Минусы: Желтеет
Комментарий: Нормальный чехол
Аватар пользователя Алиса
Алиса
29 сентября 2025
Плюсы: Подходит к тел
Комментарий: Полностью прозрачный чехол, не потемнел и не пожелтел со временем. Тел роняла случайно, но даже царапин не осталось, чехол справился со своей задачей. Приятный на ощупь, не скользит, разъемы не перекрывает.
13 сентября 2025
Плюсы: Прозрачность, тонкий
Комментарий: Легко одела на тел, все разъемы есть, кнопки легко через него нажимаются. Качественный.
Аватар пользователя Яна Г.
Яна Г.
6 сентября 2026
Плюсы: Отличный прозрачный чехол
Комментарий: Для тех кто не любит аляпистые чехлы
Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
14 сентября 2026